摩托车论坛

搜索

上海古浪路摩配市场盗车销赃团伙今天被端掉

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-1-14 12:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#1  古浪路贼窝被端了!!!(转)

前面也看到了 我圈子朋友发的帖子 我就是今天当事人之一
事情全部说下:我自己的极光卖给我同事,我同事上个月12月底上的浙F ,上牌不到一周,在1月1号凌晨在家楼底下被偷 他车子停在保安室旁边 锁了一条链条锁 小区有门禁 第二天我同事发现车被偷了 并且没任何痕迹包括锁,附近找过,没戏,家附近车行附近有个****说知道,这车现在在古浪路 小偷开价 6k赎车 我当时就想办法要把小偷倒钩出来 但是没成功 小偷放消息 有钱也不给你,算你老卵。然后就一直没消息
昨天 圈子有个妹子收车 要收劲战  在百姓还是58上有个b 就是今天卖车的黄牛 说有部劲战卖,小姑娘拿到照片问我圈子里一个朋友 我朋友说这个是国产林海的 不是山叶的 麻痹黄牛坏的 林海当山叶 然后我朋友给我看是不是你朋友被偷的 一看是 车子有几处特征温和 然后我教我朋友装买车 什么都不懂的小白去钓他 可惜啊可惜 没脑子的黄牛 一钓就掉钓出来 ,今天下午以买车 带着2车便衣去 ,黄牛开过来 没想到 不是开我车子 而且开了一部别的车子 估计也是来路不明 , 要带我去看我车子 麻痹的我JC 坏事情 人家还没带我去 就上去把黄牛抓了 麻痹人家还没让我看到车子 ,JC就抓了 黄牛死活不说,问他什么都不说,但是也不怕因为我和黄牛有微信记录并且有语音 和照片,几个JC问他 几个JC在古浪路仓库找,找了1个多小时没找到,我突然想到 这个****黄牛卖车一直放照片都是同一个背景附近拍的照,我就照这个地方 不出所料,找到2个关着的仓库,然后就是面说的 第一个仓库打开 满满20部踏板,第二个要打开 这个仓库所属车行老板逃了 但是没事 如果你看竞速 我提醒你 你黄龙苏F警方已经所有信息都有了 现在列为在逃嫌疑人,第二个仓库打开30部车子,现在首位工作 JC现在安排拖车拖回去,到时候会告诉大家哪里去登记信息领车 必须要报警立案,不然那个在逃老板得不到应有惩罚 不坐牢不行

还有那个黄牛如果有竞速谁认识他 我想让你转告 如果没坐牢 就拘留放的话 出来 我整个上海抓他 我要他一只手。
今天被JC打的爽伐 嘴巴是满紧 人家JC叔叔打的手都肿了都不说 可以的 那下次别让我抓到你 抓到 我这里几个东北人让你知道什么叫酸爽

附件 1:  古浪路被盗.jpg (2016-1-14 19:21, 178.6 K,下载次数: 4)

古浪路贼窝被端了!!!(转)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-1-14 13:25 | 只看该作者
剁鸡鸡!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-1-14 13:41 | 只看该作者
剁手 一帮孙子挣黑钱

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-1-14 13:51 | 只看该作者
顶 严惩!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-14 13:51 | 只看该作者
顶贴!确实是好消息!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-15 00:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-15 01:42 | 只看该作者
警察都白扯阀

还得是东北黑社会大哥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-15 03:10 | 只看该作者
在帝都就别奢望了...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-15 08:48 | 只看该作者
这文字看得我要醉了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-15 09:43 | 只看该作者
偷车的真该剁手!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-16 03:12 | 只看该作者
一定要严惩呀,都是败类

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:31