摩托车论坛

搜索

建设还是本田,实体还是网络??????????

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-24 10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年我自己从网络上买了一台v6刃 连报牌,大概花了6600元!我朋友买了一台五羊本田喜致125…带票销售 7400 还送防盗锁什么的 实体店买的!我顿时感觉有点坑到了…你们说呢!
#2#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-24 13:53 | 显示全部楼层
感觉差不了太多吧!我实体店买的沐风,都6000呢。你那个估计本地讲价6200左右可以拿下。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-24 16:42 | 显示全部楼层
我这里摩托上牌1000是必需的。他本田有没有上牌呢?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-11-26 03:30 | 显示全部楼层
我朋友的车本田的踏板车 带牌销售,服务一应俱全  7400 元!我从官网的,基本上没有售后,买车到现在,前轮漏气,油箱漏油!官网都是让到摩托车维修的地方自己修的!哎…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-11-26 03:32 | 显示全部楼层
v6刃,连报牌才6200吗?还是单单车? 主要是觉得网购的麻烦真的好多,售后基本上都是没有的!虽然说有问题的配件就给包换…现在发现价格其实也不低…内心有点觉得自己真实作死了…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-26 22:44 | 显示全部楼层
别买建设,不然后悔无药

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-29 03:15 | 显示全部楼层
在官网买车是够傻的 六七千的车比实体店少个800+才算划算,不然你车出问题了 没有哪个实体售后给你免费三包的 ,因为你不是在我这买的车,实际上摩托车官网的价格基本率高于实体店 ,实体店出售价格和官网一样的话,也会送些配件 或者养护给你。总之官网买摩托车就是个坑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-30 02:10 | 显示全部楼层
这两样放在一起,毫无疑问是选择本田,当然本田只有实体店
我骑的也是建设,那时候建设还没有天猫旗舰店,可是我再也不想买建设了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-30 04:25 | 显示全部楼层
个人认为本田不厚道,跨骑车除了300cc以上,都没有水冷车,最新的190也是风冷,都将国人当sb了,而在国外150、250水冷车可多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-11-30 15:49 | 显示全部楼层
基本上是没有售后的,全部售后都是靠自己啊!说多了都是泪啊…谁让我刚刚毕业喜欢网购的呢!现在只能希望建设能够给点力,以后不要再出问题了,建设的车小问题真的好多!好无语!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-12-4 13:54 | 显示全部楼层
我带我朋友去看五本 我这里五本锋朗125 7800裸车,老板告诉在我面前吹可以跑120码。我面子都不给他直接就说 你当我不懂车?125的四档机,能跑90码已经撑死了。老板觉得忽悠不到我只好改口说,呵呵,表显.......。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-12-8 02:45 | 显示全部楼层
实体店就是可以包牌,车子有小问题绝决起来也很方便,所以不便宜个八九百网购都是被坑啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-11 08:51 | 显示全部楼层
就选实体吧,以后保养也省心(尽管价格高些)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:05