摩托车论坛

搜索

嘉定一日游惊人一幕

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-16 17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天按照摩友给的线路去嘉定帮老婆拿毕业证,准备回去时,远远看到一辆沪c大排,两根排气在屁股后面。车手身上背了一个大大的外卖箱子,shoei头盔,丹尼斯皮衣,正在非常吃力的把装好的箱子背回身上。确定这哥们是开着monster795去送外卖的。
一开始觉得很吃惊,这要送多少外卖,才能赚回一年保险费?不过后来一想也想通了,应该是本地人,家里拆过几套房,吃喝不愁,又喜欢摩托车,但是平时要上班,不能经常摩旅,市区也不太能去,闲暇时间与其漫无目的兜风,不如送外卖,又开到摩托车,又能给自己一个有意义的理由。就是那箱子看着蛋疼,背在身上太大了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-16 17:43 | 显示全部楼层
我们单位楼下原来有个小伙开苏f黄龙送外卖,后来车卖掉了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-16 22:46 | 显示全部楼层
又能溜车、又赚回油钱,不错!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-16 23:59 | 显示全部楼层
昨天我在楼下给车装双向报警,看到一个熟的快递员来送快递,我就问来得及送吗?来不及分给我几个我帮你送不收钱,可惜他说没几个了今天正好少。唉,浪费了我难得的兴致,本来有机会去送快递的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-17 00:20 | 显示全部楼层
这是嘉定一群热爱摩托的车友,工作闲暇之余又怀着自己的创业梦,做着一件工作娱乐结合又快乐的事情。因为口碑生意还算不错,所以背的箱子也重。他人笑我送外卖,我潮自己是老板!还有,不是所有嘉定人都靠拆迁过日子的,否则就不用亲自出来跑!机车外卖已经是嘉定的另一道风景线,望楼主有空常来!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-17 00:39 | 显示全部楼层
哦,忘记说了,本人工作家庭都在市区,嘉定是我土生土长的地方,嘉定人纯朴,我喜欢这里的一切,话里带话就没劲了。

[ Last edited by jazzi07 on 2016-1-17 at 08:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-17 01:06 | 显示全部楼层
这个是赶超香港台湾澳门的节奏啊

上海摩托环境越来越好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-17 01:10 | 显示全部楼层
正规军在壮大(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-17 01:16 | 显示全部楼层
土耳其烤肉饼#5#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-17 01:25 | 显示全部楼层
5楼的土豪,交个朋友吧。青蛙老大,别忘了把那块饼的账打到我卡上,看在多年相识的份上,打一折,人民币1888.8元

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-17 01:57 | 显示全部楼层
玩自己的拖拉机,让杜卡迪送外卖去吧。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-17 02:00 | 显示全部楼层
会不会上楼送个外卖,下楼车没了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-17 02:14 | 显示全部楼层
这类车送外卖,从经济角度看营运成本偏高,从摩旅的角度来看箱子太大影响舒适度。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-17 02:37 | 显示全部楼层
看到我的教练了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-17 02:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿轮1981 at 2016-1-17 01:37:
今天按照摩友给的线路去嘉定帮老婆拿毕业证,准备回去时,远远看到一辆沪c大排,两根排气在屁股后面。车手身上背了一个大大的外卖箱子,shoei头盔,丹尼斯皮衣,正在非常吃力的把装好的箱子背回身上。确定这哥们是 ...

大家都是摩迷。 你也是嘉定人。只不过在江桥。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-17 02:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿轮1981 at 2016-1-17 01:37:
今天按照摩友给的线路去嘉定帮老婆拿毕业证,准备回去时,远远看到一辆沪c大排,两根排气在屁股后面。车手身上背了一个大大的外卖箱子,shoei头盔,丹尼斯皮衣,正在非常吃力的把装好的箱子背回身上。确定这哥们是 ...

人家开个车送个外卖和你有什么关系,要你评价?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-17 02:49 | 显示全部楼层
涨见识了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-17 03:03 | 显示全部楼层
我也想双休日做闪送玩玩

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-17 03:08 | 显示全部楼层
我也看到过杜卡迪,在清河路,送披萨好像,就在我身边昂的过去了,小毛驴没追上。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-17 03:15 | 显示全部楼层
只包 ………哎 … 只能啧啧了 …。友情提示:要创业先做品牌,做品牌先从设计入手吧。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:02