摩托车论坛

搜索

今年过年长假有人一起去摩行么?时间10天左右准备去浙南 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-18 11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
春节长假预算10天时间.苏州-上虞-四明山-临海-仙居-永嘉-温州-福鼎-福州-厦门.到了厦门看时间,回程1时间够的话走南靖-长汀-建宁-武夷山-上饶-建德回, 回程2时间预算不够的话走安溪-尤溪-南平-武夷山-上绕-建德.  菜车车150威领.速度60左右,随便啥车都能跟上我.喜欢走走停停.每天预算不超250km。南方的最低温10度以上,准备带上帐篷.有喜欢出来跑跑的朋友么?先在苏板发个帖.有时间有意的朋友可在帖里留言.我再与您联系.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-18 12:22 | 显示全部楼层
本有这打算,可是今年过年时期实在走不开。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-18 12:45 | 显示全部楼层
250一天,太憋屈了,520差不多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-18 12:51 | 显示全部楼层
一般的帐篷睡袋吃不消的。除非你带等级高的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-18 15:46 | 显示全部楼层
好样的一生兄弟!

一天250好!如果有时间少跑多玩,人舒服!我正在考虑一天中跑半天,玩半天!

南靖土楼四菜一汤景区大门设在公路上,一生的车加穿便衣,进门不会拦!我13年春节是租的当地人的摩托车,一车二人不拦!

云水瑶到处有岔路进去,也不用掏银子!

祝一生兄弟闽南行快乐平安!

[ Last edited by 金陵浪人 on 2016-2-1 at 00:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-19 01:46 | 显示全部楼层
看了顶了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-19 03:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 金陵浪人 at 2016-1-18 23:46:
好样的一生兄弟!

一天250好!如果有时间少跑多玩,人舒服!我正在考虑一天中跑半天,玩半天!

南靖土楼四菜一汤景区大门设在公路上,一生的车加穿便衣,进门不会拦!我13年春节是租的当地人的摩托车,一车 ...

谢大哥.追随老摩的脚印,掌握自己的时间,快乐摩行.一般人只往安吉跑,安吉的长龙山.九亩田到了节假日山路上全是车,物价也是连年的高.去安吉已经淡然无味了.跑稍远点的地方去转转.看了浙版的帖,1个四明山就够跑个2天时间.商量岗.鄞江石窟.细北线,荷梁线,这些都值得去看看.苏版要么群活动,要么是我们这样单飞的.想找个一起跑的人不容易,车车改了个挡风板.脚感觉不到风.膝盖再用护膝包下,就不受凉了.稍影响点速度.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-22 02:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 快乐一生831 at 2016-1-18 19:47:
春节长假预算10天时间.苏州-上虞-四明山-临海-仙居-永嘉-温州-福鼎-福州-厦门.到了厦门看时间,回程1时间够的话走南靖-长汀-建宁-武夷山-上饶-建德回, 回程2时间预算不够的话走安溪-尤溪-南平-武夷山-上绕-建德. ...

先顶下小兄弟了!祝摩游愉快!(天冷,多保重。)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-22 04:34 | 显示全部楼层
冬季跑这线路不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-22 11:04 | 显示全部楼层
谢江海大哥顶,今年过年你去海南岛么?   楼上的常魔王,不见你出来跑了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-26 13:45 | 显示全部楼层
目前只能望线兴叹啊,祝老兄一路平安啊!羡慕的流泪啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-28 06:46 | 显示全部楼层
十天内约不到人,看来只能1人独行了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-28 13:59 | 显示全部楼层
南方的最低温10度以上,准备带上帐篷…………

原则上,冬季摩旅去南方是对头的,越跑越暖和。

可是,必竟还处冬季里,住帐篷可能会吃不消。

除非帐篷、睡袋、睡垫是真正军用的那种。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-28 14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的车也是威领150,我和你的摩旅观念一样,不追求速度,信马由缰的重在体验路上的风景与过程,很想和你一同出游,只是春节毕竟也要顾及到家人,该担当的责任也要担当,呵呵,希望以后有机会能与你一起跑跑,苏州是个好地方,夏天我骑着威领3天环游了太湖,给我留下了美好印象

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-28 14:20 | 显示全部楼层
春节的南靖土楼油菜花已经开了,确切地说是青菜花,个子小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-30 06:44 | 显示全部楼层
自己来顶顶,春节初三开始好多天的雨,下雨了就不方便多停留了拍照了.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-30 07:47 | 显示全部楼层
路线不错,愿你玩的开心

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-30 16:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 快乐一生831 at 2016-1-30 14:44:
自己来顶顶,春节初三开始好多天的雨,下雨了就不方便多停留了拍照了.

浙江假内全无雨!

下雨的日子路书做到景点集中的地方!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-31 13:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 金陵浪人 at 2016-1-31 00:34:

浙江假内全无雨!

下雨的日子路书做到景点集中的地方!
浪人回帖都有音乐,怎么屏蔽啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-31 13:49 | 显示全部楼层
最上面的标签左键边点下,就把音乐关了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:20