摩托车论坛

搜索

昨天下单定了阿普200T,等待......

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2016-1-17 08:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
加上现在的望江,至今总共骑过两辆跨骑,前面一辆是五本,也是将近报废年限,送给了小舅子(别以为已经不成样子,看我现在这辆过11年的成色,就知道我是怎样爱护车车的!). 暴风雪太子250,04年十月购买,此车属美式太子,体积庞大,动力、操控还是挺不错的,骑起来相当拉风,回头率还是蛮高的!缺点是做工粗糙,估计上市后持续生产不会超过5年,保有量可以说相当的小,就拿云南省来说,估计不会超过10辆吧!停产后,除了GN250发动机配件通用外,车体其他配件均无法找到,记得几年前联系厂家发来的配件都与我的车原配件有差异,十几年来各式各样的小毛病让我操碎了心,尽管这样,我还是非常的爱它(我是相信缘分的,呵呵!)。换车的主要原因一是感觉自己上了年纪(快奔5的人啦#13#)还在骑跨骑,有点不够优雅(骑友勿喷,玩笑!其实此前已将飞至250、俪驰250作为备选,该换谁,为此还纠结了好长时间)。二是前面说的小毛病,的确让我心烦不已。三是目前爱车骑行已11年有余,该退役啦。综合上述,也考虑安全,决定上新车。也许有朋友会说,不是考虑安全吗,开四轮啊,的确!但是我相信同是骑友的兄弟姊妹会挺我的,不为别的,就是喜欢两轮!                                                                        
     说回正题,为何选择踏板,借骑友的话算是“回归”吧。关注踏板时间不长,就个把月时间,一直在找合适我要求的,前提能合法上牌,首选合资或全进口, 质量得有一定保证。要知道本人动手能力不强,这几年针对我现在的望江,在周边也找不到几个让我满意的摩修技工,不想再烦神。二是动力有一定保障。250排量骑惯了,即使动力不如GN,再怎么样也不能比五本差吧。三是牌子得有一定知名度,几十岁的人不该好好享受下,咱也虚荣一把!#19#就这么几乎一有时间就上摩托论坛,每天浏览踏板板块,期间也将甲鱼、FLY150、弯道KCC、NEW FLY甚至还看了Vespa。甲鱼排量小,比亚乔FLY150摩友赞誉有加,就是歪屁股几率大(传闻Vespa也会?);去实体店看了KCC,性能据说也不错,就是对外形不是很感冒;Vespa呢价格虽然高,但做工、质量放那,特别是Lxv复古款,真是太有范了!就是担心歪屁股问题,还有就是底盘那个低啊,就一立拳上加两指的高度,通过能力有限,都是好车啊,怎奈与我无缘,呜呜呜...。在心灰意冷之际,阿普200映入我的眼帘,这里不能不提前程前辈,他的帖子让我对阿普200有了初步的认识,直至着迷。经与金城厂家联系,找到了昆明的总代理,近三周时间,试骑两次(中间间隔一周时间,好让自己冷静冷静)。期间一直举棋不定,纠结啊!要知道欧款座高的确不低,本人身高170,屁股挪到座位前端双脚也仅脚指头着地,熄火状态下,依靠双脚无法向前挪动(当然,前进么启动车子就是啦,此问题可以忽略!),可以向后挪动,不是太费力。我的做法是屁股在座位上坐好,身子略微倾斜,一只脚搁踏板上,另一只脚全脚掌可以撑地上,这样的话,车子便稳稳的控制住了,当然加上我20来年的摩托功力,什么座高、稳定车子的问题解决了,高兴啊!下订单,宝石蓝,预计一周以后可以到货,到时给大家直播开箱过程!回程时间大概是18点左右,路上汽车堵得要命,我摩托车上了非机动车道,一路畅通,哈哈哈!#13##13##13##上几张图片,略表兴奋的心情...

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2016-1-17 08:44 | 只看该作者
五本,也是将近报废年限

暴风雪太子250,04年十月购买,此车属美式太子,体积庞大,动力、操控还是挺不错的,骑起来相当拉风,回头率还是蛮高的!缺点是做工粗糙,

十几年来各式各样的小毛病让我操碎了心

已将飞至250、俪驰250作为备选

首选合资或全进口, 质量得有一定保证

二是动力有一定保障。250排量骑惯了

比亚乔FLY150摩友赞誉有加,就是歪屁股几率大(传闻Vespa也会?);

去实体店看了KCC,性能据说也不错,就是对外形不是很感冒;

Vespa呢价格虽然高,但做工、质量放那,特别是Lxv复古款,真是太有范了!就是担心歪屁股问题,

还有就是底盘那个低啊,

欧款座高的确不低,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2016-1-17 08:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by l-fly at 2016-1-17 16:10:
加上现在的望江,至今总共骑过两辆跨骑,前面一辆是五本,也是将近报废年限,送给了小舅子(别以为已经不成样子,看我现在这辆过11年的成色,就知道我是怎样爱护车车的!). 暴风雪太子250,04年十月购买,此车属 ...

