摩托车论坛

搜索

2015年度怀化地区第8届摩托车年会摄影抓拍比赛征稿启事

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2015-11-24 06:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2015年度怀化地区第8届摩托车年会摄影抓拍比赛征稿启事
摄影作品要求:
一:拍摄内容:
    1.第8届年会盛况
    2.摩友们的车技表演及比赛现场的精彩瞬间。
    3.摩友的精神风貌及共同交流的友好画面。
二:投稿作品必须是组照(每组4-6张)每人限投5组。每组作品必须注明标题。(一组一个标题)
三:投稿时间:
    2015年11月14日-11月26日(12天)过期无效。
四:摄影作品投稿必须在协会开设的摄影比赛专帖(本帖)内。作品要求边长1000-800MM.,
五:投稿作品必须是年会当天(11月14号)拍摄的。
六:比赛取前四名。其中:一等奖一名,二等奖一名,三等奖二名。
     奖品: 一等奖:全头盔一个。保温杯一个
               二等奖:半头盔一个。保温杯一个
               三等奖:摩托骑行手套一副。保温杯一个
七:投稿人必须是报名参加2015年摩托年会的摩友。
八:作品评选:怀化洪江资深摩友、资深摄友共同参与评比。

欢迎有JJ的摩友积极投稿参与

[ Last edited by 车神2号 on 2015-12-1 at 08:43 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2015-11-24 07:32 | 只看该作者
帮顶,组织者辛苦了!希望拍有照片的摩友们积极参与!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-11-24 09:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2015-11-26 07:39 | 只看该作者
帮顶。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-26 15:23 | 只看该作者
不是有一个投稿专区了吗?投在那里面算吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-12-1 00:53 | 只看该作者
Originally posted by 非常行者 at 2015-11-26 23:23:
不是有一个投稿专区了吗?投在那里面算吗?

没事,随便都可以修

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-12-5 14:08 | 只看该作者
今年的摄影比赛到今天正式告一段落了,虽然今年参赛的选手少了一些,但是图片的质量依然很高!
经过评委研究讨论决定,授予
三等奖 湘西家园,二等奖 八千里坪,一等奖 非常行者。
恭喜以上三位选手!
也请三位选手尽快与我们联系。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-12-6 01:26 | 只看该作者
刚刚看到老鹰大哥要的消息,谢谢大家的关爱!!说实话我的照片自己都觉得不满意,何况还是黑白的,我人在凤凰,呵呵 要不就把我的奖品放到明扬摩托车俱乐部那里,跟李会长或是老板娘说一下,就说是凤凰的那个胖胖的摩友搭他们暂时放一下,我可能要到元旦才回怀化。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-6 04:01 | 只看该作者
Originally posted by 老鹰. at 2015-12-5 22:08:
今年的摄影比赛到今天正式告一段落了,虽然今年参赛的选手少了一些,但是图片的质量依然很高!
经过评委研究讨论决定,授予
三等奖 湘西家园,二等奖 八千里坪,一等奖 非常行者。
恭喜以上三位选手!
也请三 ...

秘书长、yi平等:你们辛苦了,感谢你们在每一届年会中的辛勤工作,感谢组委会给我们摩友提供了这么好的一个平台#13#我们将一如既往地支持协会的工作。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-12-6 12:14 | 只看该作者
Originally posted by 湘西家园 at 2015-12-6 09:26:
刚刚看到老鹰大哥要的消息,谢谢大家的关爱!!说实话我的照片自己都觉得不满意,何况还是黑白的,我人在凤凰,呵呵 要不就把我的奖品放到明扬摩托车俱乐部那里,跟李会长或是老板娘说一下,就说是凤凰的那个胖胖 ...

小小礼品,不成敬意,希望明年再来。
另外尊重您的意见,己放在李会长店子。

调整大小 IMG_1704.JPG (270.61 KB, 下载次数: 2)

调整大小 IMG_1704.JPG

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-12-6 12:18 | 只看该作者
Originally posted by 八千里坪 at 2015-12-6 12:01:

秘书长、yi平等:你们辛苦了,感谢你们在每一届年会中的辛勤工作,感谢组委会给我们摩友提供了这么好的一个平台#13#我们将一如既往地支持协会的工作。

谢谢八千里坪!这是您的礼品,希望笑纳。
奖品今天下午己托光军带去麻阳。

调整大小 IMG_1700.JPG (238.33 KB, 下载次数: 3)

调整大小 IMG_1700.JPG

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-12-6 12:21 | 只看该作者
这是非常行者的奖品,希望别见笑。

调整大小 IMG_1702.JPG (221.4 KB, 下载次数: 3)

调整大小 IMG_1702.JPG

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-12-6 13:39 | 只看该作者
恭喜三位获奖,今年时间太仓促,拍的片自己不满意,故不参加,明年再来,争取拿双手套。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-12-7 02:42 | 只看该作者
Originally posted by 老鹰. at 2015-12-6 20:14:

小小礼品,不成敬意,希望明年再来。
另外尊重您的意见,己放在李会长店子。

谢谢谢谢!!!难得大家一片热情!呵呵~~~!#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-12-7 02:44 | 只看该作者
Originally posted by 敬一 at 2015-12-6 21:39:
恭喜三位获奖,今年时间太仓促,拍的片自己不满意,故不参加,明年再来,争取拿双手套。

嗳!!!#13##13##13#你的照片其实拍得不错,你是不是太忙忘记发了???

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-12-8 08:49 | 只看该作者
感谢感谢。非常感谢!#67##67#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-13 07:37 | 只看该作者
Originally posted by 老鹰. at 2015-12-6 20:18:

谢谢八千里坪!这是您的礼品,希望笑纳。
奖品今天下午己托光军带去麻阳。

奖品于第三天收到,非常感谢老鹰秘书长及全体组委会成员,感谢蒋老大从怀化把我的奖品带回来#14##67#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:00