摩托车论坛

搜索

黄C牌照行驶范围

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-1-14 11:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚入黄C,新人问下黄C到杨浦可以去哇?上杨浦大桥可以不?#67#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-1-14 12:04 | 只看该作者
肯定不行的,市区的几个区除了浦东新区貌似都不能进。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-1-14 12:11 | 只看该作者
悬挂“沪C”号牌两轮摩托车禁止通行范围:
  全天禁止进入杨浦、虹口、闸北、普陀,长宁、徐汇、卢湾、黄浦、静安以及浦东新区的小陆家嘴、花木行政中心、竹园商贸三个区域内的道路。

小陆家嘴地区:由黄浦江边——浦东南路——东昌路至黄浦江边所构成的范围内(不含上述道路);
  花木行政中心地区:由杨高路——花木路——锦绣路——民生路——杨高路所构成的范围内(不含上述道路);
  竹园商贸地区:由潍坊路——东方路——浦电路——源深路——潍坊路所构成的范围内(不含上述道路)。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-14 12:12 | 只看该作者
那黄C最近还没有理由涨价。你蓝C还行驶范围少啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-14 12:13 | 只看该作者
Originally posted by zbclove at 2016-1-14 20:11:
悬挂“沪C”号牌两轮摩托车禁止通行范围:
  全天禁止进入杨浦、虹口、闸北、普陀,长宁、徐汇、卢湾、黄浦、静安以及浦东新区的小陆家嘴、花木行政中心、竹园商贸三个区域内的道路。

小陆家嘴地区:由黄浦 ...

详细啊#67#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-14 12:23 | 只看该作者
上去了就上去了 谁没事来抓你 低调点即可 JC在大桥上看见你也不会鸟你的 放心吧 何况大桥上很少有JC 摩托上大桥很危险 小排量 低于400斤的摩托没事别上去 特别风大 横风 很容易出事故 就算上去也要开的慢点 我一般喜欢走隧道 安全滴多......

[ Last edited by quggy on 2016-1-14 at 20:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-14 12:26 | 只看该作者
黄兴路松花江路口有个禁止沪C进入的牌子
那我的理解就是五角场,杨浦大润发那里是可以走的,并不是杨浦全区禁止

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-14 12:38 | 只看该作者
偷偷滴进村
开枪滴不要

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-14 12:51 | 只看该作者
Originally posted by moruim3 at 2016-1-14 20:12:
那黄C最近还没有理由涨价。你蓝C还行驶范围少啊

大排量上不了蓝C,黄C可以带人,黄C不需要摩托车驾驶证就可以过户,所以交易、炒作比蓝C充分,价格比蓝C高

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-14 12:56 | 只看该作者
Originally posted by moruim3 at 2016-1-14 20:13:

详细啊#67#

其实那些禁行区域随便进,没人抓,那个花木地区我以前蓝C踏板还带了老婆一直开的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-14 12:59 | 只看该作者
我对高架上摩托不熟,借你的帖子问问,高架上黄C上去会怎么样,处罚吗,有没有人经常高架上开。我四轮在中环上经常看到大排量的摩托呼啸而过,但我估计是套牌,有人真牌上去开过吗,后果怎么样#30#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-14 13:05 | 只看该作者
Originally posted by zbclove at 2016-1-14 20:59:
我对高架上摩托不熟,借你的帖子问问,高架上黄C上去会怎么样,处罚吗,有没有人经常高架上开。我四轮在中环上经常看到大排量的摩托呼啸而过,但我估计是套牌,有人真牌上去开过吗,后果怎么样#30#

我也是开4轮的在中环也看到过。我只这样理解的,心中有法按法规出牌,路会走的更好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-14 13:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-14 13:17 | 只看该作者
Originally posted by moruim3 at 2016-1-14 21:05:

我也是开4轮的在中环也看到过。我只这样理解的,心中有法按法规出牌,路会走的更好。

我们也是机动车啊,刚搜了百DU:

“没有禁止摩托车的高架立交桥是可以通行的

根据《中华人民共和国道路安全实施条例》第三十八条机动车信号灯和非机动车信号灯表示:
(一)绿灯亮时,准许车辆通行,但转弯的车辆不得妨碍被放行的直行车辆、行人通行;
(二)黄灯亮时,已越过停止线的车辆可以继续通行;
(三)红灯亮时,禁止车辆通行。
网友采纳
注意看高架前的交通标示标牌.
没有禁止摩托车的高架立交桥是可以通行的”

中环或者华夏高架等,哪个没有禁行摩托标志,真的能上吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:12