摩托车论坛

搜索

西安哪里可以学开摩托

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-1-13 08:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想问问西安哪里可以实际学习摩托,不是办证。因为想去泰国旅游,租摩托车,但是不会开。

另外也请教如何增驾摩托,我是西安市的本子。给个联系方式,谢谢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-1-13 11:31 | 只看该作者
西安学不了,早都不办证了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2016-1-13 15:34 | 只看该作者
给你短消息私信了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-1-13 18:18 | 只看该作者
Originally posted by gear426 at 2016-1-13 16:05:
我想问问西安哪里可以实际学习摩托,不是办证。因为想去泰国旅游,租摩托车,但是不会开。

另外也请教如何增驾摩托,我是西安市的本子。给个联系方式,谢谢。

建议你还是放弃这种想法,摩托车看似简单好学,其实想达到安全驾驶,那全是靠公里数一点一点积攒来的,不是一两天的事。

在泰国那里的道路行驶方向与我国相反,而且当地人开车或是骑摩托车都比较快,考虑到安全角度你还是放弃在泰国骑摩托车的想法。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-14 02:59 | 只看该作者
徐楠的说法很正确,你的想法太不安全。建议你既然喜欢摩托车,那就买一台,可以经常骑,那样才安全,也有无穷乐趣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-14 03:02 | 只看该作者
Originally posted by 徐楠728 at 2016-1-14 02:18:

建议你还是放弃这种想法,摩托车看似简单好学,其实想达到安全驾驶,那全是靠公里数一点一点积攒来的,不是一两天的事。

在泰国那里的道路行驶方向与我国相反,而且当地人开车或是骑摩托车都比较快,考 ...

您说的确实有道理,我去旅游过。车开的确实快,不过基本守规矩,起码比我国3线城市守规矩。因为是右舵,实在是没法租车。平时只有电瓶车经验,开摩托吃力。

个人想在西安弄个摩托,其实就是圆个机车梦,可惜西安执法者的惰政,无法实现呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-14 03:05 | 只看该作者
Originally posted by xhxiao at 2016-1-13 23:34:
给你短消息私信了。

这位兄弟,我现在积分不够短信回不了,稍等两天。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-14 13:10 | 只看该作者
Originally posted by gear426 at 2016-1-14 11:02:

您说的确实有道理,我去旅游过。车开的确实快,不过基本守规矩,起码比我国3线城市守规矩。因为是右舵,实在是没法租车。平时只有电瓶车经验,开摩托吃力。

个人想在西安弄个摩托,其实就是圆个机车梦,可 ...

有电瓶车经验就行了  去了组个小踏板玩玩
刚开始我也被吓了一跳,觉得太不靠谱了#19#

4楼的可是【专注增驾20年】要相信专业的力量#19#
我的本儿就是徐楠给弄得 放心找他办吧#20#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-1-15 01:03 | 只看该作者
Originally posted by 梁靖轩 at 2016-1-14 21:10:

有电瓶车经验就行了  去了组个小踏板玩玩
刚开始我也被吓了一跳,觉得太不靠谱了#19#

4楼的可是【专注增驾20年】要相信专业的力量#19#
我的本儿就是徐楠给弄得 放心找他办吧#20#

摩托不会换挡,还是要学学。我观察过,泰国的租赁摩托车基本都是要换档的,没有踏板,大概都是75-125之类的轻骑。还是先增驾比较靠谱,现在北上广都开始查骑所谓“超标”电动车的了,扣C照的分,还拘留。真不知道想什么呢,疯了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:32