摩托车论坛

搜索

摩托车护具推荐!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-17 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位朋友们,骑行服哪个牌子好?我看德国NERVE的护膝好像不错,衣服NERVE的800多元,杜汉的便宜点,我是这样考虑的,春秋冬季节在上海膝盖肯定要保护好,不能烙下病根,我的同事以前单位都是摩托车,现在老了都不行了,所以护膝肯定要的,而且要防撞的,我妈前几年骑电瓶车,被乱穿马路的YP推倒,电瓶车电瓶压膝盖上,膝盖多处骨折,吃了很多苦头,YP也没啥钱,人也跑了,诶~~
    然后骑行服要防水透气,肩膀和手肘要自带保护,后背最好也有,摔的时候人抱成一团球滚。手套也要防撞的。
    现在路上骑电瓶车的人也多了,护具应该普及起来,护膝护肘和头盔都要严格穿戴!人包铁本来就很危险,只是个概率问题,我是骑本田小踏板的,我还是会尽量在非机动车道上开的,所有护具都要正品,头盔要贵点!
    广大上海的摩友亲推荐下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-17 12:18 | 显示全部楼层
好东西顶一个

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-17 12:22 | 显示全部楼层
图片上的护膝冬天起不到保暖作用

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-17 12:25 | 显示全部楼层
康骑就是贵,那个叫什么戴安的网店评价还不错的,本来想买一套+LS2的头盔,就是TM太贵下不去手。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-17 13:45 | 显示全部楼层
Originally posted by mcf2000cn at 2016-1-17 20:22:
图片上的护膝冬天起不到保暖作用

里面都泡沫呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-17 13:49 | 显示全部楼层
一般碳纤维护膝、护肘
考究些骑行衣+裤+鞋

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-17 14:05 | 显示全部楼层
速度不快,小心点开。一般性的棉护膝反而更保暖。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-17 14:29 | 显示全部楼层
我说说我用的吧。。。仅供参考。。。
衣服 KOMINE JK546。。。不错的。。。0度天气里面只要穿一件衬衫。。。再冷的话加一件迪卡侬抓绒衫估计就行了。。。
裤子 KOMINE骑行牛仔裤(带护具)防寒就绑一个长护膝。。。就几十块带绒的。。。经济实惠。。。下车就连同裤子的护具一起放马桶里。。。
手套 里面白汗布手套外面ICON骑行皮防护手套。。。我手汗厉害,带白汗布手套是因为ICON里面褪颜色。。。这季节也能抵挡。。。
头盔 IRAI全盔或者SHOEI揭面轮流戴。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-17 15:20 | 显示全部楼层
头盔小姨 阿姨,骑行服我买的motoboy,名字土点可是好用,这天气里面一件纱衫,裤子一条头热得出汗啊,另外骑行鞋也很重要,同样出汗,保护又好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-18 02:06 | 显示全部楼层
再重申一遍nerve不是德国的,就是个国产的假洋外国人,当然质量还行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-18 02:32 | 显示全部楼层
其实电视里上次说过这个事情了,关节炎不是冻出来的,而是得了关节炎后冷发出来了,我在澳洲的时候早上零度我看鬼佬都穿短裤出门,然而得关节炎的并不多,中午都穿短袖了,关键我觉得还是一个防护作用

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-18 03:53 | 显示全部楼层
d3o。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-18 04:26 | 显示全部楼层
KOMINE不建议买,质量谁用谁知道

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-18 04:37 | 显示全部楼层
某宝上面山寨的。。。
KOMINE不建议买,质量谁用谁知道。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-18 04:58 | 显示全部楼层
衣服随意,保暖就行,但里面的护具要好点,D3O不错的。
我护具都是国外买的,淘宝上面的骑行服护具根本不能用。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-18 05:44 | 显示全部楼层
什么德国德国NERVE
骗sb的路数

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-18 07:59 | 显示全部楼层
那个nerve就是国产的
山东的牌子

硬是说自己是德国的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-18 09:07 | 显示全部楼层
谢谢众位

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-18 10:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 超长版 at 2016-1-17 22:29:
我说说我用的吧。。。仅供参考。。。
衣服 KOMINE JK546。。。不错的。。。0度天气里面只要穿一件衬衫。。。再冷的话加一件迪卡侬抓绒衫估计就行了。。。
裤子 KOMINE骑行牛仔裤(带护具)防寒就绑一个长护膝。 ...

装备不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-18 14:37 | 显示全部楼层
走过路过看看

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:34