摩托车论坛

搜索

广州国际车展摩托车展区举牌抗议

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-11-24 05:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩托车是一种交通工具,也是一件艺术品,节能又环保,占用社会资源少,交通敏捷,灵活,是社会必不可少最好的交通工具,但我不懂政策,各地政府会禁摩,我们是摩,而不是“魔”,我们每次出行都文明出行,遵守交通规则,而禁摩的理由,难道是飞车抢劫吗?难道是因为难管理?摩托车乱闯红灯吗?难道是因为无牌照非法车出现吗?难道是因为警力不足而一刀切的政策禁摩吗?我们中国那么大,有多少个法律之士,有多少能人,有多少“砖家”,难道就不能出台一道政策来符合摩托车出现在城市大路上的政策吗?

比如红绿灯前面十米为摩托车停放区,小车不得驶入,划定摩托车行驶车道,电子眼可以拍到摩托车闯红灯,无牌照等非法车设立举报电话,举报人重金奖赏,重罚无牌非法车等。

这次广州国际车展为什么摩托车会出现在展区,而为什么各地政府都限摩,禁摩,是矛盾吗?谁对谁错,我不得评论,难道摩托车就这样退出人民的视线吗?我们都说不,摩托车应该重返城市 之路,让小车与摩托车共同存在,这才是一个和谐的城市社会,我们希望看到光明的那一天,我们力争抗议,这次广州国际车展,我,我们不得不举牌抗议,抗议,抗议,“反对禁摩,放开政策,理性治摩,还我路权”,我希望在这和谐的社会中,能看到摩托车真正的复兴,摩托车与小车共同行驶在城市的道路上,这才是和谐社会主义社会大家庭!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2015-11-24 06:09 | 只看该作者
搂着车模来一张!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2015-11-24 06:15 | 只看该作者
Originally posted by automan at 2015-11-24 14:09:
搂着车模来一张!

#27##27##27#

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-11-24 06:29 | 只看该作者
多好的摩托啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-24 06:32 | 只看该作者
楼主好样的,你用行动为我们厂大摩友做出榜样,支持

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-24 06:53 | 只看该作者
Originally posted by 铁骑在路上 at 2015-11-24 13:56:
摩托车是一种交通工具,也是一件艺术品,节能又环保,占用社会资源少,交通敏捷,灵活,是社会必不可少最好的交通工具,但我不懂政策,各地政府会禁摩,我们是摩,而不是“魔”,我们每次出行都文明出行,遵守交通 ...

顶楼主,中国需要更过的像楼主一样的摩友!

铃木标的拉力车在中国上市了吗,排量多大,价格几何?

图片中那款太子是什么车?

楼主可了解这些吗,希望能介绍一下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-24 06:55 | 只看该作者
然并卵!!再闹就直接派个军队来把你灭了!!!#2##2##2##2##2#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-24 07:06 | 只看该作者
Originally posted by 南方秃鹰 at 2015-11-24 14:55:
然并卵!!再闹就直接派个军队来把你灭了!!!#2##2##2##2##2#

都是然并卵的话大家都是卵蛋了,忍气吞声就是绝大多数众人的德行,别人说了还在旁边泄劲,鄙视!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-24 07:17 | 只看该作者
看微信说【已有摩友甘愿受罚,也要坚持去车展】#67#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-24 07:17 | 只看该作者
不管你服不服,都是然并卵!等解放了再说吧……

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-24 07:24 | 只看该作者
支持楼主。希望早一天摩托可以合法上路。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-24 07:40 | 只看该作者
好主意。

这个可以复制!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-24 07:44 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-24 07:53 | 只看该作者
这个方法好, 通过这样的方式还是比较理性。实际上很多普通人根本就不知道什么禁摩、限摩,更不知道什么路权

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-24 07:59 | 只看该作者
是该顶。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-24 08:03 | 只看该作者
义薄云天,顶天立地。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-24 08:04 | 只看该作者
不知道说点什么好。一声叹息。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-24 08:05 | 只看该作者
的确该顶起!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-24 08:18 | 只看该作者
Originally posted by 空山无人 at 2015-11-24 15:06:

都是然并卵的话大家都是卵蛋了,忍气吞声就是绝大多数众人的德行,别人说了还在旁边泄劲,鄙视!

中国人就是喜欢观望,谁都不肯当出头鸟

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-24 08:33 | 只看该作者
#68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:20