摩托车论坛

搜索

过年防盗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-1-13 06:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的爱车被偷了。
是辆越野车,没有方向锁。之前是放在小区单元楼下挂着碟刹锁,有天晚上12点多回来看到车被贼人移了位置,心想可能是看到车轻想把它抬走,所以过后我就买了防液压剪的链条锁。半个月后,早上去骑车上班   发现爱车不在了,链条锁不见了,只看到碟刹锁的尸体! 而我旁边的KPR(我寝室同事的)还比较新,没链条锁没碟刹锁都没被偷。
           我还有好多装备啊,两个头盔,两套保暖护膝,一套防摔护膝,两套雨衣,手套3双。motuo5100三瓶,各种扳手。。。   在路上看到骑士都会目送许久。。

告诫各位车友,有条件放车库的都放车库,你再多的锁对于偷车的来说都不是事儿。

我不知道现在该买个自行车代步还是再整辆摩托了!  求安慰

链条锁:TONYON 756-1 (摩托车锁电动车锁抗20吨液压剪高强度链条锁电瓶车防盗锁超B级闭门锁芯防开防水防尘车锁)
碟刹锁:小缆钥玛
           这两把锁,考验不到贼的技术!

另外,在派出所报了案,要不要到JXJ那里去登个记啊,免得以后出了事第一个就找到我

[ Last edited by loyo0123 on 2016-1-13 at 23:37 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-1-13 06:41 | 只看该作者
节哀顺便,牢记一颗摩迷心。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-1-13 07:52 | 只看该作者
楼主应该公布所用锁的名称级型号 已告知广大摩友此锁不可靠

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2016-1-13 09:04 | 只看该作者
安慰楼主。本还打算买辆新车呢!看来还是骑我那辆旧车吧,安全。小偷看不上。我想你同事那辆车没你这辆车好吧.摩托车没车库。真的不能买得太好。喂得太好,睡觉都不踏实。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-13 10:11 | 只看该作者
可惜了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-13 11:41 | 只看该作者
LZ节哀顺变

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-13 13:30 | 只看该作者
给那些吃干饭的说啦没得, 唉  说了也没用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-13 13:50 | 只看该作者
节哀吧 哎 抓到打死

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-1-13 15:38 | 只看该作者
Originally posted by 飘移陈 at 2016-1-13 15:52:
楼主应该公布所用锁的名称级型号 已告知广大摩友此锁不可靠

好的,已经更新了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-1-13 15:39 | 只看该作者
Originally posted by 假装不爱你 at 2016-1-13 21:30:
给那些吃干饭的说啦没得, 唉  说了也没用

派出所报案了,车是99.9%都找不到的了,。  要不要到JXJ那里登记啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-13 15:50 | 只看该作者
节哀!

再好的锁在开锁高人那里都是没有用的,
还是尽量停有人值班的停车场稳当些。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-14 01:42 | 只看该作者
Originally posted by loyo0123 at 2016-1-13 23:39:

派出所报案了,车是99.9%都找不到的了,。  要不要到JXJ那里登记啊

已经报了按以后出了事故你就不会承担责任了,话说我到是希望那龟儿的出事 那样车就找回来了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-14 01:53 | 只看该作者
楼主旧的不去新的不来,都是被偷过车的人。
我的车新的时候停放在车库里(车库远了,取车不方便),现在锁在楼下天然气管道上。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-14 03:09 | 只看该作者
说得好危险啊,扛液压20吨的已经是很好的链条锁了啊。还是被破了。但是没办法,车子不停外边就没地停放了啊。年底小偷也太猖狂了,只能说警察无能。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-1-14 05:11 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2016-1-14 09:53:
楼主旧的不去新的不来,都是被偷过车的人。
我的车新的时候停放在车库里(车库远了,取车不方便),现在锁在楼下天然气管道上。

我也是的啊 ,新车的时候被动过一次,我就半夜借了停车卡放车库,后来也是因为车库远,后面又涨价了,车也一年了,就没下去停了,然后也是锁在天然气管子上的。   如果你的车成色还好的话,建议多走几步路放车库

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-1-14 05:14 | 只看该作者
Originally posted by 飘移陈 at 2016-1-14 09:42:

已经报了按以后出了事故你就不会承担责任了,话说我到是希望那龟儿的出事 那样车就找回来了。

哦  谢谢   。 就是,希望他赶紧出车祸,撞死他狗日的,贼也遭了报应 车也回来了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-14 11:52 | 只看该作者
安慰楼主

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-18 18:00 | 只看该作者
Originally posted by 595260429 at 2016-1-14 11:09:
说得好危险啊,扛液压20吨的已经是很好的链条锁了啊。还是被破了。但是没办法,车子不停外边就没地停放了啊。年底小偷也太猖狂了,只能说警察无能。

现在警察都是查车找钱  哪儿有时间跟你去找车哦 又不是他的车车被偷了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-19 01:20 | 只看该作者
Originally posted by 整个老爷车 at 2016-1-19 02:00:
现在警察都是查车找钱  哪儿有时间跟你去找车哦 又不是他的车车被偷了

还是不要戳破这层窗户纸为好,作为报案者更绝望难受了,犯罪人渣听了这话更加猖獗了,警察看见黑锅都已经背上了,说不定自甘堕落、真的不去找了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-19 02:58 | 只看该作者
TONYON 756-1

这个估计不行。

你最好买狗王的,台湾守猎人,进口的锁。 链条买300多的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:03