摩托车论坛

搜索

飞致250能改圆灯吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-14 02:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,从实用性、经济型、耐用性、可靠性、动力性等多方面综合考量,未来极有可能会换大飞,但感觉大飞的大灯造型和整车不是很搭,能否改圆灯?请了解的朋友解答。

[ Last edited by 空山无人 on 2016-1-14 at 10:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-14 05:43 | 显示全部楼层
我也有这个疑问  帮您顶  问什么新款车圆灯款没有呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-14 06:43 | 显示全部楼层
网上有人改了,图呢,我自己见过。如果有车,自己改也可以

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-14 07:07 | 显示全部楼层
建议不改,这车不值得搞来搞去,不去把灯光搞亮些

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-14 10:08 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-14 12:07 | 显示全部楼层
老哥你真能折腾,当初就应该直接换250,我们这没见过改圆灯的,加风挡的倒是有两辆

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-14 14:13 | 显示全部楼层
同问,最近也是研究大飞了,准备4月初跑318进藏,目前手里的钱只够买大飞或者190的,这2个里选一个,更钟情于大飞

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-14 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by BH2RIW at 2016-1-14 22:13:
同问,最近也是研究大飞了,准备4月初跑318进藏,目前手里的钱只够买大飞或者190的,这2个里选一个,更钟情于大飞

明智的选择!!!在加装一个挡风,一对铝合金边箱,尾箱,保险杠,行车记录仪托架,车充。

再买一双镜面头盔。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-14 23:19 | 显示全部楼层
高手在民间

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-15 02:10 | 显示全部楼层
网络上有圆灯的实拍视频。看起来比出厂的顺眼。圆灯总成100块也有。接接线就行了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-15 02:23 | 显示全部楼层
网络上有圆灯的实拍视频。看起来比出厂的顺眼。圆灯总成100块也有。接接线就行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-1-15 02:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 平南黑色GT at 2016-1-15 10:23:

嗯嗯,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-1-15 02:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 刘连望返 at 2016-1-14 20:07:
老哥你真能折腾,当初就应该直接换250,我们这没见过改圆灯的,加风挡的倒是有两辆

小飞3、50公里范围内短距离和市区代步绝对没有问题,非常灵活,加速性能也不错,但长途的话尤其是和250级别的车友同行,就显得不那么从容了,所以将来还是要换250的,综合考虑,还是大飞比较合适,不过那也是两三年以后的事情,小飞才用了大半年,不能太快的折腾,不然连自己也看不过去的。排量是硬道理,可银子的道理硬度更高呀,呵呵。

[ Last edited by 空山无人 on 2016-1-15 at 10:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-15 04:42 | 显示全部楼层
路過,幫頂。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-15 05:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 空山无人 at 2016-1-15 10:49:

小飞3、50公里范围内短距离和市区代步绝对没有问题,非常灵活,加速性能也不错,但长途的话尤其是和250级别的车友同行,就显得不那么从容了,所以将来还是要换250的,综合考虑,还是大飞比较合适,不过那也是 ...

嗯嗯 是啊,其实我也不喜欢跑太快,最喜欢的是红白双色大战鹰,但是车队都是400  650 rx3 gw这些,我骑一gsx125拖后腿,还是要顾全大局啊。一个人跑跑的话150差不多够用了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-15 07:32 | 显示全部楼层
发个改圆灯视频的链接来啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-15 13:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 大胡子 at 2016-1-14 22:38:

明智的选择!!!在加装一个挡风,一对铝合金边箱,尾箱,保险杠,行车记录仪托架,车充。

再买一双镜面头盔。。。。。。。。。。

谢谢提示,研究中,老婆的资金已经批下来了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-15 14:35 | 显示全部楼层
Originally posted by BH2RIW at 2016-1-15 21:54:

谢谢提示,研究中,老婆的资金已经批下来了

不用谢,同样的爱好,只是在犹豫大飞和小飞,帖子看多了,装一下假老练而已。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-15 14:58 | 显示全部楼层
从个人的角度来说,我比较倾向小飞致,1.省油的发动机,2.比较大的油箱,3.够骚的造型,4.档显

不喜欢的地方1.红色的后减震簧,2.发动机背面那短短的后泥瓦,3.前面的轮胎太细。

大飞是款好车,但我不喜欢没有档位显示的车,没有安装碟刹,配色太少。

个人观点,不代表大家。谢谢!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-15 15:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 大胡子 at 2016-1-15 22:58:
从个人的角度来说,我比较倾向小飞致,1.省油的发动机,2.比较大的油箱,3.够骚的造型,4.档显

不喜欢的地方1.红色的后减震簧,2.发动机背面那短短的后泥瓦,3.前面的轮胎太细。

大飞是款好 ...

小飞我试骑过,如果无视细小的轮胎带来的纤弱感,小飞还是款不错的好车,对于骑惯125车的我来说,加速感相当强烈,从0到80一气呵成,绝不拖泥带水;良好的操控,遇到特殊情况无论是闪躲还是收油刹车,都感觉特别随心,第一次骑就感觉是已经磨合过很久的车一样,很容易达到人车合一的境界。不过,也正因为因为骑习惯新锋翼了,对小飞较窄的车把手和较高的坐高不得不吐槽一下,骑行舒适程度绝对不如新锋翼。但是,由于搭配了电喷系统和较大的油箱,小飞是适合单人、不追求急速的摩旅好车。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 05:42