摩托车论坛

搜索

机车游侠我要你有卵用?有卵用?有卵用???

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-1-1 12:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沪CG2532 黑色小黄龙300 今天凌晨被盗。
00.16分开始撬锁,一直到00.53撬开,01.32出小区,自始至终机车游侠没有过一个电话。今天早上电话过去,客服还反过来质疑我有没有理睬过他们的设备休眠短信。那我告诉你,最后一个短信是30号上午发的,下午我就让我老婆开过车子了。你设备不能通过接通电门锁来唤醒还赖我了?
总之一句话:机车游侠我要你有卵用?有卵用?有卵用???

此贴同步发送摩托迷,竞速,要删帖的记得速度跟上。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-1-1 12:51 | 只看该作者
我二手车买来第二天就拆了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-1-1 12:53 | 只看该作者
淘宝搜GPRS干扰器

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-1-1 12:55 | 只看该作者
机车游侠看看行程回放记录 防盗没卵用

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-1 12:57 | 只看该作者
Originally posted by iamhunter at 2016-1-1 20:53:
淘宝搜GPRS干扰器

对于能装GPS的小偷来说  其防盗能力几乎等于零  

防盗主要靠人防

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-1 13:00 | 只看该作者
机车游侠任何数据没有。垃圾一个。赖我说他们的设备休眠我没有接通。要接通他妈的是要全部拆出来重新装一遍。有这种事嘛?日!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-1 13:00 | 只看该作者
好歹我的摩羯星是车子开出小区了给我报警电话
虽然最后也是找不回来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-1 13:01 | 只看该作者
md,30晚上小偷都不休息?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-1 13:06 | 只看该作者
安慰楼主。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-1 13:15 | 只看该作者
如果警方对盗车行为打击不力,那装什么防盗系统都没用。上海路面这么多探头真要破案不是难事,关键还是不作为啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-1 13:20 | 只看该作者
除了亏电缺少没什么卵用。早拆了扔了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-1 13:22 | 只看该作者
永远记住!神----是靠吹出来的。难为你太相信“神”了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-1 13:33 | 只看该作者
Originally posted by Zj1963 at 2016-1-1 21:15:
如果警方对盗车行为打击不力,那装什么防盗系统都没用。上海路面这么多探头真要破案不是难事,关键还是不作为啊!

是的,如果警察真的认真查,肯定能查出来,启用"天网"命案必破程序就行,或者你车上放一个包,包里有100万也行。关键是这种丢摩托事在警察眼里不是大事,你又不是大人物,如果你是韩正的亲儿子,包你当天就找回车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-1 13:47 | 只看该作者
现在论坛里隔三差五就有一起摩托车被盗案,只要破掉几起也能给盗贼起到威慑作用。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-1 13:57 | 只看该作者
说真的 GPS震慑效果完全没有报警器有用

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-1 14:06 | 只看该作者
那个机速购贷款买车的是不是机车游侠搞的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-1 14:07 | 只看该作者
对的,报警器哇哇乱叫比什么都管用,尤其是深更半夜,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-1 14:08 | 只看该作者
外来无业流动人员干的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-1 14:16 | 只看该作者
一天到晚看到车子被偷。。 都不敢骑了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-1 14:19 | 只看该作者
吓我一跳。。。帮你车号就差一位

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 01:24