摩托车论坛

搜索

朝阳门东四豪爵售后,建盛翔,(看到这么多摩友的遭遇, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-12 03:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
睾丸F,上次900公里换的,现在3500了,想着换个机油吧,在豪爵官网提供的网点,找了个离的比较近的,就是这个东四的建盛翔。。。

以为是官方指定,机油机滤都是官方价吧,心里大体有数,也没问价就让弄了,当师傅拿出机滤时,我随口问这个多少钱?对方答“120”。。。。顿时心里万头草泥马。。。我赶紧喊暂停!

再问机油,10W40,只有1升装的,没1.2L的,这1L的多少钱?  “150”。。。妈了个巴子的。。。。

最后一番讲价,拿出让对方把机油给我重新灌回去的架势,最后,要了3瓶1L机油,加机滤,给了380块。。

最后,对方还提了个请求,把尾标覆盖在我原尾标处,也答应了。。。

也请教,要是在其他的售后,比如大地恒通,是什么价?

[ Last edited by lingfb@yeah.net on 2016-1-13 at 11:07 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-1-12 03:44 | 只看该作者
您电话豪爵客服,配件和机油价格是统一的。
Originally posted by lingfb@yeah.net at 2016-01-12 11:41:55:
睾丸F,上次900公里换的,现在3500了,想着换个机油吧,在豪爵官网提供的网点,找了个离的比较近的,就是这个东四的建盛翔。。。

以为是官方指 ...
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-1-12 03:47 | 只看该作者
你问那地 我老去  原厂 全合成1升95  1.2升120 吧

我的车 机滤 10元 两个车  应该是210    一次给我免了10元 嘿嘿

不过车不在人家那买的  要加钱哦   

不过也未必 老去可能也不加

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-1-12 03:49 | 只看该作者
不懂,帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-12 03:57 | 只看该作者
Originally posted by 1035711092 at 2015-12-16 13:39:

还决定于散热器上的水箱盖,水箱盖上设计有压力阀和负压阀,当发动机水温过高水蒸气会打开压力阀进入备水箱,待发动机冷却后由于虹吸现象负压阀打开,原来进入备水箱的水又被吸了回来,所以一般水箱盖密封良好亏 ...

#70#

稍后打个试试,看看这漫天要价是否违规了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-12 03:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-12 04:06 | 只看该作者
买机油机滤自己换,又不是甚么费劲的事。在马云家找便宜的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-12 04:18 | 只看该作者
真牛B,这油跟哈多一个价。。

坑死活人不偿命啊

还给他贴尾标,赶紧摘了吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-12 04:49 | 只看该作者
Originally posted by niu12345 at 2016-1-12 11:59:
只要讲一句就可以走人了,但楼主被虐了这么久不走人,不能怪别人。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

你看清楚了,我事先没问价,已经开干了,进退两难。。。
不知道你那牛逼的一句话如何解释?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-12 04:50 | 只看该作者
建盛翔不就是个修车摊么 ?? 啥时候成售后了??? 

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-12 04:51 | 只看该作者
Originally posted by 无车无本 at 2016-1-12 11:47:
你问那地 我老去  原厂 全合成1升95  1.2升120 吧

我的车 机滤 10元 两个车  应该是210    一次给我免了10元 嘿嘿

不过车不在人家那买的  要加钱哦   

不过也未必 老去可能也不加

适当加点可以理解,,,毕竟大冷的天还有手工费,可这分明是坑。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-12 04:52 | 只看该作者
Originally posted by wind0719 at 2016-1-12 12:50:
建盛翔不就是个修车摊么 ?? 啥时候成售后了??? 

我在豪爵官网查到的,到那,店面不大,也卖车,只卖豪爵,以小踏板为主

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-12 05:10 | 只看该作者
装了屁帘儿的GW我差点没敢认

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-12 07:00 | 只看该作者
JS坑人不偿命

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-12 07:07 | 只看该作者
金装美孚一号0W-40,250cc的车用完全没问题,70-80一升
120都可以买300V脂类全合成了
我不觉得豪爵会比美孚和摩特更好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-12 07:14 | 只看该作者
Originally posted by lingfb@yeah.net at 2016-1-12 11:41:

以为是官方指定,机油机滤都是官方价吧,心里大体有数,也没问价就让弄了,当师 ...

兄弟看看我之前我发的帖子,建盛祥就是出了名的 奸 商,千万别去,那个老板就是个二 逼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-12 07:14 | 只看该作者
从不去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-12 07:26 | 只看该作者
这家店开的比较早 现在的地是后搬过去的只卖豪爵 市里好像就那么一家了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-12 08:01 | 只看该作者
一听这三个字就知道你肯定被宰。

最便宜的统一4T(8-11块)都能卖50快,用个循环机,清洗钢丝机油滤网(化油器清洗剂能多少钱,自买零售也就8块一瓶,就喷两下)就能上百,

换个齿轮油(摩特的也就20多),换一个空滤棉(几块钱一大张自己裁,能出好几个),要200不是问题。我知道最贵的空滤棉,日本川崎的正品代购130多,非民用竞赛级别单说啊,那个一千多都有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-12 08:03 | 只看该作者
Originally posted by ShenQi at 2016-1-12 15:26:
这家店开的比较早 现在的地是后搬过去的只卖豪爵 市里好像就那么一家了吧

对,他弟弟接手以后就每况愈下,越来越小,零几年还有三家那,后来青年路先拆、国子监到期、菜户营拆迁、菜户营闭店、东四三条开业(三条的设备是原来国子监的底子)。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:28