摩托车论坛

搜索

有网购新本CBX150的朋友吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-1-17 04:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年前想买台车放老家用,看上CBX150和威领,主要这两款车外观一般人不喜欢,骑着放心#27#(原因你懂的)在实体店看了很多没有卖,到底CBX150还产吗?某宝上海有一家店看到有卖,7600元不包邮,不知道信得过不,有网购新本车的朋友说一下。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-1-17 15:15 | 只看该作者
从西藏回来一直对CBX150耿耿于怀,只能用更低的档位和更高的转速跑,热衰如期而至,只能停在路边抽烟,看着骑自行车的喘着粗气蜗牛般的超了过去~~~~~发动机采用了先进的技术,却用了3流的材料,从此我再与新本无缘~

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-1-17 16:10 | 只看该作者
Originally posted by PGB198043 at 2016-1-17 23:15:
从西藏回来一直对CBX150耿耿于怀,只能用更低的档位和更高的转速跑,热衰如期而至,只能停在路边抽烟,看着骑自行车的喘着粗气蜗牛般的超了过去~~~~~发动机采用了先进的技术,却用了3流的材料,从此我再与新本无缘~

这样子啊?热衰这么厉害吗?二档都不行?你用的什么机油?

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2016-1-17 17:30 | 只看该作者
Originally posted by PGB198043 at 2016-1-17 23:15:

化油器是真空膜的,在高原没有柱塞化油器好使,散热因为有了过滤棉所以温度高,热衰竭厉害,能改善这两个缺点,是好车,我7500买的,已经5年了,除了保养必需花费,就换过一个转向灯的灯泡,不过,我车子才16000公里,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-18 04:36 | 只看该作者
不是2档,是1档都动不了,同行的还有一辆新本的焰影150,也是彻底的热瘫在路边陪我抽烟~机油威爽雷神10W50泸定邓师那里换的全合成油,西藏回来后发动机噪声就像拖拉机,换了美孚金一号依旧没救,估计已经被西藏的大山给拉残了~~~

[ Last edited by PGB198043 on 2016-1-18 at 12:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-18 04:54 | 只看该作者
过几天再操起CBX去三亚,带上老婆,看看它表现如何~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-18 06:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-18 07:07 | 只看该作者
Originally posted by PGB198043 at 2016-1-18 12:36:
不是2档,是1档都动不了,同行的还有一辆新本的焰影150,也是彻底的热瘫在路边陪我抽烟~机油威爽雷神10W50泸定邓师那里换的全合成油,西藏回来后发动机 ...

本田车不适合用10W-50的油,这是我经历过的,声音震动都会很大。用10W-40的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-19 03:31 | 只看该作者
联系到四川崇一家店,说7680包邮,发票说要到收到,让我告诉他合格证信息才开,说是原厂包装,他们没动过,是真的不?#13#车是军绿色的CBX150碟刹,大神们看到发言啊!#13#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-19 11:02 | 只看该作者
四川崇州 元通魏师车行吗??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-19 11:54 | 只看该作者
Originally posted by yinya at 2016-1-19 19:02:

对对对,就是这家,兄弟怎么知道这么清楚?#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-20 06:26 | 只看该作者
Originally posted by yinya at 2016-1-19 19:02:

如果知道这家店,或者去过这实体店,还请说一下情况看靠不靠谱。#13#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-21 13:04 | 只看该作者
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-22 09:47 | 只看该作者
Originally posted by 风雨旅途Happy at 2016-1-19 19:54:

对对对,就是这家,兄弟怎么知道这么清楚?#13#

我以前也 接触过这家店,但是没成交 一个是考虑售后问题,还有当时我有旧车要以旧换新就当地买了,贵了不少当时我们这里8380

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-22 10:12 | 只看该作者
Originally posted by yinya at 2016-1-22 17:47:

我以前也 接触过这家店,但是没成交 一个是考虑售后问题,还有当时我有旧车要以旧换新就当地买了,贵了不少当时我们这里8380

现在不敢这家店买了,店主不老实啊,明明停产了碟刹款的,他还说是15年生产的碟刹款,真的无语了,如果他说是以前的库存车,反而我会买。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-22 10:56 | 只看该作者
经典的CBX,现在都是鼓刹版的,碟刹版基本没有了,有也是以前的库存,而且是没改进过的库存哦。、、

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-24 09:31 | 只看该作者
好好的碟刹停产了,我这也未见多了战鹰战豹,新本也少。真不知厂家玩那出

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-2-12 06:08 | 只看该作者

cbx高反严重,热衰大。更换道达尔全合成后,热衰明显减小,本人2500公里周期更换。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-16 14:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-17 00:30 | 只看该作者
来战豹吧,柱塞化油器确实好点,不过CBX也还好,我的1.5万公里

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:24