摩托车论坛

搜索

我来说说林海极光125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-1-15 10:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我来说说我的林海极光125,目前里程16500+,目前有坏过且更换的地方:
电池(这个是极光的通病),前轮位置的码表齿轮(已经停止很久了),火花塞的高压线(突然就坏了,雨中推车1小时),油表根本没准过(没油了还显示3格),还发现,这个车在前刹点刹的时候,能很明显看到龙头向前移动了5mm左右并伴随“哐”的一声,但在静止/很慢车速情况下捏前刹车,车头不会有前移和异响,所以我觉得,极光的车架强度不好,在高速刹车的时候车架在龙头链接位置有变形。
我笑着对老板说,这个车小毛病真多,老板没理我(默认了)
9000+的车哦,做成这样,真不应该!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-1-19 12:33 | 只看该作者
9千多买这个车,加一千买光阳的弯道了。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-1-21 05:17 | 只看该作者
电池高压线马达启动盘买回来就应该要改了,至于车头那里你看看是不是三星螺帽有没有压紧,或者那个轴承有问题,有的人已经换了另外一种了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-1-21 12:15 | 只看该作者
这样的你也买啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-21 15:02 | 只看该作者
静止的时候捏住刹车前后摇,车头没有动的响声,所以我才觉得是车架强度不够,由于惯性龙头发生变形,我是准备换车了,考虑光阳的动丽或者劲丽

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-1-26 12:27 | 只看该作者
,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-30 04:12 | 只看该作者
黄金搭档 发表于 2016-1-21 23:02
静止的时候捏住刹车前后摇,车头没有动的响声,所以我才觉得是车架强度不够,由于惯性龙头发生变形,我是准 ...

五大件松了,紧一下就可以了……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 13:27 | 只看该作者
我也是极光125,15年1月购买,目前11000+公里,电池在7千公里时挂掉了,在保修期内去找车行他们要给我换个新的我觉得不靠谱就没有要,后来自己网上买了个锂电池搞定,码表齿轮在300公里时就坏掉了,也在保修期内就让车行给修好了,油表也是没有准过,已经习惯了记公里数加油了暂时忽略,还有在6千公里左右发现起步容易抖,而且电启动有时会有异响,先是自己打磨离合器,发现作用不大于是自己在网上购买了一套台湾传动和超越离合器一起给换掉了,上个月刚满1万公里时做大保健,清洗了火花塞,化油器,进气门,燃烧室等等还顺便把整车的油管油滤全部都换掉了,还换了一副后刹车皮,至于楼主所说的别的毛病目前没遇到过,不过说实话国产车也就那样了,有点小毛病也是没办法的,我之前开的是杂牌猎鹰,4年开下来修车的钱加起来都超过买车的钱了,相比之下林海还算好的了,毕竟样子和三代目一样,价格要比三代目便宜一半多,我相信一般只要保养得当尽量少暴力驾驶,这个车开个小十万公里应该还是可以的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 10:39