摩托车论坛

搜索

LPG已经可以开到2099年!! 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-12 09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
LPG已经可以开到2099年!!有关部门已经无数次自己打耳光!!
所以LPG上海根本灭不了!!#13##13##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-12 09:33 | 显示全部楼层
p的太假了。99都都没对齐。。差评。重新P

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-12 14:10 | 显示全部楼层
雷神在电脑前自慰

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-13 08:16 | 显示全部楼层
你才知道啊,你认真你就输了,我光火就重新打印一遍

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-13 08:57 | 显示全部楼层
要当心有Gou举报,造谣可是,,,,,,,
赶紧删帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-20 02:17 | 显示全部楼层
Originally posted by carsonzlc at 2016-1-13 16:57:
要当心有Gou举报,造谣可是,,,,,,,
赶紧删帖!

怕毛!!已经在打官司了 反正那张是废纸没人理的!!哈哈2099年必须的!!
这官司一打 要么更新车子 要么一张4轮沪牌!!#27##29#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-21 05:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 雷神2011 at 2016-1-20 10:17:

怕毛!!已经在打官司了 反正那张是废纸没人理的!!哈哈2099年必须的!!
这官司一打 要么更新车子 要么一张4轮沪牌!!#27##29#

自行车牌照换4轮沪牌。。。这意淫的。。。更新车子么也要有企业造车子的呀。。。#58#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-21 07:06 | 显示全部楼层
Originally posted by sasuke84 at 2016-1-21 13:59:

自行车牌照换4轮沪牌。。。这意淫的。。。更新车子么也要有企业造车子的呀。。。#58#

自行车牌照 哈哈 傻叉 是助动车 而且行驶范围是全市!!无需考驾照 罚款5元!!哈哈 要不要那黄A比比 罚款200一分不能少!! 要不要E 照!!白痴年年有今天就是你!!

[ Last edited by 雷神2011 on 2016-1-21 at 15:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-21 23:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 雷神2011 at 2016-1-21 15:06:

自行车牌照 哈哈 傻叉 是助动车 而且行驶范围是全市!!无需考驾照 罚款5元!!哈哈 要不要那黄A比比 罚款200一分不能少!! 要不要E 照!!白痴年年有今天就是你!!

[ Last edited by 雷神2011 on 2016-1 ...

我就不知道你语文学过伐,定语是什么知道么?从你这谈吐我估计你没怎么念过书,看不懂也不怪你。
我就放张图片,你自己看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-22 07:45 | 显示全部楼层
Originally posted by sasuke84 at 2016-1-22 07:46:

我就不知道你语文学过伐,定语是什么知道么?从你这谈吐我估计你没怎么念过书,看不懂也不怪你。
我就放张图片,你自己看。

这中操作证也好意思塞 直接领!!你问问e照是否直接领不用考!!这个无难度傻瓜式的你没有对吧!!哈哈 你够白痴的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-22 09:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 雷神2011 at 2016-1-22 15:45:

这中操作证也好意思塞 直接领!!你问问e照是否直接领不用考!!这个无难度傻瓜式的你没有对吧!!哈哈 你够白痴的

果然你没有看懂,我给你划一下重点。
画白线的是主语,前面画蓝线的是多重定语,用来修饰后面的主语的。
是不是自行车牌照想换汽车牌照啊?#13#
说到底lpg定位就是助力 自行车,所以不要驾照,就罚5块,处罚依据是按照非机动车来的。
其实政府也不是不给更新助力 自行车。就是换成新能源的电动助力自行车了。

[ Last edited by sasuke84 on 2016-1-22 at 17:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-25 02:19 | 显示全部楼层
Originally posted by sasuke84 at 2016-1-22 17:12:

果然你没有看懂,我给你划一下重点。
画白线的是主语,前面画蓝线的是多重定语,用来修饰后面的主语的。
是不是自行车牌照想换汽车牌照啊?#13#
说到底lpg定位就是助力 自行车,所以不要驾照,就罚5块,处 ...

助力 自行车!!你够搞的, 这么大的车叫自行车---你是否脑残!懂的人都知道就是50CC的摩托车,你装不知道 自行车有排气管有发动机吗??你是否小学毕业 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-25 02:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 雷神2011 at 2016-1-25 10:19:

助力 自行车!!你够搞的, 这么大的车叫自行车---你是否脑残!懂的人都知道就是50CC的摩托车,你装不知道 自行车有排气管有发动机吗??你是否小学毕业 哈哈

本质是什么不重要,重要的是政府对他的定性。
红底黄字写着自行车你都不承认那就没啥好说的了,祝你换四轮沪牌成功,换成功了我请你吃饭。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-25 02:24 | 显示全部楼层
Originally posted by sasuke84 at 2016-1-25 10:22:

红底黄字写着自行车你都不承认那就没啥好说的了,祝你换四轮沪牌成功,换成功了我请你吃饭。#13#

你的脑残本质不变!!LPG叫自行车 哈哈!!要不你去吧LPG换个自行车轮胎骑一下!!我看看 保证整个论坛笑趴了!!哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-25 02:26 | 显示全部楼层
Originally posted by sasuke84 at 2016-1-25 10:22:

等你换自行车轮胎骑LPG 自行车啊哈哈!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-25 02:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 雷神2011 at 2016-1-25 10:26:

等你换自行车轮胎骑LPG 自行车啊哈哈!!

好了,不争了,祝你换四轮沪牌成功,成功了记得通知我一下,让我沾沾喜气#27#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-25 03:51 | 显示全部楼层
LPG万古长存,与日月同辉,与宇宙同在!

鼓掌,撒花,撸主摆一桌!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-25 06:52 | 显示全部楼层
人工置顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-27 04:05 | 显示全部楼层
LPG就是给你开,你也开不到2099年。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-4 11:25 | 显示全部楼层
还能传宗接代咯意思

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:30