摩托车论坛

搜索

终于加入GW联盟——明天要去提车啦

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-1-19 01:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在考虑再三之后,终于决定加入GW战队,本来是觉得样子不好看,但是到车行看到实车的样子,感觉还是不错的!
入手的是红黑色标准版的车,原因是因为觉得S版和F版的车头实在是不能接受。。。
有没有人和我感觉一样,GW的车头就像宇宙骑士D-boy一样,标准版的头小,进化一次铠甲厚一层。。。尤其是那个前脸,两边的耳朵竖起来了~没看过宇宙骑士的可以忽视(貌似暴露年龄了,哈哈)
小弟入手新车,有几个问题请教,请各位大神指教:
1.因为GW250的车把不适合装防风的车把套,大家冬天开车都戴什么手套?要好看,手不冷。
2.大家给睾丸喝什么油啊,是92还是95?
3.机油用全合成还是半合或者矿物油?磨合期间及以后,求大哥给指导下~
4.最后,大家一般锁几把锁啊?以前的车就龙头锁锁一下,现在年底了,临牌新车怕被偷啊,有好的可以推荐下呗。

小弟在这里谢过同盟车友,以后有问题互相多多交流~有上海的也可以加个好友哈~#13#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-1-19 02:19 | 只看该作者
#5##5#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-1-19 02:19 | 只看该作者
哪儿买?延长西路?吉源?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 02:38 | 只看该作者
Originally posted by qiu___qiu at 2016-1-19 10:19:
哪儿买?延长西路?吉源?

延长西路荣誉,店面不大,蛮有味道的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-19 03:09 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-19 04:43 | 只看该作者
在南方普通的防摔手套够用,新车加了一次95号油,以后加92号了,感觉差不多,机油保质期内用原装机油吧,不然出问题不好解释,原装机油也不错的,锁就买几把吧,一把xena碟锁,其他100元左右的报警功能碟锁,停室外过夜的最好加抗20吨剪的铁链锁,加装gps定位最好,还有加个防盗器,就这些

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-19 04:51 | 只看该作者
前轮一把碟刹锁带报警,后牙盘一把狗王U锁,防盗报警器一个,在单位停车库,回家停楼下,目前还没有贼光顾

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-1-19 05:34 | 只看该作者
基加美修 发表于 2016-1-19 09:55
在考虑再三之后,终于决定加入GW战队,本来是觉得样子不好看,但是到车行看到实车的样子,感觉还是不错的! ...

一,我在西北,冬天特冷,装的是:防风罩带电热手把,带赛羽防摔手套。
二,一直加97#汽油。
三,一直按说明书,按时加原厂机油。
四, 600多元的报警锁和机车游侠。
希望楼主参考。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-19 09:04 | 只看该作者
GW最近有团购,优惠幅度挺大

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-19 10:16 | 只看该作者
恭喜,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 11:43 | 只看该作者
Originally posted by 基加美修 at 2016-1-19 09:55:
在考虑再三之后,终于决定加入GW战队,本来是觉得样子不好看,但是到车行看到实车的样子,感觉还是不错的!
入手的是红黑色标准版的车,原因是因为觉得S版和F版的车头实在是不能接受。。。
有没有人和我感觉一样 ...

1.因为GW250的车把不适合装防风的车把套,大家冬天开车都戴什么手套?要好看,手不冷。

冬季手套山寨的还不如迪卡侬登山手套,不解释。

2.大家给睾丸喝什么油啊,是92还是95? 95号

3.机油用全合成还是半合或者矿物油?磨合期间及以后,求大哥给指导下~

2万公里的GW这里告诉你,还是原厂最靠谱,从头到尾。本人用过速马力,现在在用7100。

4.最后,大家一般锁几把锁啊?以前的车就龙头锁锁一下,现在年底了,临牌新车怕被偷啊,有好的可以推荐下呗。

我就2把碟锁,前后一把,如果想自己购买的话,LUMA的不推荐,质量极其差!

机油的话你想研究下的话,可以加我微信baohaiming381  本人上海的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-19 12:37 | 只看该作者
Originally posted by 基加美修 at 2016-1-19 09:55:
有没有人和我感觉一样 ...

都加97比较好,因为GW的压缩比比较高,和普通125的压缩比是不一样的额

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-20 08:44 | 只看该作者
谢谢大家的建议,今天车提好了,开起来感觉还不错,由于提车的地方路边在砍树,毛草纷飞的,也没拍照片,过几天空了让新车露露脸

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-20 10:06 | 只看该作者
Originally posted by 基加美修 at 2016-1-20 16:44:
谢谢大家的建议,今天车提好了,开起来感觉还不错,由于提车的地方路边在砍树,毛草纷飞的,也没拍照片,过几天空了让新车露露脸

恭喜楼主提车。我今天也定了GW250F,也是近期就可以提车了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-20 10:11 | 只看该作者
也准备入手 摩旅专用  准备看看天堂美景大西北

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-20 12:00 | 只看该作者
宇宙骑士D-boy是神马????

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-20 13:57 | 只看该作者
走过路过看楼下

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-21 07:21 | 只看该作者
恭喜楼主 赶快上片片#13##70#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-21 07:52 | 只看该作者
红黑的是炫动版的,我的也是,油加97的,93其实用着还感觉好点,狗王碟锁加u锁!加个gps妥了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-21 08:03 | 只看该作者
祝贺楼主喜主GW250普通版新车!

新车入手要多看看《说明书》,会学习到很多知识。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:20