摩托车论坛

搜索

ga150报告太少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-14 15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
经常在论坛上看,就是报告少。本来去定车,可经销商不愿进货,说一进要两台,还有到年关了,等资金回笼,网上说优惠活动也没法做。我干脆把买摩托的钱,去报了气车驾照。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-15 03:07 | 显示全部楼层
买这个车的也基本不上这个论坛!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-16 03:35 | 显示全部楼层
准备过两天入一辆,大灯透镜我都买好了,先改大灯,再换真空胎。湖南到处都有现货了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-19 12:00 | 显示全部楼层
我们这有两辆都是红色鼓刹,有一辆已经被盗。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-20 00:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 天使希特勒 at 2016-1-17 21:26:

期待朋友的骑行感受贴和推车图。#47#

我已经定车了,狗X的整个大湖南没黑色,只能下单给厂家生产,不知一个星期能不能到货。
价格一份没优惠,8800加抽奖,说抽奖最低会中400.死奸商。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-21 11:27 | 显示全部楼层
看中了此车的摇篮式车架#68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-22 02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
看看我改的大灯。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-22 02:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
看看我改的GA150大灯

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-23 12:34 | 显示全部楼层
你的大灯是多大的,有制做过程吗?我的也是GA150,宁乡我买的时候还有一台黑色的,我8600入的裸车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-24 12:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 龙魂, at 2016-1-23 20:34:
你的大灯是多大的,有制做过程吗?我的也是GA150,宁乡我买的时候还有一台黑色的,我8600入的裸车

奸商告诉我整个湖南都没黑色的,要下单给厂家生产,都等了快一个星期了。
制作过程就那样,这大灯空间比较少,最好不要装天使眼,灯泡最好用国产带线的。我的透镜都顶住大灯面罩的。

GA骑行感觉怎么样啊?我现在又一想,加点可以上EN150了,配置高了好多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-26 11:05 | 显示全部楼层
增加了发动机工作时的稳定性以及舒适性,减少过沟过坎时对发动机的损伤,YAMAHA125/150系列不少都是这样的结构

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-26 14:56 | 显示全部楼层
贼不傻,好歹打铃木标,我们这就丢好车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-1 09:14 | 显示全部楼层
本地的专卖店里,去了不少次还没见过呢#2#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-2-14 12:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 天使希特勒 at 2016-1-26 15:50:

我也觉得黑色的更适合我,低调些。那几种颜色虽然好看,有点张扬。

前天试车特地跑了次200公里小长途,这车跑不起速度啊,一路只能上到60多码,我想哭了,加速倒是不错。

对于1米6多的个子车太重太大了,只能脚尖着地,带人起步转弯停车时倒过几次车了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-18 05:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 天使希特勒 at 2016-2-17 22:29:

朋友这车不是刚买吗?不用磨合?这车不算重啊,是坐垫宽的缘故?不是有跑97的嘛,朋友先别着急。关心朋友这车的真空胎改的怎么样了。

磨合了600公里了,前300公里都是在县城慢悠悠走的,后来就打算换掉机油跑个小长途暴力磨合一下,结果一路只能60多码跑,再加油门车就抖了,发动机声音也变炒田螺了,并且速度起来得很慢,最高也就悠到70码的样子,真怕发动机散架,一路就吃人家杂牌车的灰。80码都这么难上,也真是条废柴了,难道真只能在山区拉拉粪?

车对我这身材来说高 了一点,第一次跨上这车想试一下脚启动,结果一脚揣下去车往右倒了。
车身有点长,在路上掉个头总是得小心翼翼。
进档一般都很顺,就是退档经常要先哄一下油門。
一二档速度太慢。大灯开关设在右手把很不习惯。
发动机气门声明显。
60码以内加速迅猛,60码后就心有余而力不足了,哭吧,这点让我以后都不敢买铃木的车了。
粗略算了一下,油耗在2.5L/百公里以内。

真空胎暂时没改,因为又出门打工了,车留家里闲着

之前我侄子的钱江龙新车半价给我我没要,歉是顶杆机,外观太花俏,现在有点后悔了,那车跑80码嗖嗖的,相当轻松。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-18 09:50 | 显示全部楼层
还有,洗车的时候发现链条老长了,都擦着车架了,才600公里就拉成这样,征和链也太水了吧?另一辆老HJ110 KMC链条自己从来没调过,也没见长多少。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-21 12:37 | 显示全部楼层
这是什么情况

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-5 13:09 | 显示全部楼层
本地专卖店暂时还没见到

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-3-12 10:31 | 显示全部楼层
这车不是主打跑得快,是干活的,我的1.6万+了,铃木摩托发动机独有的莎莎声(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:40