摩托车论坛

搜索

进小区被四轮狂按喇叭!差点动手!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-16 13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来老老实实等红绿灯左转进小区,等红绿灯的时候后面来了四轮司机就开始按喇叭,我当时还以为咋了呢,该等红灯等红灯,没理。绿灯以后进小区的时候有一个停车杆,我这等停车杆的时候这个四轮司机又开始无尽的开始按喇叭,等杆起来以后我本来打算左转直接到家楼下,后面实在给摁火了。绕道四轮后面追了几百米,四轮停了以后我也停四轮左边就跟他说你:“哔哔哔的干嘛”。他说:你挡我道了,就一个车道,让你快点走。我说:你没看见杆没起来吗?他说我太慢了。可笑!刚进小区门口要有多快!然后司机就下车说:你就这么一直追的我过来啊,我说:你别废话,其实我的本意只是想让人家好好开车,没事儿大晚上的小区门口按喇叭也不合适,结果人家下来就敲我的头盔说:你想怎么着。我这火啊,一下就起来了,我说你要干嘛,要打架是么?你敢打我就敢报警!心想:反正我穿着骑行服,带着全盔,带着护膝,手套,真要打起来反正不会吃亏,虽然人家比我高半头吧。就这么骂的时候,准备拿手机的时候,来了两女的劝了半天给劝走了,临走司机还骂了一句:真他妈想抽我之类的话。我就一肚子火啊。真是后悔没把这事儿闹大。不过也有几个疑问,如果人家真的动手我没还手报警的话,应该没我啥责任吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-16 13:37 | 显示全部楼层
世风日下  人心不古

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-16 13:37 | 显示全部楼层
临走的时候看了一下车牌号,京N 8L188,车全都是土,极脏无比!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-16 13:42 | 显示全部楼层
遇到这种情况拍照记车号走人 主要让车主看见你记车号 真有机会就扔块砖头

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-16 13:43 | 显示全部楼层
Originally posted by squierbyfender at 2016-1-16 21:34:
本来老老实实等红绿灯左转进小区,等红绿灯的时候后面来了四轮司机就开始按喇叭,我当时还以为咋了呢,该等红灯等红灯,没理。绿灯以后进小区的时候有一个停车杆,我这等停车杆的时候这个四轮司机又开始无尽的开始 ...

你按照正常方式行驶就可以,这样你在理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-16 13:44 | 显示全部楼层
一个小区的?车牌号都记下了,就不用我教你怎么办了。怎么做你懂的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-16 13:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 慢一步 at 2016-1-16 21:42:
遇到这种情况拍照记车号走人 主要让车主看见你记车号 真有机会就扔块砖头

主要是后来来了两个女的,估计一个是司机的老婆,另外一个是朋友,一劝我也就走了。那种感觉好像是我没事儿惹事儿一样,结果人家一来人好像我就怂了。回家一想越想越气。真有点觉得。。。。真不知道该说啥了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-16 13:53 | 显示全部楼层
Originally posted by squierbyfender at 2016-1-16 21:46:

主要是后来来了两个女的,估计一个是司机的老婆,另外一个是朋友,一劝我也就走了。那种感觉好像是我没事儿惹事儿一样,结果人家一来人好像我就怂了。回家一想越想越气。真有点觉得。。。。真不知道该说啥了。 ...

楼上都教你了,知道住哪,知道车号。然后自己还不懂吗#40##40#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-16 13:58 | 显示全部楼层
Originally posted by ddaavviidd110 at 2016-1-16 21:53:

楼上都教你了,知道住哪,知道车号。然后自己还不懂吗#40##40#

要是有机会看见这车一定好好伺候伺候,只不过还是气啊,真不知道这个社会到底咋了。而且我也不知道如果下次在遇见这种类似状况是否应该让人家先动手后报警呢?如果我是京B,如果在四环内出现这种事儿,警察会怎么解决这种纠纷?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-16 14:01 | 显示全部楼层
我们沪版这里,总结下来几条经验

1.往通风口灌牛奶(这个有点技术难度,我不知道怎么弄)

2.拿个苹果,塞进他的排气管里

3.(是我觉得最有意思的)在他车上用红油漆,喷上“法.轮.大法,好!”

............#13#找一个月黑风高夜做这些事情

当然,邻里关系还是很重要的,只是针对某些奇葩的个例

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-16 14:01 | 显示全部楼层
在他敲你头盔的时候,就应该也敲他脑袋,要是换我肯定会还手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-16 14:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 正版云飞扬 at 2016-1-16 22:01:
在他敲你头盔的时候,就应该也敲他脑袋,要是换我肯定会还手

我170.。。人家180多一点吧,而且大冬天的我穿的也多,身手不是很敏捷啊。。。。要是真打起来,我估计我也不会有啥事儿。主要全身也有装备,重点一下来,个头比我高一点,我确实也有点。。。主要我也不知道我京b的车会不会在警察眼中就直接定性是我的问题,别弄下来又扣分,又赔钱。那我不就傻了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-16 14:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 小丁小叮 at 2016-1-16 22:01:
我们沪版这里,总结下来几条经验

1.往通风口灌牛奶(这个有点技术难度,我不知道怎么弄)

2.拿个苹果,塞进他的排气管里

3.(是我觉得最有意思的)在他车上用红油漆,喷上“法.轮.大法,好!”

..... ...

哈哈,这太逗了。我还以为要弄反光镜啊,胶水堵啊,轮胎钉子伺候呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-16 14:12 | 显示全部楼层
淡定 不值的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-16 14:14 | 显示全部楼层
Originally posted by squierbyfender at 2016-1-16 22:07:

我170.。。人家180多一点吧,而且大冬天的我穿的也多,身手不是很敏捷啊。。。。要是真打起来,我估计我也不会有啥事儿。主要全身也有装备,重点一下来,个头比我高一点,我确实也有点。。。主要我也不知道我京 ...

车辆违章是一回事,打架时另一回事,跟违章没有关系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-16 14:23 | 显示全部楼层
Originally posted by TINNNA at 2016-1-16 22:14:

车辆违章是一回事,打架时另一回事,跟违章没有关系。

只要是别人先动手,我不动手,报警就没我任何关系了是么?如果有损伤或者东西损坏,别人弄坏的,是不是别人也得赔啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-16 14:32 | 显示全部楼层
这还用讨论啊?你没看电视剧里说的,《亮剑》精神!!!
你要是有老婆孩儿就忍了吧!要是一个人,干死他!!!!
什么是怕?自从我有了老婆,生了小宝宝,就整天忍耐过日子啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-16 14:35 | 显示全部楼层
5块钱一罐自喷漆,每块钣金上薄薄的喷上一层,让人感觉就像是一不小心喷上的,内孙子都得把被喷上漆的地方全抛掉重新喷漆,因为自喷漆喷出来的油漆擦不掉,只能把本漆抛掉重新喷,那个酸爽,简直不要不要的了#40##40##40##40#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-16 14:36 | 显示全部楼层
敲头盔?LZ好脾气

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-16 14:37 | 显示全部楼层
比比就比比,路上逼逼的人多了,你挨个儿都给抽一顿?疯狗冲你旺旺你还跑过去咬他一口?你装备齐是挺牛逼,真打起来人家打你几下你不管怎么着也是疼可能还得青一块紫一块,你一下手对方见红了,警察来了会向着看起来严重的,到时候也得赔出一辆踏板去,大年底的不值当。这种人自有超载斯太尔来收

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 23:37