摩托车论坛

搜索

跪求骊驰换轮胎技术贴

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-12 04:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
有哪位大侠对骊驰换轮胎有记录呀,最好有轮胎购买链接。谢谢啦。。。。。。。。。。。
psb (1).jpg
psb (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-12 05:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 淋雨一直走 at 2016-1-12 12:34:
有哪位大侠对骊驰换轮胎有记录呀,最好有轮胎购买链接。谢谢啦。。。。。。。。。。。

哥们,没有扒胎机,你自己换不了。而且换完后还要做动平衡。还是去当地豪爵维修店吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-12 12:24 | 显示全部楼层
自己动手是好事,但是这种尺寸的轮胎在没有专业工具的情况下更换困难,万一损坏了轮毂就破坏了轮毂的气密性得不偿失。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-12 12:42 | 显示全部楼层
#47##47##47#

[ Last edited by 破老百姓 on 2016-1-13 at 17:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-12 12:59 | 显示全部楼层
不看就没了#50#

[ Last edited by 破老百姓 on 2016-1-14 at 14:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-1-13 05:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢各位鼎力相助,有链接的朋友万望能提供一下购买轮胎的店铺,前轮规格110/80-17;后轮规格140/70-17,或者150/70-17.因本地买不到合适的轮胎,买到以后再去专业的轮胎店用扒胎机换胎.还望大侠们不辞辛苦,提点一二。多谢了。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-14 01:04 | 显示全部楼层
来来来,兄弟我来帮你。

新峰车品

如果摩旅跑的多,建议前胎和原厂一直,110-80,如果城市里跑的多,选110-70

前胎190,后胎270,我们几个朋友都是在他那买的轮胎,轮胎月份新,胶质软。

https://item.taobao.com/item.htm ... z&id=4130955155

对了对了,拿来让车行的人帮你装,前后2个胎100块,然后让他们帮你前后刹车油更换了。

600cc以下的车没必要太追求动平衡。

轮胎上侧面有个黄点,黄点对着气门芯的位置安装就行了。望采纳#63#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-1-14 05:28 | 显示全部楼层
直接去换轮胎的地方换就行,10分钟给你搞定!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-14 10:49 | 显示全部楼层
我一直都推荐的倍耐力运动精灵轮胎。说真的,别买那些几百块一对的轮胎。一对好的轮胎,带来的骑行感和安全性,真是不能忽略的!
https://item.taobao.com/item.htm ... &id=44489900207
至于换胎,还是去正规店,用扒胎机吧,不然伤了轮毂真不好说。
标准的真空胎,有个对其位置,轮胎上有个圆点,那个圆点要对准气嘴,就算对齐了。
至于110-80-17和110-70-17,说真的,没啥区别。80的要厚一cm,有人说80比70的防撞。。。这个理论上来说的确是这样的。不过,你看全世界的110的轮胎,90%都是110-70的。

[ Last edited by rockershu on 2016-1-14 at 18:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-15 08:58 | 显示全部楼层
Originally posted by rockershu at 2016-1-14 18:49:
我一直都推荐的倍耐力运动精灵轮胎。说真的,别买那些几百块一对的轮胎。一对好的轮胎,带来的骑行感和安全性,真是不能忽略的!
[url]https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-10971699240.52.x5 ...

原厂正新的成本也差不多500左右。

新款GW路上正新的轮胎的多了去了,看你平时用途吧,好的轮胎固然好,但是还是看个人需要。

倍耐力天屎的轮胎我也开过,确实舒服,但是一套2000多,这么说吧,老款irc的开3,4万的人大有人在,

不是每个人都舍得花个2000左右搞一对轮胎的。上下班的话,正新都够了。说起建大,总归比正新好!这就够了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-16 04:51 | 显示全部楼层
楼上的,这款胎包邮价格还不到1200。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-16 11:43 | 显示全部楼层
Originally posted by rockershu at 2016-1-16 12:51:
楼上的,这款胎包邮价格还不到1200。

回复楼下的。骊驰之家我都逛烂了,我知道价格。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-1-18 12:56 | 显示全部楼层
Originally posted by KEVINBHM at 2016-1-16 19:43:

逛烂了#58##58##58##35#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-19 09:10 | 显示全部楼层
不管是摩托维修点还是汽车维修点,肯帮摩托上扒胎机的几乎没有,摩托维修点的扒胎机或许是不会用,或许是不想用,放在一边生锈,汽车维修点的扒胎机瞧不上摩托车,摩托车来了也不愿意,通常都是砸钱才肯干
什么时候有摩托车的4S店,只能期待

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 13:05 | 显示全部楼层
Originally posted by rockershu at 2016-1-14 18:49:
[url]https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-10971699240.52.x5 ...

我也是换的这款  1300一对包装包动平衡

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 13:08 | 显示全部楼层
Originally posted by KEVINBHM at 2016-1-16 19:43:

确实是1199 人家说的没错 你说的2000是天使恶魔 他说的是110  140的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-21 11:53 | 显示全部楼层
#13##13##13#怪楼主没说清需求,是摩旅全地形?城市代步?压弯?还是驾驶比较勇猛?主要你准备用多少钱换轮胎?#30##30##30#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 12:03 | 显示全部楼层
陕F 发表于 2016-1-21 19:53
#13##13##13#怪楼主没说清需求,是摩旅全地形?城市代步?压弯?还是驾驶比较勇猛?主要你准备用多少钱换轮 ...

主要楼主说要技术贴,给他又不用。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-21 12:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 破老百姓 at 2016-1-21 20:03:

主要楼主说要技术贴,给他又不用。

他其实就是想让大家帮他推荐一款好的轮胎   他标题是技术,可帖子里是要轮胎的连接

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-1-22 05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先在这里感谢各位百忙中给予回复,让我从中学到知识和技术!
    本人所发跪求轮胎技术贴,初衷是愿望大侠们针对有关GW250轮胎提点各种使用心得,以及优选轮胎的购买方式和方案,并参照各位行之有效的方式选择性购买符合骊驰的轮胎。楼上的师傅也提到本人阐述不明了,的却有点概念模糊,个人想法多偏向于公路行驶,因为骊驰本身也并不适合泥路越野,加上公路越修越好,耐用和防滑安全性首当其冲。
    真心希望我的帖子能开启一个广泛交流的小平台,本着技术进步,和谐交流,车友一家的理念,也衷心希望和大家成为好朋友。
    再一次谢谢大家!祝大家新的一年里出入平安,健康祥和,广进财源!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:12