摩托车论坛

搜索

摩托车导航安卓测试版出来了,苹果版也快立项了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-24 13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我之前发过一个帖子说过,摩旅从北京到新疆乌鲁木齐的遭遇,回北京我就开发了一个摩托车导航应用,一共收集到了55个禁摩城市的具体范围,要是全上传太麻烦,安卓手机可以直接下载测试版的APP,功能不多,而且Bug一堆,但是数据都是真的,确实可以查询,我的APP不定期更新,毕竟我也希望早点能用。
之前一直在汽车之家发帖跟摩友互动,曝光量也10万了,真实想法,软文都有。我开发花了快13万,近期有点扛不住,毕竟软件完全是免费的,所以想办法找融资,各位若有意支持我,扫描二维码下载一个APP安装上就行,只要有了用户数,就不愁投资人,哈。苹果版的刚刚立项,预计明年开春吧,会有个APP。打心里说,确实希望大家出行能方便点,希望北京的摩友有好的意见欢迎分享。
这是我之前在汽车之家投放的帖子:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200063-41481033-1.html里面有我的商业计划书,可惜投资经理不认可!说咱们摩托车市场太小,还有说竞争力不足,产品没切入点有问题。抱歉,产品产品不是为投资经理开发的,我是为摩友开发的,那是他们认为的,但我依旧会坚持下去!感谢各位的支持!让我开发这个APP有了坚持下去的动力,真心感谢!

2015年12月14日更新:
1、目前我的APP下载用户达到354人,注册用户达到137人,车型从豪爵125到宝马GS1200均有分布。
2、从我的微信后台可以看到目前北上广的摩友支持度最高的,尤其是上海和北京摩友。
3、由于我的产品只为摩友服务,所以禁摩绕行及屏蔽功能是一定要攻克的,另外轨迹功能已经开发出产品模型,这周集成到APP里。在此感谢北京的开发志愿者和四川的志愿者,我需要懂后台的JAVA和PHP开发志愿者,目前的net写的后台没办法满足摩友的需求,我实在是没钱开发了。
4、第一期禁摩数据已经结束,第二期禁摩数据整理开始,目前已经统计增加了三个区域,后续会继续曾在,我会在微信公众号里不定期更新。
2016年1月2日更新:支持北京的禁摩路线显示,软件有志愿者从新开发,体验比之前好太多,并已经登入腾讯应用宝:http://android.myapp.com/myapp/detail.htm?apkName=cn.com.motolife  请支持我的朋友帮忙下载打分,我们会一直坚持下去的,另外禁摩绕行功能目前还没有实现,这需要数据库的数据积累。

[ Last edited by zhangliang9 on 2016-1-14 at 18:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-24 13:16 | 显示全部楼层
这个好.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-24 13:52 | 显示全部楼层
貌似很强大的样子!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-24 14:11 | 显示全部楼层
地级市经济没上去,大城市的臭毛病倒是学个十足。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-24 14:30 | 显示全部楼层
顶楼主(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-24 14:34 | 显示全部楼层
支持下  出来我会应用的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-24 14:45 | 显示全部楼层
Originally posted by zhangliang9 at 2015-11-24 21:15:
我之前发过一个帖子说过,摩旅从北京到新疆乌鲁木齐的遭遇,回北京我就开发了一个摩托车导航应用,一共收集到了55个禁摩城市的具体范围,要是全上传太麻烦,安卓手机可以直接下载测试版的APP,功能不多,而且Bug一 ...

楼主好人,造福摩友

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-24 15:36 | 显示全部楼层
顶了 好帖!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-24 15:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-24 21:08 | 显示全部楼层
楼主好人,造福摩友

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-24 23:12 | 显示全部楼层
用户痛点:四个直辖市禁摩?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-25 00:23 | 显示全部楼层
支持楼主!对于我这种路痴,太需要专用的导航地图了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-25 00:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 海洋铁三角 at 2015-11-25 07:12:用户痛点:四个直辖市禁摩?
北上限摩,广州禁摩 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-25 00:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 正版云飞扬 at 2015-11-25 08:31:
北上限摩,广州禁摩 (本消息来自摩托迷手机客户端)

广州成直辖市了???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-25 01:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 海洋铁三角 at 2015-11-25 08:32:

广州成直辖市了???

解释一下:五个直辖市中,天津一环内禁摩,深圳特区禁摩,上海市限摩,北京市限摩,重庆不限摩,但是高速公路不让上。广州市属于广东省会,虽然禁摩但不在直辖市范围中,这是地理常识。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-25 01:47 | 显示全部楼层
这个必须顶,强烈支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-25 01:48 | 显示全部楼层
Originally posted by TINNNA at 2015-11-25 08:23:
支持楼主!对于我这种路痴,太需要专用的导航地图了。

多谢,但是导航功能暂时用不了,暂时只能提供查询功能,具体道路导航真得等一阵子。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-25 01:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-25 02:01 | 显示全部楼层
这个牛逼 必须顶一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-25 02:02 | 显示全部楼层
摩旅很实用!关注了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:35