摩托车论坛

搜索

求助

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-14 03:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问:哪里有190的挡风玻璃买?淘宝上找遍了也没有!请摩友们帮个忙!谢谢了!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-1-15 08:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我准备开春后跑个长途、验证一下此车的性能!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-1-15 09:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经骑行了1000公里、换了二次机油(原厂)、新车加油70元就满了、跑了550公里就显示到了底线、加了45元又满了。时速40/55时发动机有轻微咔咔声、松下油门再加油就消失了、100/110时声音很好听、加速很快!70以上就有人车合一的感觉!等天暖和一点找个合适的路段、看看125迈能否!

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2016-1-15 09:21 | 只看该作者
恭喜楼主换车了!以前可不少发战鹰的帖子

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-15 11:37 | 只看该作者
路过帮顶,可以用其他摩托车的挡风板改装,可参考一下钱江板块猛虫过江小黄龙风挡的改装。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-15 12:24 | 只看该作者
45块跑550公里?????神车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-15 13:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知你怎么看的?70元跑了550公里!之后又加了45元!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-15 13:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不跑长途、不能精确出烧油的数量!每天发动车、热车、走走停停、怎么也不会准确的!有个大概就行了。总之电喷比化油器车能省百分之20的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-26 05:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎样才能够装个风挡?没有固定点呀?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-26 09:19 | 只看该作者
刚开始发布那时候那部是哪来的挡风的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-28 05:42 | 只看该作者
这车就沒有设计装风挡的地方!只有我自己来设计了、准备在车把的凸起的地方打个眼、再掏个4个的絲车床车二个5公分的不绣钢管头、不知对车把会有多大的伤害!过完年就干!我想问题不会太大!装完再看吧!一个风挡搞得我对这个车有些不喜欢了!买车时看现场有装风挡的、买上问

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-28 05:43 | 只看该作者
问谁也沒有!唉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-18 20:11 | 只看该作者
天气暖和了就整个长途!看看这车咋样!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-18 20:22 | 只看该作者
自己想办法!感觉一款旅行车就这在这块风挡玻璃上!骑到110都没有问题!肚子风吹不上了、舒适度大增!自己给自己点赞了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-18 22:52 | 只看该作者
看来我的战神要加风挡才好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-23 16:23 | 只看该作者
只有适合自己的车、才是好车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-28 10:52 | 只看该作者
感觉真好!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:34