摩托车论坛

搜索

年审那点事

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-14 04:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
摩托车要年审了,去了保险公司问了一下不单卖交强险,你们怎么买的保险,学习下。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-14 06:36 | 显示全部楼层
楼主哪里的? 全国大部分保险公司都不愿卖交强险给摩托车!!!为什么 ???社会现实啊,都是为了钱。。。摩托车保费底,事故率高,险费低赔付大。做保险的财经大脑才不会干这种亏本的买卖!!!我车交强险过期都一年了 还是买车的时候 车行为了上牌给我买的! 为了生活忙了一年 准备开春出去摩旅 先做准备把保险买了 上市里跑了好几家保险公司 都给我说没摩托车的保单 没说不卖保险给你, 要等  ! 。。。等多久也不知道!呵呵。。。听车友说太平洋保险可以买到。。最近忙也没去!如果楼主近的话可以约个时间一起去~~~再不卖就反应到保监会上级监管机构去~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-14 14:43 | 显示全部楼层
我今天去买了交强险156元,车船税60元,个人险100元,保险一共316元。

[ Last edited by 79172443 on 2016-1-14 at 22:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-16 12:50 | 显示全部楼层
11月20号买的交强险156RMB    车船税60    另绑定意外伤害险100RMB   交强险似乎不单卖

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-16 13:11 | 显示全部楼层
交强险156元,车船税60元,个人险100元,保险一共316元。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:50