摩托车论坛

搜索

想换一部国产太子摩托车,听取意见。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-1-12 14:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位摩友,大家好,我今天47岁,身高180,体重145,说实话,身体不是很强壮,外表有点文静的人,喜欢摩托车多年,骑过踏板,现在150排量街车,平时代步也开摩托车。
现在想再买辆排量大的摩托车偶尔出去摩旅,对凯威关注很久了,就是不知道是否合适自己,凯威车比较大,停车需要力气,买一部车就要骑几年,不可能两年就卖掉,所以,在权衡,请各位给点建议凯威适合吗?
烦请说明利弊,谢谢各位摩友。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-1-13 00:23 | 只看该作者
看帖。帮顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2016-1-13 01:04 | 只看该作者
钱江金太子 或者18F 你来这个区发帖 又是太子 肯定就是只有这两个。 当然有钱还有凯威

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2016-1-13 02:58 | 只看该作者
老哥  我脚着来辆GZ合适   真心话

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-13 03:21 | 只看该作者
还是250吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-13 07:02 | 只看该作者
我现在骑18F,代步动力还能接受,如果跑长途还是250cc的吧。不过凯威电喷车在外面不太好修,18F化油器车自己都能处理 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-13 08:50 | 只看该作者
凯威虽然有点小问题,但是性价比挺高的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-13 09:18 | 只看该作者
帮顶,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-13 15:07 | 只看该作者
我也想换凯威 感觉凯威挺适合你

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-13 15:10 | 只看该作者
本人172 体重不到120 现在的车是钱江QJ150-3B

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-14 14:32 | 只看该作者
谢谢各位兄弟的建议,我会进一步考虑,到车行再看看。凯威市区里稍稍有点显大了,长途非常合适,而且适合我这年龄。
近来也在关注鑫源欧版电喷摩棍400,复古车不重,也适合我这个年龄,只是担心质量。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-3-2 07:06 | 只看该作者
我比楼主的年龄大,今年这个月64周岁。
玩摩托车也有个二十几年了,就是喜欢而已,谈不上疯狂。
依我看,还是钱江凯威250不错。
为什么哪?因为我刚刚买的就是这款车,哈哈哈哈哈......
年纪大了,喜欢游山逛水了。开汽车吧,自然有汽车的好处,但是没有摩托车有味道!摩托车的味道,只有玩摩托的才能体会得到,相信兄弟也有类似体会。
钱江,毕竟在250CC排量方面有经验,比较成熟了!
车的样子还行,性能也能适应城里交通代步,长途奔袭不会错吧?看过网友的帖子,一天几百公里无故障,这不就很踏实吗?
至于网友们说的那些小毛病,我看不是啥大事情。大部分通过自己动手就可以搞定的问题,我没有太在意。
我不太喜欢改装车辆,原装设计自然有他的道理。当然,我也不反对年轻人的创新精神,改装后的车辆确实好看,实用!这方面,根据自己的喜好没啥错误。只是验车是不是麻烦啊?不知道外地的情况如何,北京验车比较严格,外观稍有变化都不行。这就比较烦人了,有时经常为此惹出一肚子气来,不划算!
纯属闲聊,仅供参考哈!

[ Last edited by 老南瓜子 on 2016-3-2 at 15:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-2 08:55 | 只看该作者
凯威不错,我最近也是想弄一辆。主要是长途舒服,至于125、150么就算了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-2 09:26 | 只看该作者
楼主不管你看中什么车,告诉你选车的诀窍 ,看避震和刹车总成是不是进口品牌 最起码是国内数一数二的品牌供应商,化油器或者电喷必须是全球知名大厂品牌

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:51