摩托车论坛

搜索

碰到SB汽车闯红灯,被顶了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-14 16:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
此事故已经处理完毕     对方已交完钱取了发票和交通处理单    完美解决    扣了修车换了拆车原装配件以外,还剩了大概够摩旅西藏的钱!!!!   也就这样了 (对方闯红灯,全责,警察来开单子,对方保险公司出人定损。)

不太喜欢那些自己没车  也没处理过交通事故的人成天喊,水车撞了就全责这种键盘选手整天说的那些话了。
   骑水车7年了,北京-漠河-南京-临沂-乌鲁木齐-锡林浩特-西安   都跑过   还没被扣过车,交通事故处过3次,都是对方全责。。  我骑车很规矩。。。   SO   
                  我不提倡大家玩水车,但是我很反感那些自己没胆子就想办法胡说八道吓唬别人让别人也别玩的人

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-1-15 07:48 | 只看该作者
能不能详细说一下处理过程,不用看你的行驶证吗

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-1-15 08:03 | 只看该作者
JJ是看车说话,你骑个吸逼400去试试

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-1-16 01:03 | 只看该作者
送朋友一句:行车要小心,水车要低调!  我不反对玩水车,也不鼓励大家玩水车的!!

[ Last edited by YIAN印刷 on 2016-1-16 at 09:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-16 01:07 | 只看该作者
Originally posted by 任性一回 at 2016-1-15 16:03:
JJ是看车说话,你骑个吸逼400去试试

主要是第一汽车规章在先理亏怕生事,第二汽车方也没有提出异议,这两点才是问题的关键

现在JJ都是能够和解的就和解!才懒得多事!

其次 汽车违章跟他水车与否是完全独立的两个事件!这个事故如果汽车方牵出他水车的事实,他的金翼一样完蛋,当然,楼主7年没出事,只能说 安全行驶 很重要!

你让楼主试试自己违章撞了车后果会怎样?

中国诚然是个权力关系型社会,但是法律法规有时候还是要考虑的,千万不要自大!可以在灰色地带行走,但是一定要低调!  警察不搞你不代表搞不定你?????!!

[ Last edited by YIAN印刷 on 2016-1-16 at 09:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-23 11:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-1-24 12:31 | 只看该作者
感觉楼主说话有些地方很不合适。首先你不懂交通法。 你的车有正规手续? 没有正规手续交通法能让你上路行驶? 如果你没有摩托车驾照,恭喜你,碰到较真的拘留你15天妥妥的。追尾你的SB也是个法盲,如果你骑的车手续齐全,人家追尾你,人家都不一定全责!为什么? 还要看在那个机动车道内!!! 摩托车靠右行驶,谢谢!我也被追尾过,报警后,交警给我说的,我才知道的。追尾你的SB估计没有玩过摩托车,撞到摩托车了,怕人有事,肉包铁么。心里肯定会紧张么。 至于交警执法,车主不主动提出异议,自然不会多管闲事,调解是首要。总之算楼主运气好,碰到个冤大头,赚了点(这种事情楼主拿出来炫耀感觉有点损北京人的面子,哈哈)。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-1-24 12:32 | 只看该作者
Originally posted by 丫鬟命 at 2016-1-23 19:07:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0MDgxNzY0NA==.html

哈哈,水车的下场。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-26 04:58 | 只看该作者
现在的汽车司机都喜欢玩手机,小心

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-26 05:33 | 只看该作者
确实碰到SB了,如果对方追究水车的事情,呵呵,SB的就是LZ了,没什么可炫耀的,还是低调开你的水车为好。

[ Last edited by 410092020 on 2016-1-26 at 13:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-26 07:25 | 只看该作者
玩水车是个人的事情没错,问题是LZ是否套了别人的车牌

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-31 04:52 | 只看该作者
不搞你不代表搞不定你,说的好

你这次小赚了,下次呢?别炫耀,别嘚瑟。命要紧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-23 09:17 | 只看该作者
楼主的贴子不错,骑银刃的昌黎人民顶了。。。。。。假的就是假的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-24 03:00 | 只看该作者
水车拿出来说事,楼主想表达什么,对方如果较真了,保险还会赔你吗

[ Last edited by yzqwjiao on 2016-2-24 at 11:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-24 11:30 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-24 14:12 | 只看该作者
楼主真有意思,欢迎楼主骑水车来上海游玩。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-24 16:25 | 只看该作者
Originally posted by zl3702772 at 2016-1-15 00:50:
此事故已经处理完毕     对方已交完钱取了发票和交通处理单    完美解决    扣了修车换了拆车原装配件以外,还剩了大概够摩旅西藏的钱!!!!   也就这样了 (对方闯红灯,全责,警察来开单子,对方保险公司出人定 ...

叫楼主没遇到懂车的 遇到我如果楼主客气的话 赔钱走人 要么 保证你车进去出不来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-25 03:51 | 只看该作者
Originally posted by qxd1119 at 2016-1-24 20:31:
感觉楼主说话有些地方很不合适。首先你不懂交通法。 你的车有正规手续? 没有正规手续交通法能让你上路行驶? 如果你没有摩托车驾照,恭喜你,碰到较真的拘留你15天妥妥的。追尾你的SB也是个法盲,如果你骑的车手 ...

说的好!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-25 09:16 | 只看该作者
人家有保险加上理亏多一事不如少一事  毕竟遇到一个牛逼摩托车 如果手续正规也讨不到好果子吃
欢迎LZ到重庆游玩  一不小心上了高速保证执法的不开车撞你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-25 13:09 | 只看该作者
Originally posted by andywen1262 at 2016-2-25 00:25:

叫楼主没遇到懂车的 遇到我如果楼主客气的话 赔钱走人 要么 保证你车进去出不来

那你来撞我好了!!!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:27