摩托车论坛

搜索

劲丽前轮后轮都有异响

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-1-13 15:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从300公里开始都听出异响了, 售后说过磨合都好了,一千公里更响了,保养的时候找售后,售后有些不耐烦说这是正常。等磨合就好了
到现在已经2500公里了,前轮不知道是碟沙盘还是轴承,一直垮垮声的,后轮不知道是传动还是气门沙沙声的响。我都不想找我这里的售后了,今天打售后电话给他说明还是有异响,依然还是说的异响都是正常的,我说我骑同事的铃木福星和山寨鬼火都没听到这样的声音,他特别不耐烦的来了一句光阳的踏板做的是最好的,铃木算什么的,然后就把电话挂了。
我这里的光阳售后只要你发动机还能启动,轮子不跑掉我看都说正常。
求大神指教这些劲丽异响是怎么回事。
车辆出厂日期是13年10月八号

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2016-1-13 15:37 | 只看该作者
还有从一千公里开始,排气管后面就很多像碳一样的黑灰。都喷到排气管下面了。求大神指教这是化油器还是什么问题?

还遇到两次点起动键连点火声都没有,捏刹车点起动键怎么都打不响,第一次是同事帮我用脚启动踹了进五分钟才踹响的。第二次遇到我自己踹响了,到目前点火还算正常。
还有这车怠速真是振,振的后视镜都看不清。

难道是我运气不好买了一辆品控不好的光阳?
买车前各种吹牛光阳的踏板是最好的!买车后售后一副不要烦我,给我滚远的态度真心后悔买了这个连山寨都不如的“常州光阳”#

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2016-1-14 03:02 | 只看该作者
然而十二个小时都过去了

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-1-14 03:54 | 只看该作者
路过........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-14 05:08 | 只看该作者
光阳论坛没大神帮助解答吗?还有跑了2500公里的二手劲丽能卖多少钱。这车不知道以后改有什么问题真不想要了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-14 13:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-14 14:19 | 只看该作者
襄阳光阳老板感觉和好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-14 15:40 | 只看该作者
Originally posted by 晨鸣e at 2016-1-14 22:19:
襄阳光阳老板感觉和好!

老板姓高为人处世还可以,可那个售后不行啊,当时我说留个老板的电话,售后说老板忙你留我的电话,有什么事找我。售后有两个其中一个叫什么肖旭。但是真有问题问他的时候他特不耐烦。一副给我滚远不要烦我的态度。只是我不会传微信音频上来,要不然给你听听他那态度就跟我是他杀父仇人一样。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-14 16:30 | 只看该作者
我动丽9月入手,到现在3500 .前轮碟刹盘经常会有异响,多捏几次前刹有的时候会管用下,

不过不怎么影响也就无所谓了。

关键是2500+公里后,经常听见前轮轴承那经常异响,问题有点像赛艇300。。。

有时会 ,有时好,烦,还没去售后,估计去了也不咋地,小地方一般爱管不管。

还有我排气管也更你类似,出气口那也是黑黑的。。整个车架也经常听到吱吱响,

可能是后避震还是哪发出来的,感觉常州光阳现在真的是质量一天不如一天了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-14 17:43 | 只看该作者
Originally posted by adys520 at 2016-1-15 00:30:
我动丽9月入手,到现在3500 .前轮碟刹盘经常会有异响,多捏几次前刹有的时候会管用下,

关键是2500+公里后,经常听见前轮轴承那经常异响,问题有点像赛艇300。。。

有时会 ...

还是品控不严格啊,没有小日本做事严谨。反正以后我不会买光阳了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-15 23:58 | 只看该作者
Originally posted by adys520 at 2016-1-15 00:30:

有时会 ...

我也有过同样的问题,当时不知是前轮还是前轮碟刹总吱吱响,到2000KM的时候更厉害了。于是趁着保养去店里让师傅给看看,师傅当时把前轮轴承黄油给换了,于是于是问题解决了。
希望可以帮到你。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-31 02:39 | 只看该作者
安伦恩 发表于 2016-1-13 23:37
还有从一千公里开始,排气管后面就很多像碳一样的黑灰。都喷到排气管下面了。求大神指教这是化油器还是什么 ...

排气管黑黑的是因为混合比有点高 你把混合比调低点就好了  后轮沙沙的声音有可能是后轮轴那里发出的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-31 02:40 | 只看该作者
adys520 发表于 2016-1-15 00:30

不过不怎么影响 ...

把混合比调低点就好了就没有黑黑的了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-31 09:02 来自手机 | 只看该作者
光阳本地售后这么不给力,厂家就不闻不问吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-27 02:38 | 只看该作者
楼主的也是CK110T-D,和我一样。
祈祷下,我的不要出现这些问题啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:19