摩托车论坛

搜索

打算做个大保健大家推荐下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-1-11 06:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
四川剑王快3年的车子了,平时出门干活很少骑,到现在才1.6万公里,今年上半年跑了两次小长途,线路出了点问题,由于当时烂到路上了,找了几个修车师傅才找到一个会修车点的,但也只是保证能骑走,跑回家后还是时不时的出现点线路接触不良的毛病,找了当地几个师傅他们也不太精通线路样,打算彻底给车子线路来个好好检查检查,把它一次搞好,平时骑起来毛病不大就是时不时线路接触不良样,就怕什么时候跑出去耍又烂到半路了,希望大家给推荐个办法,还有就是车子不知道是不是年初跑牛背山时把车肚下面给挂了,平时放家里几天没事,但是放上几个月就好出现发动机下面漏机油,平时也看不出来那里坏了,不知道大家遇见类似的问题没有,怎么解决的?????

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2016-1-11 07:13 | 只看该作者
#14#我的车2年跑了3万八千公里,没遇到过任何问题。

用手电仔细照,着看发动机底部是否有裂纹引起的漏油。

382.12 KB, 下载次数: 11

392.35 KB, 下载次数: 5

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2016-1-11 07:18 | 只看该作者
#14#我的车2年跑了3万八千公里,没遇到过任何问题。

用手电仔细照,着看发动机底部是否有裂纹引起的漏油。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-1-11 11:20 | 只看该作者
我裤子都脱了,你给我看这个

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-11 11:53 | 只看该作者
没遇到过任何问题。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-11 14:04 | 只看该作者
Originally posted by 沉默的心 at 2016-1-11 14:52:
四川剑王快3年的车子了,平时出门干活很少骑,到现在才1.6万公里,今年上半年跑了两次小长途,线路出了点问题,由于当时烂到路上了,找了几个修车师傅才找到一个会修车点的,但也只是保证能骑走,跑回家后还是时不 ...

我只能说很难!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-11 14:17 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-11 16:32 | 只看该作者
看到标题我邪恶了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-12 01:26 | 只看该作者
建议:
检查放油螺塞,垫片;
用煤油清洗干净机体下面,哪里再渗油就容易看到了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-12 03:16 | 只看该作者
Originally posted by 沉默的心 at 2016-1-11 14:52:
四川剑王快3年的车子了,平时出门干活很少骑,到现在才1.6万公里,今年上半年跑了两次小长途,线路出了点问题,由于当时烂到路上了,找了几个修车师傅才找到一个会修车点的,但也只是保证能骑走,跑回家后还是时不 ...

兄弟问问题也要说明故障现象!不然咋回答你的问题!我晕死

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-12 03:21 | 只看该作者
提示下    天剑王电路最容易出问题的地方1.电门锁容易接触不良2右把上的熄火开关接触不良3保险丝4电瓶接触不良5自己加防盗器造成线路故障

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-12 03:35 | 只看该作者
剑王也会出这样的毛病啊!如果是国产车车那不是会被喷死!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-12 04:54 | 只看该作者
路过帮顶!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-12 14:21 | 只看该作者
顶楼主:

标题太强悍了

实际上任何一辆摩托车,在使用一段时间或骑上一万公里路程,(数字为假设)。就应该象汽车一样做全面保养和检修。毕竟买车的不全是达人!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-2 03:40 | 只看该作者
Originally posted by 大胡子 at 2016-1-12 22:21:
顶楼主:

标题太强悍了

实际上任何一辆摩托车,在使用一段时间或骑上一万公里路程,(数字为假设)。就应该象汽车一样做全面保养和检修。毕竟买车的不全是达人!!!

谢谢我最近找到一个修理高手,平时都是帮别人修理进口车的,我的车有毛病找他没问题了,这下不用为修车烦恼了了呵呵

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-2 09:30 | 只看该作者
路过看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:23