望江暴风雪WJ250E-A,追随我11年多,出尽汗马功劳,尽管好几次将我扔在路途,但我对它仍然爱护有加!#13##13##13#
      金城旗舰店拍了白色阿普,白色固然漂亮,但是我觉得亮光漆身容易粘上污迹,不小心擦碰后痕迹更是明显,放弃了。看了坛子里面宝石蓝车友的图片,询问了情况,权衡后最终选择了宝石蓝,我相信,我的选择没错!
     16点左右,昆明城郊区域的车流已然非常大,回程路上车辆基本要等2个以上信号灯才可通过,我的望江直接上了非机动车道,到是一路畅通#13#
      随后咱就是阿普阵营里头的人啦!以后有疑问还要多多请教拥有阿普200的骑友,在此先谢过!#70##70##70#

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2016-1-17 09:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by l-fly at 2016-1-17 16:10:
加上现在的望江,至今总共骑过两辆跨骑,前面一辆是五本,也是将近报废年限,送给了小舅子(别以为已经不成样子,看我现在这辆过11年的成色,就知道我是怎样爱护车车的!). 暴风雪太子250,04年十月购买,此车属 ...

望江暴风雪WJ250E-A,追随我11年多,出尽汗马功劳,尽管好几次将我扔在路途,但我对它仍然不离不弃!#13##13##13#
      金城旗舰店拍了阿普,白色固然漂亮,但是我觉得亮光漆身容易粘上污迹,不小心擦碰后痕迹更是明显,放弃了。看了坛子里面宝石蓝车友的图片,询问了情况,权衡后最终选择了宝石蓝,我相信,我的选择没错!
     18点左右,昆明城郊区域的车流已然非常大,回程路上车辆基本要等2个以上信号灯才可通过,我的望江直接上了非机动车道,到是一路畅通#13#
      随后咱就是阿普阵营里头的人啦!以后有疑问还要多多请教拥有阿普200的骑友,在此先谢过!#70##70##70#

从未发过图,上传了了四个照片,“预览”没见着,如果看不到,请摩友见谅!#67#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-17 14:29 | 只看该作者
恭喜恭喜先,我刚提的白虫子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-1-18 01:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by FREE-808 at 2016-1-17 22:29:
恭喜恭喜先,我刚提的白虫子

以后多多交流使用心得,有好的经验,包括改装等等也相互说说使用效果#70#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-18 12:08 | 只看该作者
恭喜恭喜先,我也想买辆楼主能透透价格

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-19 00:47 | 只看该作者
大哥,我也是昆明的。请问这家金城铃木旗舰店在那个位置?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-19 15:56 | 只看该作者
Originally posted by ynkmydc at 2016-1-19 08:47:
大哥,我也是昆明的。请问这家金城铃木旗舰店在那个位置?

在星耀地铁站附近地区,彩云路西面,路边铺面都是卖摩托车的,金城店靠近南端头

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-20 11:44 | 只看该作者
恭喜恭喜,甲虫很不错的,高坐姿其实骑上去很舒服。至于挪车不方便,克服一下就好了,毕竟骑行感受和舒适度更重要

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-28 16:10 | 只看该作者

今天商家通知我的车车到了,宝石蓝,哈哈哈,等星期六就去开箱,期待啊#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-28 17:16 | 只看该作者
咋个不发图来看看~我也是在这家买捏!昆明应该有三张虫子啦!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-29 11:13 | 只看该作者
恭喜楼主,明天就能提车了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-29 16:15 | 只看该作者
Originally posted by CG男 at 2016-1-29 01:16:

今天下午1点左右去开箱,有机会一起骑车玩
#70#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-29 16:18 | 只看该作者
Originally posted by CG男 at 2016-1-29 01:16:

#70#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-29 16:24 | 只看该作者
Originally posted by 前程 at 2016-1-29 19:13:
恭喜楼主,明天就能提车了!

感谢前版,我也是中了你的“毒“啊,哈哈哈#13#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-30 07:00 | 只看该作者
Originally posted by 提侬米苏 at 2016-1-30 00:18:

#70#

我提的白虫子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-1-30 13:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Sample Text
时间真快,转眼就快要到春节,作为本地人我倒没觉得什么,出来打拼的外乡人想来心急了,可以回家过年了。销售又是电话,又是微信问何时来提车,能够第一时间见到爱车,其实我也心急呢,怎奈属于上班族的个人时间就只有周六周日,时间排得紧,计划不如变化快,约好下午早点提车,还是耽搁了时间。到了销售部已经快三点,三步并做两步闯进展厅...话不多说,看图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-1-30 14:23 | 只看该作者
感谢店面各位师傅,他们小心翼翼把装有爱车的大箱挪到门外,认真仔细拆卸了包装,谢谢你们!特别给门店刘师傅点赞,整个装配工作一丝不苟,为确保配件装配质量,考虑了到了所有细节,工作态度极其认真,再次表示感谢!提前祝各位师傅,回家一路平安,春节快乐!                              
回程速度基本控制在60码左右,骑惯了美式太子,阿普200T略微战斗的姿势,感觉上没有我的太子舒服,也不敢随意在转弯处压低龙头,或许是身高的问题(本人净身高170CM#13#)?不过,相信用不了几天,阿普200T会臣服于我,成为我新的一匹良骥#28#。
怎么回事,回油的时候还是听到了屁股发出的几声“噗、嗤”.....#19#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-2 07:59 | 只看该作者
恭喜楼主,现在的车改用铁架包装了,这个得赞一下。

回油时会有放炮,这个不用担心。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 13:25