摩托车论坛

搜索

幻影前减震漏油

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-1-19 08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神请教了,幻影56000公里了,前减震左边漏油了,要换油封,减震需要加多少油呢.、、  1问题:左边油封漏油,需要加多少减震油?
            2问题:购买配件需要买 两个油封一起换吗?
            3问题左边减震漏油,维修的时候需不要要把右减震给拆了换油封加减震油?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-19 08:41 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-19 08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
,,油封和减震油不便宜而且估计弹簧早就疲劳了,换付基本全新的拆车件最实惠省心

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-19 09:52 | 显示全部楼层
我的也漏油了 一万四千公里 减震油封原厂的尘封油封一套不到15元 减震油150毫升左右  我都是买的原厂的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-19 13:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 771016232 at 2016-01-19 16:58:57:
,,油封和减震油不便宜而且估计弹簧早就疲劳了,换付基本全新的拆车件最实惠省心

我的四代银猫前减换了3次油封,请问弹簧疲劳了吗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-19 13:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 771016232 at 2016-01-19 16:58:57:

银猫现在公里表84400公里(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-19 13:37 | 显示全部楼层
看不到你损失大了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-19 14:27 | 显示全部楼层
2元一付油封,31mm的减震,细的一逼,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-24 05:31 | 显示全部楼层
我战神减震也换了两次油封。只因实验前碟刹的灵敏。减震一直压到油封封不住油换了。某宝上有油封换。但是拆减震芯你肯定会遇到麻烦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-24 12:01 | 显示全部楼层
看来YAMAHA的质量不得不佩服:我已经整整10的天剑,油表还灵敏、前后轴承纹丝不动,前后减震还稳稳当当!年前换车在小飞和幻影之间犹豫,只因偏中的幻影的外形,就选了幻影。每每看着幻影发各样小问题,还是念念不忘YAMAHA的质量。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-24 13:14 | 显示全部楼层
我的也是左边漏油了,,,,,咋回事,都是左边??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-27 04:39 | 显示全部楼层
xobn 发表于 2016-2-24 21:14
我的也是左边漏油了,,,,,咋回事,都是左边??

我也是左边漏油了,看来不是个例,你们都怎么处理的,是换油封还是整个左前减都换新的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:29