摩托车论坛

搜索

我坎坷的摩托经历,飞致250我做主,改色

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-19 14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
1994年参加工作省吃俭用赞了两年8000多,拿下人生第一辆华日125!n年后被盗!
    2005年购置向往已久的天剑125,由于上次被盗经验,特加装铁将军警报器和大锁!骑着它70巡航跑长途超爽,就是屁股疼,能座椅太窄了吧,夏天骑时间久了上坡动力衰歇严重,一年后放在家属楼下被盗,连个锁的尸体都没有留!
    2006年购置天剑高配版,由于上次被盗经验,特加装铁将军警报器,玥玛碟刹锁和大锁!车车一如既往的好,但半年后由于大意仅仅锁了碟刹锁停在单位大院被盗!还好有玥玛锁两半的尸体,从尸体上看是被凿子之类的工具凿开的,断开的横截面看这锁像是生铁做的,要是熟铁也不会这么脆啊,我可不是黑玥玛,当时手机还没有照相功能。
    2007年,在朋友的劝说下买了迅鹰125踏板,说实在话我不喜欢它,但小偷不偷它,这是唯一让我购买它的原因,骑久了慢慢喜欢上了它,提速比天剑快,夏天带着老婆孩子在拥挤的车道行驶,游刃有余非常方便,至今八年换了电瓶两块,前后轮胎,别的什么都没有修过!只是这车每年放一个冬天后开春启动很困难,总是电瓶打亏后推到修理店换个电瓶再打才能着,可能是乙醇油放久了化油器有水了的缘故。
    2015年骑着踏板跑了次800KM小长途,虽然腰和屁股都不累,但就是骑不快,上了65就害怕,遇到复杂路面或是几个小坑车就想摔似的,回想起原来骑着天剑过礼拜去山里兜风的感觉不禁感慨起来,另外也想趁着人还不老,买个大点排量的车春暖花开和朋友跑个长途,带着老婆兜风,那是多么爽的事情啊。在GW和飞致之间选了很久,最后入了红色飞致250,因为我能扶得动它。
    前一阵子跑了个小长途,由于赶路晚上十点还在跑,飞致250大灯太弱,和大货车会车时对面什么也看不到,等看清时已经到了路边土路了,幸好速度已经很慢车倒了,人在土里滚了一圈没伤,扶车时心里还暗想这要是GW我一个人怎么扶啊,检查后倒车镜歪了,拧紧螺丝后归位,排气筒外侧尾端掉漆。下一步就换大灯!
    红色看着太惹警察注意,这两天在网上买了贴纸和老婆一起用吹风机耗时两天把车贴了一下。黑色@我非常喜欢!
    上图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-19 14:26 | 显示全部楼层
这次为了防盗还专门在我窗户边盖了个铁皮房!平时不骑,怕丢!周末兜风长途专用,当然这回加装了GPS,再丢我叫上身边所有丢车的伙计!非超了偷车贼他家!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-19 15:32 | 显示全部楼层
颜色很好看,改了色还能上牌?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-19 15:51 | 显示全部楼层
Originally posted by wwgxf77 at 2016-1-19 22:26:
这次为了防盗还专门在我窗户边盖了个铁皮房!平时不骑,怕丢!周末兜风长途专用,当然这回加装了GPS,再丢我叫上身边所有丢车的伙计!非超了偷车贼他家!

顶呱呱,改得很好看。#27#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-19 16:46 | 显示全部楼层
支持折腾,佩服你的创新。
当然这回加装了GPS,再丢我叫上身边所有丢车的伙计!非超了偷车贼他家!
只是小偷很聪明的,我们这边今年找回20几辆摩托车了,没有一辆是在小偷家找到的,都是被藏在田野,厂门口,玉米杆子里,小偷和车不在一起,刑警不想蹲点一网打尽,说车找回来就行了,用的是目本狗gps

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-20 02:48 | 显示全部楼层
顶牛人一个

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-20 03:01 | 显示全部楼层
不错,改得漂亮

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-20 03:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
有日本本土车得特色,叫雅马哈原厂配色的设计师滚蛋,你去设计几款配色,废纸销量上升30%

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-20 03:22 | 显示全部楼层
楼主能发多几张图片吗  改色的漆  能否发个链接

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-20 03:28 | 显示全部楼层
您也真够倒霉的~!连续丢车~~~!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-20 03:35 | 显示全部楼层
看了楼主的贴子,只发现一件事,楼主是个爱车之人和有米之人!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-20 03:41 | 显示全部楼层
Originally posted by wwgxf77 at 2016-1-19 22:26:

顶超级潜水艇  改的靓    支持折腾
                                  偷车贼 捉到 直接剁手

[ Last edited by 伟老表 on 2016-1-20 at 11:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-20 05:25 | 显示全部楼层
楼主真是不幸
但是技术相当到位,改的很好看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-20 05:36 | 显示全部楼层
这个配色不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-20 06:21 | 显示全部楼层
Originally posted by PGB198043 at 2016-1-19 23:32:
颜色很好看,改了色还能上牌?

已经上过牌照了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-20 06:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 刘连望返 at 2016-1-20 00:46:
支持折腾,佩服你的创新。
当然这回加装了GPS,再丢我叫上身边所有丢车的伙计!非超了偷车贼他家!
只是小偷很聪明的,我们这边今年找回20几辆摩托车了,没有一辆是在小偷家找到的,都是被藏在田野,厂门口,玉 ...

我们兄弟们都商量好了,警察不蹲我们蹲守着,不见兔子不撒鹰,非收拾了小偷解解恨!偷车贼太可恨!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-20 06:26 | 显示全部楼层
Originally posted by pu777 at 2016-1-20 11:14:
有日本本土车得特色,叫雅马哈原厂配色的设计师滚蛋,你去设计几款配色,废纸销量上升30%

哈哈,承蒙兄弟夸奖!谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-20 06:32 | 显示全部楼层
改得不错,比原来的好看多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-20 06:45 | 显示全部楼层
手艺不错,应该是热贴莫。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-20 07:09 | 显示全部楼层
路过。。。。。。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:05