摩托车论坛

搜索

山东菏泽【逐风部落】之- 逐风年会 欢聚一堂

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-1-16 14:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续延续本人的一贯风格  发帖慢半拍 哈哈  
年底到了 逐风年会也如期召开,,聚会还是如往年一样内部举办。没有邀请
外地车友参加,全部是逐风的队友们和本地几位销售商朋友参加相聚。
上午11时半,年会正式开始,本人也客串当了主持,气宇轩昂的王台上一站
先是介绍参加聚会的朋友们。然后回顾了15年逐风组织和参与的一些活动,对
于经验、组织、不足等进行了总结。规划16年的出行计划和组织活动统筹等。
接着我代表逐风对队友进行了颁奖表彰,感谢他们为了逐风为了集体的付出和
辛苦!

随风奔跑自由是方向 即使再小的帆也能远航!!!
随风飞翔有梦做翅膀 敢爱敢做就要去闯一闯!!!

[ Last edited by 指引123 on 2016-1-16 at 22:46 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2016-1-16 14:50 | 只看该作者
颁奖之后,我们进行最有趣的抽奖活动,,呵呵 这可是拼人品的时候啦。
不用担心,中奖率百分之一百二!
有队友无私贡献的奖品,还有销售商热心赞助的装备,大伙们拭目以待啦!

[ Last edited by 指引123 on 2016-1-16 at 22:54 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2016-1-16 15:00 | 只看该作者
抽奖礼品十分丰富,有健身房健身卡、四君子高档白酒、天津十八街大麻花、
高档保温水杯、厨房五件套、电饭煲电水壶、电子万年历、还有贝纳利头盔、
级车游侠、机车拉力服等,,,
那就开始吧  伙计们已经垂涎三尺啦  哈哈

[ Last edited by 指引123 on 2016-1-16 at 23:02 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-1-17 06:07 | 只看该作者
首先祝贺菏泽逐风俱乐部年会圆满成功,再祝摩友们2016年摩旅平安,新年快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-17 06:41 | 只看该作者
Originally posted by 舍~~得 at 2016-1-17 14:07:
首先祝贺菏泽逐风俱乐部年会圆满成功,再祝摩友们2016年摩旅平安,新年快乐!

感谢舍版厚爱与祝福,,,谢谢#67#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-17 10:45 | 只看该作者
祝贺年会圆满成功!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-18 01:13 | 只看该作者
恭祝逐风部落年会圆满成功!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-18 01:41 | 只看该作者
祝贺菏泽逐风俱乐部年会圆满成功,再祝摩友们2016年摩旅平安,新年快乐!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-20 01:48 | 只看该作者
祝摩友兄弟们平安、健康、快乐!

[ Last edited by 明亚 on 2016-1-20 at 09:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-20 06:41 | 只看该作者
人才济济,可圈可点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-20 17:22 | 只看该作者
祝福你们了,真想偷偷的去呀,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-21 13:41 | 只看该作者
没赶上啊,我是濮阳人,车却是菏泽车,呵呵,祝贺你们啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-21 13:44 | 只看该作者
顺便问一下:日东高速让摩托车跑吗?今年6月份想骑摩托车去日照海边。不知能上日东高速吗?请菏泽的摩友给问一下。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-22 07:09 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-22 07:10 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-1-22 07:19 | 只看该作者
Originally posted by 会飞的企鹅589 at 2016-1-21 21:44:
顺便问一下:日东高速让摩托车跑吗?今年6月份想骑摩托车去日照海边。不知能上日东高速吗?请菏泽的摩友给问一下。谢谢

这个山东省高速管理条例规定 摩托车不准在高速行驶  高速交警查着会罚款200扣3分的。不过一般是没大事的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-23 08:20 | 只看该作者
谢谢菏泽的摩友哥们啦,走下边跑500公里去日照有点危险啊,罚200就罚200吧,还是高速安全。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-9 10:27 | 只看该作者
#60#顶了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-3-29 00:52 | 只看该作者
我顶 我顶 我使劲的顶!d=====

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-12 03:20 | 只看该作者
引哥,这个是在八一军分区招待所聚的吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:36