摩托车论坛

搜索

大家来说说 650国宾 油耗问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-1-15 15:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
按理说加满一箱油应该在132块钱左右,6.00每升*22升的油箱,可我每次加满一箱油大约80块钱左右,不知道为啥,要么是油表不准,里面的油没用掉我就去加油了,所以导致我感觉我的车油耗特别快,满满的8格油表,不到150KM已经跌倒只剩3格了,去售后问过了,说650的油表都不准,自己把握吧,说是200KM加一次油就可以了,可我的车似乎200KM都跑不到油表就所剩无几了,不知道大家的国宾车是怎么用油的,一次加多少油?一箱油基本能跑多少KM?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-1-16 05:11 | 只看该作者
路过顶帖了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-1-16 05:46 | 只看该作者
油位最后一格的时候,里面还有大把的汽油了....油箱设计是不会给你机会把汽油全部烧干的

加满油到最后一格或跳灯再去加满,能够续航200-230公里那就差不多了,温柔一点驾驶也许能跑到260公里

国宾如果加满油到跳灯也跑230公里,那么它那个22升大油箱就是个坑了,比NK多出来的5升汽油用不到岂不是白搭

春风也没备用油行驶里程计算和显示,跳灯后能跑多少全靠自己计算,所以稳妥一点也只能是跳灯就加油了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-16 05:50 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 飙风一族 at 2016-1-16 13:46:
油位最后一格的时候,里面还有大把的汽油了....油箱设计是不会给你机会把汽油全部烧干的

加满油到最后一格或跳灯再去加满,能够续航200-230公里那就差不多了,温柔一点驾驶也许能跑到260公里

国宾如果加满油 ... 是的,所以感觉那个22升大邮箱的噱头非常坑人.....其实并没有续航多远....

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-16 06:18 | 只看该作者
国产野是这样了!!噱头国宾车!!接受吧!6W多上牌!!我加两W上KAWA

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-16 07:53 | 只看该作者
油表不准,我的nk跑一百公里警报灯就跳了。

加油的时候自己看看加了多少升,不就知道用了多少油了吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-16 07:57 | 只看该作者
Originally posted by 大琳身细块面 at 2016-1-16 14:18:
国产野是这样了!!噱头国宾车!!接受吧!6W多上牌!!我加两W上KAWA

我只要出一千块,就能上KAWA。KAWA的头盔。

不是一个级别的产品,有什么好比的。你去看看上VERSYS再配上箱子得多少钱吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-16 08:57 | 只看该作者
Originally posted by linne2k3 at 2016-1-16 15:57:

我只要出一千块,就能上KAWA。KAWA的头盔。

不是一个级别的产品,有什么好比的。你去看看上VERSYS再配上箱子得多少钱吧。

G的机器是抄KAWA ER血统的!!一定要KAWA的箱子??有SHAD吗#30#
我也是TR车主!!但真伤透心!!春车!!真差

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-17 08:12 | 只看该作者
Originally posted by 大琳身细块面 at 2016-1-16 16:57:

G的机器是抄KAWA ER血统的!!一定要KAWA的箱子??有SHAD吗#30#
我也是TR车主!!但真伤透心!!春车!!真差

摩托车不只有发动机和车架,还有其他配置呢。6n只能和nk比,V650才是和G一个级别的。同样,箱子也得原厂和原厂比。

你是老款车吧,我15款的觉得还好。国产车嘛,各种粗糙和小毛病是烦;进口车好,但是零整比太离谱。各有优劣吧。

[ Last edited by linne2k3 on 2016-1-17 at 16:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-17 14:33 | 只看该作者
Originally posted by linne2k3 at 2016-1-17 16:12:

摩托车不只有发动机和车架,还有其他配置呢。6n只能和nk比,V650才是和G一个级别的。同样,箱子也得原厂和原厂比。

你是老款车吧,我15款的觉得还好。国产车嘛,各种粗糙和小毛病是烦;进口车好,但是零 ...

