摩托车论坛

搜索

求助摩友大地鹰王专卖店地址

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2016-1-18 16:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原先7437厂对面的明辉公司不知道是何原因已经不在,是否搬去别处,请知道的摩友劳驾告知,万分感谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-1-19 01:34 | 只看该作者
Originally posted by 胖子1974 at 2016-1-19 00:04:
原先7437厂对面的明辉公司不知道是何原因已经不在,是否搬去别处,请知道的摩友劳驾告知,万分感谢!

建议登录摩托迷产品库查询,http://brand.motorfans.com.cn/shops.php?brand_id=3

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2016-1-19 13:11 | 只看该作者
周哥,最近怎么样?????西固不是有一个大地鹰王的专卖店吗????
你的kp150卖了没有????
我的车现在跑了1万5左右了,力量有点满足不了了,今年省吃俭用换个黄龙600

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2016-2-23 22:29 | 只看该作者
兰州雁滩摩托车市场!嘉陵摩托车专卖店  有卖的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2016-4-15 12:23 | 只看该作者
bme3333 发表于 2016-1-19 21:11
周哥,最近怎么样?????西固不是有一个大地鹰王的专卖店吗????
我的 ...

不好意思才看到,我的KP被偷了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2016-4-15 12:25 | 只看该作者
bme3333 发表于 2016-1-19 21:11
我的 ...

我也正在攒钱,就是选黄巡还是CF650TR,拿不定主意

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-17 04:53 | 只看该作者
胖子1974 发表于 2016-4-15 20:25
我也正在攒钱,就是选黄巡还是CF650TR,拿不定主意

怎么这么不小心啊,,你打算什么时候买????对了,你的电话变了没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2016-4-17 09:19 | 只看该作者
bme3333 发表于 2016-4-17 12:53
怎么这么不小心啊,,你打算什么时候买????对了,你的电话变了没有?

电话没变,只是当中丢了一次,没你的电话了,想想就生气KP丢的第二天电话就丢了,点儿背的顶天了。现在走哪都看有没有抓小偷的,碰上了就去出出气。
现在刚攒了两万多,还差的比较多呢,说不好啥时候能攒够,你是定了要提黄龙吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-17 11:38 | 只看该作者
胖子1974 发表于 2016-4-17 17:19
电话没变,只是当中丢了一次,没你的电话了,想想就生气KP丢的第二天电话就丢了,点儿背的顶天了。现在走 ...

应该是黄龙了,本来纠结黄龙600和新款650nk,结果新款春风出来不是太喜欢,就定下来黄龙600abs版了,我和你一样,现在也攒了快3万了,打算剩下的钱刷信用卡,大概6.7月份提车。我电话13809315150,常联系,老哥,下次一定买好锁,多注意啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2016-4-24 06:46 | 只看该作者
就是的下次一定从锁王那里去定把锁,我再买车你带我去锁王那里定锁,电话我记下了。提车的时候说一声,我在兰州的话恭喜你一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:33