摩托车论坛

搜索

摩旅第一跑,开门抱金山!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
开门抱金山,今日阳光明媚,开挡车之后真正意义第一跑就选今日,之前的短途只能算热车,第一跑今日开始
    吃过午饭出发,去的时候走了闵浦大桥和闵浦二桥,回来时候就一座桥也没走,从浦星公路南头进就可以不走桥,已绕过了江。因为路不是太远,准备开太子慢悠悠过去,但上了汽车道就慢不下来,一路被四轮顶着跑,浦星公路一路疾驰,到了沪杭公路节奏稍微慢下来,有几段路还挺有感觉的,停下来随便拍拍,还遇到两个同路玩自行车的。
    目的地大冷天的不能下海玩沙,沙滩都关闭的,但寓意好,看鲍鱼去了一直心痒痒,开门抱金山我也来啦!一路都没看到鲍鱼的火箭,鲍鱼你哪里拍的?

[ Last edited by zbclove on 2016-1-19 at 20:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 11:00 | 显示全部楼层
继续...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-19 11:05 | 显示全部楼层
路过看过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 12:12 | 显示全部楼层
沪杭公路比浦星公路更适合开摩托

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-19 12:26 | 显示全部楼层
我是昨天跑短途的摩旅,去的滴水湖。差点没被冻死。也是我的第一跑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 12:28 | 显示全部楼层
上班的路过......

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 12:39 | 显示全部楼层
https://www.chyangwa.net/data/at ... 9/HVTJctkPa2890.jpg
RPG游戏玩得少
照片饭店对面有个鱼市
鱼市有个入口通向大海
入口进去后右拐
沿海堤走200米
左拐上伸向大海的海堤
走到尽头就是火箭
然后对着火箭念密码
"欢迎加入正规军"
即可升级机车
一次不行多念几遍
直到升级到满意为止

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-19 12:42 | 显示全部楼层
开心跑跑就好了,我上次中午出发,只跑到石化海边就往回走了,没时间

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 12:43 | 显示全部楼层
https://www.chyangwa.net/data/at ... 9/bFKoY8Yqh8171.jpg
就在这个招牌后面的海堤上

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 14:15 | 显示全部楼层
走过路过看看鼎鼎

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 14:20 | 显示全部楼层
開心就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 14:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 水泊梁山12 at 2016-1-19 20:26:
我是昨天跑短途的摩旅,去的滴水湖。差点没被冻死。也是我的第一跑。

我今天也觉得有点冷,过几天降温零下了,看来装备还要升级升级,否则零度以下只能冬眠#34#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 14:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩幻鲍鱼 at 2016-1-19 20:39:
https://www.chyangwa.net/data/at ... 9/HVTJctkPa2890.jpg
RPG游戏玩得少
照片饭店对面有个鱼市
鱼市有个入口通向大海
入口进去后右拐
沿海堤走200米
左拐上伸向大海的海堤
走到尽头就是火箭
然 ...

挺绕的#32#,下次去一定要探探,听上去很有趣,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 14:44 | 显示全部楼层
走过路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 15:15 | 显示全部楼层
Originally posted by zbclove at 2016-1-19 18:58:
开门抱金山,今日阳光明媚,开挡车之后真正意义第一跑就选今日,之前的短途只能算热车,第一跑今日开始
    吃过午饭出发,去的时候走了闵浦大桥和闵浦二桥,回来时候就一座桥也没走,从浦星公路南头进就可以不走 ...

问一下,你的LED灯装在这个位置。。。
打开的时候会不会影响方向灯的效果。。。
也就是对面来车驾驶员看的时候。。。会不会因为LED灯太亮了,影响了看方向灯呢。。。
谢谢,我也想装一对,正在考虑位置。。。
装保险杠上的话,不会随车头转,也是个问题。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 15:24 | 显示全部楼层
Originally posted by zbclove at 2016-1-19 18:58:
    吃过午饭出发,去的时候走了闵浦大桥和闵浦二桥,回来时候就一座桥也没走,从浦星公路南头进就可以不走 ...

旁有。。。
侬几部粗子啊。。。
夜游世博落雨了。。。GW250也是侬格?
还是侬专门是帮人家磨缸格?#19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-19 15:30 | 显示全部楼层
楼主好心情呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 15:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 超长版 at 2016-1-19 23:15:

问一下,你的LED灯装在这个位置。。。
打开的时候会不会影响方向灯的效果。。。
也就是对面来车驾驶员看的时候。。。会不会因为LED灯太亮了,影响了看方向灯呢。。。
谢谢,我也想装一对,正在考虑位置。。。 ...

LED射灯的位子我考虑再三,这是最佳位置了,这个车正好方向灯旁边有空缺,而且灯杆可以固定连接件,你看我第一张图完全不影响方向灯,只要你不照对面的眼睛就不会影响(射灯角度往下一点,不要平射到对方驾驶员,装好后打开灯光按光线位置调节),龙头转到那里灯跟到哪里挺方便。我方向盘上装了开关控制,一般不用开,只有光线不好才开。

我这个车改了这几样,你参考一下:
1、尾部(牌照2旁)红蓝爆闪灯,方向盘上左侧黑色防雨开关控制。
2、LED探照灯,方向盘右侧黑色防雨开关(带指南针)控制。
3、手机架,带2个USB接口,一个在手机架背面,另一个藏在仪表旁边,都是防雨的,充电线也有防雨套子。
4、电压表,照片里看上去有数字不亮,估计是手机扫描频率和这个显示有重叠,实际是白色LED显示很亮的。我觉得电压表很重要,电喷车没有脚启动,万一电瓶匮电可以及时发现,不发动车子打开电门要大于12V算正常,发动后14V以上
5、一米线灯,让后车保持车距在红线后。
6、电压表、USB充电、一米线灯都有单独开关藏在坐垫下。
7、大灯改为6W的LED灯泡,亮度和原来35W的差不多,可以多出电支持其他设备。
8、双向报警器、大号后备箱(可以放2个头盔)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 15:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑驴战士 at 2016-1-19 23:30:
楼主好心情呀

有了老婆要骑呀#13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 16:15 | 显示全部楼层
Originally posted by zbclove at 2016-1-19 23:48:

LED射灯的位子我考虑再三,这是最佳位置了,这个车正好方向灯旁边有空缺,而且灯杆可以固定连接件,你看我第一张图完全不影响方向灯,只要你不照对面的眼睛就不会影响(射灯角度往下一点,不要平射到对方驾驶 ...

#68#谢谢,先学习了。。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:10