摩托车论坛

搜索

无题---(衡阳到惠州)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-1-16 05:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
12月16号,下午两点半从家里出发,骑到晚上七点多,行程二百公里左右,住在郴州的宜章县,白天还好,一到傍晚,温度直线下降,冷死人,还好有围巾。
在宜章吃饭住宿,。到早上八点,吃早歺就出发,沿107国道去韶关,但导航显示省道近,就直接设置今天的行程宜章——佛冈县,240公里。
结果在经过英德市,出了意外,裝导航的支架一路颠簸,结果震断,导航装不了就无法使用,好啦,凭感觉跑吧。
这一跑,跑了30公里冤枉路,来回60公里,真扯蛋。在英德找个修摩托车师傅把支架弄好,二块钱的事。
到佛冈五点多了。休息下,想想还是继续跑,选择下一站惠州龙门县,行程130公里,刚好绕开了广州和东莞两个禁摩的城市。
整整跑了3个小时,在跑到80公里后,后面的几十公里整个就是一无人区——灯光照到的只有路和树,除了我,就只有摩托车在叫。
此时此刻的我,感觉它像是我的伙伴——在漆黑的夜晚,陌生的地方,让孤独的我不再寂寞,终于在九点过到了惠州龙门县。今天跑得够远了,400多公里,一天骑车跑这么远还是第一次,没跑过的你肯定体会不到,我尝到了。
一部车,一个人,一条没走完的路,让我坐在路边抽烟的时候,想到儿子,想到老婆。说真话,挺想他们的——有家是一种幸福,也是一份牵挂……

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2016-1-16 05:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-1-16 05:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2016-1-16 05:48 | 只看该作者
晚上在发元旦再发在大亚湾滨海公园的照片。。。。。。我是一边摩旅一边找工作

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-16 06:22 | 只看该作者
不错,过年了怎么还往外跑?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-16 10:17 | 只看该作者
顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-16 12:39 | 只看该作者
Originally posted by 雪山飞弧 at 2016-1-16 13:48:
晚上在发元旦再发在大亚湾滨海公园的照片。。。。。。我是一边摩旅一边找工作

辛苦了!祝你心想事成!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-18 00:15 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2016-1-16 20:39:

辛苦了!祝你心想事成!

谢谢版主,工作已经定下来了,是12月16,17号上来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-18 00:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-18 00:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-18 00:46 | 只看该作者
Originally posted by 雪山飞弧 at 2016-1-18 08:36:

原来有她陪着啊。。。。。。
https://www.chyangwa.net/data/at ... 8/uj80uhpxd8500.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-18 00:55 | 只看该作者
[quote]Originally posted by y4556 at 2016-1-18 08:46:

原来有她陪着啊。。。。。。

老爹。说来别笑话,,老婆是元旦从衡阳坐火车来惠州玩2天,,这边不知道有什么好玩的,就带她去了海边,,现在都回去大半月。。。。。。

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-20 15:37 | 只看该作者
生活很操蛋,我也很烦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:10