摩托车论坛

搜索

周末即兴小游北仲山

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-1-20 08:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周日睡觉睡到自然醒,睁开眼睛已经十一点多,老婆孩子不在家,不知道做什么,远点的地方跑跑已经来不及,索性附近转转,出发前忽然有些想碟羊肉泡,恰巧又忽然想起一位朋友的朋友圈发过说是云阳最好吃的水盆羊肉,随给其打电话询问地址,不料朋友恰巧在家,家正好在卖水盆羊肉的附近,于是乎相约一起碟完羊肉泡和我去穿山,他好久没有动他的切诺基,心里也痒痒,于是乎就有了t4 vs jeep。(万万没想到这次一玩,居然是我和我的t4的告别演出,回来之后就被三原的哥们骑走了……)
       照片也没拍几张,视频也没做,最近太忙,随便截几张图。

[ Last edited by 打碎的小南瓜 on 2016-1-20 at 16:48 ]

psb (9).jpg (159.77 KB, 下载次数: 54)

psb (9).jpg

psb (8).jpg (144.23 KB, 下载次数: 59)

psb (8).jpg

psb (1).jpg (237.78 KB, 下载次数: 41)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (239.51 KB, 下载次数: 46)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (228.53 KB, 下载次数: 69)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (281.73 KB, 下载次数: 53)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (238.28 KB, 下载次数: 43)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (303.46 KB, 下载次数: 50)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (224.39 KB, 下载次数: 48)

psb (7).jpg

psb (10).jpg (154.14 KB, 下载次数: 50)

psb (10).jpg

psb (11).jpg (235.63 KB, 下载次数: 59)

psb (11).jpg

psb (12).jpg (329.08 KB, 下载次数: 57)

psb (12).jpg

psb (13).jpg (298.88 KB, 下载次数: 48)

psb (13).jpg

psb (14).jpg (183.66 KB, 下载次数: 42)

psb (14).jpg

psb (15).jpg (223.16 KB, 下载次数: 53)

psb (15).jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2016-1-20 08:49 | 只看该作者
jixushangtu

[ Last edited by 打碎的小南瓜 on 2016-1-20 at 16:52 ]

psb (16).jpg (279.04 KB, 下载次数: 51)

psb (16).jpg

psb (17).jpg (224.5 KB, 下载次数: 47)

psb (17).jpg

psb (18).jpg (217.09 KB, 下载次数: 50)

psb (18).jpg

psb (19).jpg (206.21 KB, 下载次数: 53)

psb (19).jpg

psb (20).jpg (221.14 KB, 下载次数: 40)

psb (20).jpg

psb (21).jpg (202.18 KB, 下载次数: 45)

psb (21).jpg

psb (22).jpg (192.93 KB, 下载次数: 43)

psb (22).jpg

psb (23).jpg (155.09 KB, 下载次数: 39)

psb (23).jpg

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2016-1-20 08:53 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-1-20 13:02 | 只看该作者
小南瓜玩的不错,水盆羊肉的滋味只有你知道,北仲山的美景大家可看到了。山地穿越的好去处!#68#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-20 13:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就看喔水盆不错,啥地方呢?路过咥一碗。
让我想起蒲城水盆了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-20 13:22 | 只看该作者
吃水盆的是南瓜你吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-21 00:25 | 只看该作者
Originally posted by 独行Lion at 2016-1-20 21:22:
吃水盆的是南瓜你吗?

吃水盆的是我开切诺基的朋友,我在拍照!呵呵独行大哥有空来了兄弟我请你吃!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-21 00:27 | 只看该作者
Originally posted by 仁山 at 2016-1-20 21:02:
小南瓜玩的不错,水盆羊肉的滋味只有你知道,北仲山的美景大家可看到了。山地穿越的好去处!#68#

仁山大哥下次来了兄弟请你吃一碗,你也就知道是啥味道了!#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-21 00:28 | 只看该作者
Originally posted by 千里咫寸 at 2016-1-20 21:18:
就看喔水盆不错,啥地方呢?路过咥一碗。
让我想起蒲城水盆了!

这和蒲城的水盆还是有区别的!位于泾阳县云阳镇东二路。欢迎前来品鉴!#27#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-21 00:32 | 只看该作者
水盆美。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-21 03:56 | 只看该作者
Originally posted by 打碎的小南瓜 at 2016-1-21 08:25:

吃水盆的是我开切诺基的朋友,我在拍照!呵呵独行大哥有空来了兄弟我请你吃!

#13##19#为了水盆也得去一趟啊·#12#今年那天过去你们那边玩了联系你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-21 07:05 | 只看该作者
Originally posted by 独行Lion at 2016-1-21 11:56:

#13##19#为了水盆也得去一趟啊·#12#今年那天过去你们那边玩了联系你!

#60#随时欢迎!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-21 07:05 | 只看该作者
Originally posted by 快乐老神仙 at 2016-1-21 08:32:
水盆美。

美的很,想吃就来

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-21 07:34 | 只看该作者
Originally posted by 打碎的小南瓜 at 2016-1-21 15:05:

美的很,想吃就来

好,有时间就去,鱼祝你春节愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-21 10:13 | 只看该作者
Originally posted by 快乐老神仙 at 2016-1-21 15:34:

好,有时间就去,鱼祝你春节愉快!

谢谢谢谢!同乐同乐!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:57