摩托车论坛

搜索

老新手求助

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-1-16 07:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在下是黄龙的老车主了,买的是黄龙第一批车好像2012.3月的,断断续续骑了3年,目前行驶里程约12000公里,因为期间仪表因为指针松动,售后给换了新款的仪表,里程清零了,具体里程不详。
期间出现缸盖左侧渗油、后刹车基本没有用、后车架连杆断裂、排气尾气刺鼻、大油门冒黑烟等问题,不过这些问题可以处理的都处理了,不能处理的就任它,反正也不影响正常使用,诸如:缸盖渗油必须拆发动机修复,感觉太麻烦没有处理,反正渗的也不多不影响使用;刹车换了二手的鲍鱼泵、卡钳,刹车盘没有换,花了5000+大洋,不过可能买到假货了,后刹车有所改观但是效果仍然不佳;后车架连杆断裂已经更换零件,目前没事;至于排气尾气刺鼻、大油门冒黑烟等问题师傅说没有办法的也没有去管他。只是近期龙头的最上端的大并帽松了,导致一刹车龙头就抖得厉害,只不过此“内梅花型”并帽口径太大,手头的内六角扳手都太小,不知道有没有高手知道要用到多大的扳手,我好去买,谢谢大伙了。。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2016-1-16 13:25 | 只看该作者
哎,没人知道啊、、

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-1-16 14:07 | 只看该作者
哎,你把车骑到五金店面去,叫老板拿内六角扳手来一个一个试试不就知道了吗。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2016-1-19 13:39 | 只看该作者
要拧这个大螺丝要先拆把手啊。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:33