摩托车论坛

搜索

求地址

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-12 15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说前年卖了2轮后,心头一直觉得欠到撒子的感觉,最近闲置在家,无聊中又开始翻看摩托车网站,无意发现了一款车车,某铃木的这个款(为避免打广告的嫌疑,),网上仔细看了照片,个人觉得还外观还可以,但是相关帖子好少。不过还是硬着头皮请示领导过目,领导也说还行,过完年资金可以就到位。本人瞬间鸡血爆表,想问哈各位大侠,哪里有卖的,想去看哈实车,了解哈价格。哦,顺便说哈,我理想的车车是小战鹰三色圆灯,再悄悄咪咪换个战神黑发动机,但是一打算盘发现还不如直接弄战神,战神的表现是各种均衡,可是战神的外形总不是那么满意。(外貌这个问题是个人口味了,请各位大神不要拍砖了),不要跟我说190哈,最近闲置在家,说话声音都温柔老黑多,喝喝,你懂得。。。。。。现在我就问哈,有没得哪个实体店看到过这个车车。下面是图片,网上下的。还有小小的福利,不成敬意

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-12 16:18 | 显示全部楼层
踩火棍是个亮点#19#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-12 16:20 | 显示全部楼层
正宗的铃木GS机据我所知貌似没配踩火棍吧(当然专供北方的北方版车型除外)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-13 00:09 | 显示全部楼层
看帖。帮顶

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-13 00:24 | 显示全部楼层
看起像GA150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-1-13 02:38 | 显示全部楼层
就是gr150,打火棍我觉得无所谓

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:23