摩托车论坛

搜索

我真是日了狗了,还给日死了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
地点:    双桥地铁站西向东200米左右

时间:    1月20日晚18点40左右

事件经过:过了双桥红绿灯,本人以大概60的速度在左二车道正常行驶,

目测发现前方30米处左一道靠近京通快速一侧有异物,

仔细辨认发现是条狗,

1秒后我向右靠近自行车道准备正常通过未减速,

狗突然往路边自行车道跑,

本人无法躲开,与狗发生正面撞击,前轮从狗身上碾过,然后狗被卡在后轮大架下边

由于速度关系,车向前冲了大概10米才停住。

还好我平时经常练习后轮抱死侧滑 ,这一被我媳妇称为“嘚瑟”的动作成了救命的技能

这时候一个大概60岁的老头跑过来把狗从车下边拽了出来  我把车推到路边  检查了一下

妈的   前围碎了个洞   

然后我跟狗主人说 你遛狗不拴着 导致我造成损失  修车费300  不多吧

狗主人说我这狗还死了呢 ?

我说你这狗有证么??打针了么??拴绳了么 ??都没有那就别说些没用的报警吧

期间我们俩互相骂 后来我脾气上来了 拎着他领子给他按树上了

旁边5-6个闲逼似的老头老太太帮腔 说让我赔狗 我说赔你MLB

我打电话报警

122:你这是机动车和动物之间的事故  属于另一方无主体  不算交通事故范围  你打110吧

110:你这个是在机动车道上发生的事故 你打交警队吧

后来我直接跟110说:你要是不来  就要打起来了  

结果等了1个多小时  8点钟附近派出所的民警过来了  询问情况

我说让狗主人给我修车  狗主人说我还没让他赔狗呢  

我说你这狗有证么?? 出来遛狗不拴着??

最后警察说你在机动车道上就得注意观察 

我说畜生怎么动我管的了么 ??那要是块石头 我还能撞上 ?? 

警察说你这事就应该找交警队 110定不了责任  我来了就是让你们协商各负其责就得了

你这车损失也不大  二三百   他狗也死了   差不多就行了

我说我这是个摩托  我这要是个奔驰奥迪  保险杠撞个洞  修理费1万多  谁掏啊

警察说你说这都没用 你这不是没那么贵么  

要不你就复议去   

我说行吧  您都这么说了 我还能说啥  

然后我当着警察面给狗主人一顿臭骂  警察还拦着我  

警察和稀泥 警察交警互相推脱 我只能自认倒霉

临走我问了警察 我说我这是没摔 我要是摔了呢 ??这怎么算 ??

警察正要说话  我给他打断了:您啥也不用说  今天我自认倒霉  反正这社会就这样  

然后我上车轰着油门回家

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 01:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 01:21 | 显示全部楼层
擦  昨天我的狗被一汽车碰了一下    丫连车都没下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-21 01:21 | 显示全部楼层
挺危险的,人没事就好。
路上碰到动物无法判断的,还是快快减速的好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 01:25 | 显示全部楼层
人没事就好,鄙视不栓绳遛狗的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 01:29 | 显示全部楼层
唉~ 爱狗 也爱车的人 表示...只能惋惜了  啥也憋说了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 01:29 | 显示全部楼层
遛狗的不栓绳,没狗证,有一条就能直接压过。这都是混蛋养狗的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 01:45 | 显示全部楼层
好多那养狗的太他妈缺德,满楼道撒尿、电梯里撒尿拉屎也不管。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 01:46 | 显示全部楼层
狗,就是养狗人家里的一个家庭成员。狗主人一定很伤心!发生这样的事,双方都不痛快!互相让让吧。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-21 01:50 | 显示全部楼层
日死狗就得了,千万别动手,否则必破财。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-21 01:53 | 显示全部楼层
养狗的不拴好,是想害死狗狗吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 02:02 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 02:04 | 显示全部楼层
这件事体现出的是中国人的素质,一些养狗的不懂得如何管狗,在外面不拴不管,这是养狗的人素质低下的体现。但反过来说这只是一个群体而不是全体都是如此。我想问问楼主 “1秒后我向右靠近自行车道准备正常通过未减速” 你觉得交警看了这段话后还会觉得你有理吗?客观的说狗主人没管好自己的狗是他SB加素质低下,但你的行驶速度恐怕也不会让你占多大理的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 02:06 | 显示全部楼层
一是人没事就好,二是咱摩托车还是减速减速提前减速,安全驾驶,三是理解楼主,前围坏了维修时间长,确实挺麻烦,四安慰下,确实不赖你,五是无奈啊机动车和摩托车出事故警察也向着四轮,摩托车和电动车事故,也是摩托车事故,行人,宠物都是。啰嗦半天,想给摩托车一个大奖,憋屈驾驶奖,哎

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 02:08 | 显示全部楼层
双桥那地方 还是慢点吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 02:09 | 显示全部楼层
这种事情很多,马路上经常能看到被压死的狗,如果因为躲狗出了事是没人管你的,狗主人跑得更快,还是开四轮吧,见到这些不拴的狗直接压了#19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 02:15 | 显示全部楼层
看到不栓狗的就来气 ,尤其是大型狗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 02:35 | 显示全部楼层
楼主幸亏主动出击,换成我这种人估计要被养狗的讹。总之涨姿势了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-21 03:03 | 显示全部楼层
Originally posted by wolf781209 at 2016-1-21 10:04:
这件事体现出的是中国人的素质,一些养狗的不懂得如何管狗,在外面不拴不管,这是养狗的人素质低下的体现。但反过来说这只是一个群体而不是全体都是如此。我想问问楼主 “1秒后我向右靠近自行车道准备正常通过未减 ...

说的是 下次还是应该先减速  回家着急了点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-21 03:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 没事骑着玩 at 2016-1-21 10:06:
一是人没事就好,二是咱摩托车还是减速减速提前减速,安全驾驶,三是理解楼主,前围坏了维修时间长,确实挺麻烦,四安慰下,确实不赖你,五是无奈啊机动车和摩托车出事故警察也向着四轮,摩托车和电动车事故,也是 ...

那老头还跟我叫喊;谁让你骑那么快  你就是在三环主路上  你撞死人 也得赔

我说:旁边就是高速  去你爬上去  看看赔不赔  赔NMB

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 17:07