摩托车论坛

搜索

入手lead125问下各位老大上牌的问题!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-16 05:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买了台二手的lead125,打算过两天上牌有些不明白想问下各位老大。很多人说套佳御合格证,而且五本的车都是免检的,是不是上牌的时候不用开车去也行?如果要开车去检验严格要对车型应该也上不了。
还有一种就是套林海u雅的合格证,外形好像是1:1的什么颜色都有。把lead所有本田的标志扣掉然后去上牌这样能不能百分百上牌呢?

忘了说了这两种方法是不是有合格证发票,然后改车架码交购置税交保险,就可以上牌了呢?最后问下林海u雅的合格证哪个淘宝店有卖?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2016-1-16 13:28 | 只看该作者
坐等楼下解答

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-1-16 14:44 | 只看该作者
别遇上较真的警察

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-1-16 18:22 | 只看该作者
直接买佳御的合格证上牌

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-17 03:33 | 只看该作者
看查得严不严,U雅虽然外观是1比1的,但是发动机,尾灯上面的字一看就看出来是本田的。

U雅合格证不好买,甲鱼的好买,不过甲鱼只有查得不严的地方能上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-17 18:12 | 只看该作者
ld0891 发表于 2016-1-17 11:33
看查得严不严,U雅虽然外观是1比1的,但是发动机,尾灯上面的字一看就看出来是本田的。

U雅合格证不好买 ...

这样啊,查的严只能找黄牛了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-19 12:16 | 只看该作者
说套佳御合格证的 都是买过的车主么,一般用本田125的合格证好上一些,合格证上各项参数比较接近,我正在上,有结果了告诉您。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-20 14:29 | 只看该作者
绵羊工坊 发表于 2016-1-19 20:16
说套佳御合格证的 都是买过的车主么,一般用本田125的合格证好上一些,合格证上各项参数比较接近,我正在上 ...

本田125的没有相似的车型不好上吧,期待你的好消息!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-4 13:58 | 只看该作者
去年用甲鱼上的LEAD,外观前面转向灯区别 一般不看 不放心自己改一下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-10 14:31 | 只看该作者
我国说的上牌意思很简单,有关系随便给个合格证过了,没关系还得高价买那些所谓的1:1,意义何在呢?真的假不了,假的真不了。遇到较真的警察你试试你的1:1还有多大用?结果扣车,搞不好拘留

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-29 13:39 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:43