摩托车论坛

搜索

万里星星报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-1-17 10:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
提电喷星星一年半了,跑了一万公里,主要在市区骑,油耗大概3.8左右,一直加97号,对于星星,除了油耗高,别的没问题,坐垫够大,两个大人一个孩子毫无压力,唯一不满就是售后,买了后完全不搭理你,油耗问题我觉得是电喷嘴没调试好,导致喷油量大而燃料未完全燃烧,去售后每次都是拖字决!车子做了一些简单的小改,多余的不说了,上图

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2016-1-17 10:43 | 只看该作者
华2885 发表于 2016-1-17 18:37
提电喷星星一年半了,跑了一万公里,主要在市区骑,油耗大概3.8左右,一直加97号,对于星星,除了油耗高, ...

灯,护手,前挡泥板,水架,挂钩

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-1-17 12:10 | 只看该作者
看着好旧才一年多,黑色的就是这样你要买白色银色看着绝对比你现在的新不少。

[ Last edited by 四川巴中天龙星 on 2016-1-17 at 20:11 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-1-17 12:43 | 只看该作者
请问下,你这个把手挡风的哪里买的,请链接给一个,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-17 13:01 | 只看该作者
Originally posted by zixuan at 2016-01-17 20:43:23:
请问下,你这个把手挡风的哪里买的,请链接给一个,谢谢

http://item.taobao.com/item.htm?id=524649351646
支架长度不够,支架是在朋友的铝材店拿的铝条改的
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-17 13:08 | 只看该作者
护手挡风效果一般,不过加了这个雨天雨衣套着不会碍手,不然雨衣老粘着手难受(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-17 13:12 | 只看该作者
Originally posted by 四川巴中天龙星 at 2016-01-17 20:10:04:
看着好旧才一年多,黑色的就是这样你要买白色银色看着绝对比你现在的新不少。

[ Last edited by 四川巴中天龙星 on 2016-1-17 at 20:11 ]
都是挡风塑料磨的,现在满大街的电驴和踏板都装那个,我也上当了,悔啊
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-2-1 08:16 | 只看该作者
我的电喷红宝冬季油耗百公里3L,其他季节百公里油耗2.3L

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-2-1 08:19 | 只看该作者
LZ的海王星油耗肯定有问题,我以前的那台悦星百公里油耗都没超过3.8,一般是3.5-3.6的样子,我都觉得相当费油了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-1 08:52 | 只看该作者
油耗如能控制在3.0以内还是不错的,这个油耗确实有些高了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-2-1 15:11 | 只看该作者
我也知道车子油耗有问题,我估计是电喷没调试好,可就是小地方售后不行,只会修化油器版的,电喷的没有检测工具,没办法检修,一直拖着,没办法,买前是爷,买后他们就是爷,反正以后我是坚决不会再去买这牌子了,就和赌博似的,打电话给豪爵总部都没用,只说联系,后面就是遥遥无期的等待了,只能自认倒霉了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-2 02:25 | 只看该作者
挺好。油耗高。挂钩不错,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-2 10:12 | 只看该作者
楼主自己改的前轮挡泥板#68#,雨天效果如何呢?我的灵迪雨天骑的话,会把前面板溅上不少泥水的

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-2-4 00:36 | 只看该作者
电喷的油耗怎么会这么高,我的化油器宇钻市区最多3.5

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-2-5 02:15 | 只看该作者
建议LZ检查一下前后刹车,看是不是太紧了,然后再检查一下空滤,太脏了就要换掉,另外这车根本不用加97号汽油,不要以为这是电喷车就加标号高的汽油,因为这种小踏板压缩比不高,加了97号油反倒会燃烧不充分,93号已经非常足以。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-5 08:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-5 08:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-5 08:53 | 只看该作者
我用的是MOTUL全合成4冲程5W-40的机油,油应该没问题,不然哪能用这么久,或许像上面那位朋友说的,应该换93或92的汽油,我是一直加的97.这个可能性大吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-6 16:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-7 02:05 | 只看该作者
92和95没有楼上的说的这么夸张,海王星的压缩比是9.6,刚好在92和95的中间点上,而且还要稍稍高于9.5的中间点,考虑到中国的汽油标号普遍比声称偏低的因素,加95其实比加92更合适,更省油。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:02