摩托车论坛

搜索

我的几辆车的极速实测比较 圣甲虫200,林海400,废纸25 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-14 09:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的几辆车的极速实测比较  圣甲虫200,林海400,废纸250,鑫源棍王400:

林海400神舟大踏板表显115,实际GPS极速108, (说明书数字110);

圣甲虫200表显125, 实际GPS极速120,运动模式130,(说明书数字110);

废纸250表显132, 实际GPS117,(说明书118) ;

鑫源棍王400表显135,实际GPS125,(说明书120) ;

车友的丽驰250表显142,实际GPS128,(说明书130) ;

其实都差不多,,,

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-1-14 09:36 | 只看该作者
亲测数据,仅供像我一样费力气纠结在这几款车之间的朋友选车参考,,,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2016-1-14 13:15 | 只看该作者
Originally posted by yinlong2 at 2016-1-14 17:36:
亲测数据,仅供像我一样费力气纠结在这几款车之间的朋友选车参考,,,

这些数据都是楼主亲自测的?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-1-21 01:46 | 只看该作者
亲测,,,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-21 05:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
您好:楼主  本人目前正在纠结飞致还是圣甲虫。个人情况  39岁、175CM,市区通勤,梦想16年出趟远门#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-22 12:20 | 只看该作者
我也是在这两个这里纠结大半年,,,最后选的圣甲虫,满意。

飞致和圣甲虫动力相当,极速相同,友好也差不多,通过性相同。

废纸的优点是:大油箱,长续航,风冷机器保养简单;
      缺点是声音难听,座位高,双腿分开脚位固定长途略辛苦,加装挡风遮水的挡风玻璃护手护腿等较困难,双膝随时都要套护腿麻烦。

圣甲虫的优点:水冷机器噪音很小,路上配蓝牙音乐头盔听音乐和评书非常清晰,耐长途,双腿挡风挡泥干净健康,座位宽大坐姿舒适双脚前置,我一天跑560公里一点都不累。原装尾架直接安装大行李箱很简单OK。
      缺点是:价格贵,保养比废纸稍微复杂些,邮箱8升略小,但是超级长途时我多带一桶10L油轻易解决了。

想起骑废纸时双腿膝盖直接被硬风吹,还有改装尾箱、加装USB充电口等等麻烦,一分价钱一分货,我选了圣甲虫,满意,不在惦记废纸了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-29 03:03 | 只看该作者
Originally posted by yinlong2 at 2016-1-22 20:20:
我也是在这两个这里纠结大半年,,,最后选的圣甲虫,满意。

飞致和圣甲虫动力相当,极速相同,友好也差不多,通过性相同。

废纸的优点是:大油箱,长续航,风冷机器保养简单;
      缺点是声音难听,座位 ...

甲虫的动力可是远超废纸哦,你车子如果改一套malossi传动,换一对高品质轮胎,还会有惊喜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-15 14:53 | 只看该作者
路过看看~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-2-16 14:22 | 只看该作者
Originally posted by rocky123 at 2016-1-29 11:03:

甲虫的动力可是远超废纸哦,你车子如果改一套malossi传动,换一对高品质轮胎,还会有惊喜

malossi传动质量 稳定性如何?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-17 00:59 | 只看该作者
Originally posted by CG男 at 2016-2-16 22:22:

malossi传动质量 稳定性如何?

比原厂靠谱多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-18 12:55 | 只看该作者
哈哈。路过学习

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-23 03:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-24 03:19 | 只看该作者
楼主吹牛逼,也查下资料,别的我不知道骊驰说明书可不是130是123,我就是骊驰车主,高速实测最高表显144,GPS实报132,你查数据也至少调查实际车主再说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-25 06:41 | 只看该作者
楼主说车友的丽驰250表显142,实际GPS128;
你骊驰车主,高速实测最高表显144,GPS实报132,你认为区别很大吗?你与其他车友差2KM,和4KM,不正常吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-31 16:14 | 只看该作者
philips7812 发表于 2016-3-24 11:19
楼主吹牛逼,也查下资料,别的我不知道骊驰说明书可不是130是123,我就是骊驰车主,高速实测最高表显144,G ...

老天,你那个数据和楼主说的也相差不大啊!同款车在急速方面都不相同,银刃也有能到130的,还有一部分只能120的表显。何况楼主吹牛逼,不知道吹了什么的牛逼了。兄弟,不至于,谁都知道骊驰是好车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-4 12:35 | 只看该作者
林海400怎么和我KCC150一样速度。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-5 05:22 | 只看该作者
有意思,排量最小的跑的最快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-15 09:24 | 只看该作者
我是楼主,一个骑摩托20年的大学老师,一个画家。我只是把自己的车实际数据发出来供摩友参考,哪里有吹牛?实在莫名其妙,桑心,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-15 09:26 | 只看该作者
何况我原贴里说的清清楚楚:“  车友的丽驰250表显142,实际GPS128,(说明书130) ;”,,,是车友的丽驰,,,其他车是我自己的!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-25 02:12 | 只看该作者
真是好车啊,比我去年的妃子250和棍王400,只强不弱。
油耗3.5。如果时速80到100公里我以前测过油耗是2.6。

一路狂奔两个小时,实测。真是一分价钱一分货,这回满意了!

早晨,圣甲虫200上高速,测了一下极速:135KM/H。GPS测速是131。
强过飞致甚至强过棍王。非常满意。
问题是,运动模式和正常模式,没有任何区别极速都是135,为什么呢?

圣甲虫的运动模式到底怎么使用呢?

还有大广高速狂飙,135,会不会被拍摄像头啊!😱真是好车啊,比我去年的妃子250和棍王400,只强不弱。
油耗3.5。如果时速80到100公里我以前测过油耗是2.6。

一路狂奔两个小时,实测。真是一分价钱一分货,这回满意了!

早晨,圣甲虫200上高速,测了一下极速:135KM/H。GPS测速是131。
强过飞致甚至强过棍王。非常满意。
问题是,运动模式和正常模式,没有任何区别极速都是135,为什么呢?

圣甲虫的运动模式到底怎么使用呢?

还有大广高速狂飙,135,会不会被拍摄像头啊!😱

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:39