哎!!!钱包的问题!!兄弟#5#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-17 15:35 | 只看该作者
Originally posted by 大琳身细块面 at 2016-1-17 22:33:

哎!!!钱包的问题!!兄弟#5#

有钱也不是天上刮来的。换块板几千,做个小保养一两千,就算花得起,心里也不爽吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-18 01:27 | 只看该作者
Originally posted by linne2k3 at 2016-1-17 23:35:

有钱也不是天上刮来的。换块板几千,做个小保养一两千,就算花得起,心里也不爽吧。

换板几千!!!#19#做小保养1到2千!!!!哎哎!!这就是玩车和喜欢改装的经验哦!!兄弟不要怪我得罪你!!你真要科普一下!!我很难教哦!!#19##19#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-18 01:37 | 只看该作者
楼主可以先把油加满  跑到油表上显示还有一个一格油的时候再加一次油  再跑到剩一格的时候  然后计算两次加油之间的油耗  这样比较准确  等油开完了再加再计算是不够精准的  因为油表显示没油的情况下  油箱里还是有部分油存在  但油表不会显示,另外市区和长途的油耗也是不同的。希望能帮助到您

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-18 06:01 | 只看该作者
Originally posted by 方向把 at 2016-1-18 09:37:
楼主可以先把油加满  跑到油表上显示还有一个一格油的时候再加一次油  再跑到剩一格的时候  然后计算两次加油之间的油耗  这样比较准确  等油开完了再加再计算是不够精准的  因为油表显示没油的情况下  油箱里还是 ...

把哥,油表有准的吗?有的话我索赔一个。因为你这法子也行不通。我的车加满油油表都不满,开不到一百公里就报警了,然后继续开,过十几公里又跳回来两格,开到180公里再报警。

我现在都是看着里程加油!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-18 06:06 | 只看该作者
Originally posted by 大琳身细块面 at 2016-1-18 09:27:

换板几千!!!#19#做小保养1到2千!!!!哎哎!!这就是玩车和喜欢改装的经验哦!!兄弟不要怪我得罪你!!你真要科普一下!!我很难教哦!!#19##19#

呵呵,我的确不懂,争论两句,谁都谈不上得罪。毕竟不是水车,你买辆全新的大贸,为了质保总要去4s吧,他们那儿就是这个价。或许脱保后你能找到一些水的渠道,能省不少钱。但还有一种成本叫“交易成本”不是?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-18 08:28 | 只看该作者
Originally posted by linne2k3 at 2016-1-18 14:06:

呵呵,我的确不懂,争论两句,谁都谈不上得罪。毕竟不是水车,你买辆全新的大贸,为了质保总要去4s吧,他们那儿就是这个价。或许脱保后你能找到一些水的渠道,能省不少钱。但还有一种成本叫“交易成本”不是?

在我们这边除了ECU出故障灯!!基本不去死儿子咯!!汽车和摩托都一样!!我们这边喜欢自己买零件!!我也上了大贸Vulcan S   我离店太远啦!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-18 08:58 | 只看该作者
春风的油表极其不准确,为啥不设计像手机电量一样用百分比显示油量多好,我开下来油表最准确的车目前就是比亚迪秦,不知道用的什么鬼科技

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-18 16:54 | 只看该作者
Originally posted by 大琳身细块面 at 2016-1-18 16:28:

在我们这边除了ECU出故障灯!!基本不去死儿子咯!!汽车和摩托都一样!!我们这边喜欢自己买零件!!我也上了大贸Vulcan S   我离店太远啦!!

小火神的油表准吗?#13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-18 16:58 | 只看该作者
Originally posted by znnih2 at 2016-1-18 16:58:
春风的油表极其不准确,为啥不设计像手机电量一样用百分比显示油量多好,我开下来油表最准确的车目前就是比亚迪秦,不知道用的什么鬼科技

汽车油表普遍比较准,不用高科技。摩托油表普遍不准,仅限国产、合资,开过的最准的车是一辆山寨小踏板,那车换个缸才一百多,真不知道用了什么鬼科技能把油表做这么准#19#

个人觉得如果油表做不好不如不做,分主副油箱就行了,主油箱空了报警灯亮。至少看着舒服。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-18 18:06 | 只看该作者

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:03