摩托车论坛

搜索

这个 发动机 参数 绝对 有了 国际 范儿 。。小众 不知 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-11-24 03:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
偶然看到 豪江升仕已经 上市了。。车 设计 的一般 车架 减震 看视频 感觉 都不太 硬朗 。。。但是  但是。。。
发动机 250cc  风油冷 双顶置凸轮轴 4气门  内置平衡轴 。。。
18kw 23N/M  是不是 感觉比NC还 NB
但是 看了下 换机油够奇葩 。。。不知是否车架 油冷(但又没见车架放油的地方) 还是 超大 油冷散热器 (类似 水箱那种) 总要加 2L多 机油。。。。
照片 我就 不传 了。。。度娘上有。。。。

[ Last edited by mkejkx7025 on 2015-11-24 at 16:08 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2015-11-24 03:14 | 只看该作者
高大上了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2015-11-24 03:19 | 只看该作者
其实摩企比摩友还苦B  摊上草蛋ZF  一点发展动力也木有

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2015-11-24 03:19 | 只看该作者
http://www.zontes.com/CH/Products/Models250S.aspx

看了一下,参数不错,价格也不错。就是不知道实际怎么样了。
头两年,银钢的独角兽NF和新兽NT,也是造势+宣传,忽悠了一大片人,包括我。
傻乎乎的18800的价格买来,结果一年多才过磨合,声音大振动大坐姿不合理舒适度不行,实在没有骑的欲望,然后赶紧贱卖了。转而入手GW-F版,骑得爽多了,天渊之别。
    这个升仕,应该就是濠江幽灵吧。一朝被蛇咬,现只敢持保守意见、保持关注和观望。
现在买车,必须试驾试骑,看那么多的宣传广告和托儿的马屁贴,一点用处都没,必须要有真实客观的评测帖子,和自己的试驾感受和体会,才会入手。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-11-24 03:22 | 只看该作者
另,楼主为什么说豪爵升仕?两个品牌没什么关联啊。。害我搜错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-24 03:26 | 只看该作者
Originally posted by 边缘时代 at 2015-11-24 11:22:

请度娘大长江的由来

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-24 03:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-24 04:22 | 只看该作者
Originally posted by 边缘时代 at 2015-11-24 11:19:
http://www.zontes.com/CH/Products/Models250S.aspx

看了一下,参数不错,价格也不错。就是不知道实际怎么样了。
头两年,银钢的独角兽NF和新兽NT,也是造势+宣传,忽悠了一大片人,包括我。
傻 ...

配置很好 唯一就是油箱才11L  ??????这是250车的油箱吗????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-24 08:08 | 只看该作者
Originally posted by 边缘时代 at 2015-11-24 11:22:

打错了。。不好意思。。濠江 升仕 也就是 幽灵
另外 豪江的 125  150我见过 最早的 估计10来年了。。跟豪爵 比不了 。。 但 银 钢 没咋 见过 。。。你那18800太冤枉了。。现在好像128到138 都没什么人要。。。那车 。。。哎。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-24 08:22 | 只看该作者
其实 我看了 这车 的视频 感觉 减震 车架 是硬伤 (减震 行程作为小排街车 偏短 看视频 一拉前刹车 一压 基本到底 起头 起尾 落地 卡兹卡兹 估计  看减震往复式运动 根本无阻尼 可言 。车架 还是传统125 150的车架 如果 此发动机参数 是真的 我倒真担心 这也 能抗的住  )。。其他 人机 工程  操控 要骑了才知道 。。。质量 吗 。。不好说。。
反正 有人 买濠江 125 150 后面铝合金 货架 稍微重点 就断了。。 有人 说 别放重了 放个头盔 就好了。。。
发动机 性能 质量 有待验证。。。。如果 此发动机 质量 OK 性能如实  。。也算不错了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-24 10:22 | 只看该作者
看起来好像很不错,有钱就买

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-24 10:43 | 只看该作者
发动机不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-24 14:14 | 只看该作者
刚  网上 研究了 好久  上 官网看了 下 发动机  图片 介绍 。。。这车 是 车架 油冷 加 油冷散热器散热 。。。号称 铝合金超薄  缸套。。 干式油底壳 。。。
其实 大家 看看 ybr250 发动机  再看看 力帆猎鹰250车架 油冷(干式油底壳)。 。这两个都是 两气门的 ybr 5挡   力帆猎鹰 6挡 。。  
如果 没错 这个 发动机 在力帆猎鹰 的 基础上 改进 4气门 当然  也是做了 很多新的研发的 包括 材料 加大 压缩比 所以 爆发出 如此大的 账面参数 。。。车架 油冷 加 油冷散热器 加 好的 缸套 材料 来保证散热 。。。这个 值得 顶起。。。让时间 来 证明质量 。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-24 14:33 | 只看该作者
山寨,被大家狂喷。
好不容易来了一个找不到“山寨”可喷的,可是大家喷得更厉害。
哈哈

[ Last edited by 一丁 on 2015-11-24 at 22:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-24 14:46 | 只看该作者
CF650 算不算1:1川崎er6n    银钢250  鑫源 250  是不是 本田AX-1   钱江小黄龙bj250 去看看川崎的XX单缸 。。。隆鑫 还有款 YF300    多了 去了。。。
但是 有的国产品牌人家 就叫 XXX  但是 有的 非要 搞个XXX   是 SB多呢 还是SB多呢 。。。
仿制 或是 借鉴 不可耻  我们从小 还得 读书 呢!!但做了婊子 还要立牌坊 。。就哈哈  。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-24 15:21 | 只看该作者
支持国产,国产的好不容易容易出个250发动机,某江也算是广东第二大的摩企,顶起来

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-24 15:28 | 只看该作者
然而依然改变不了他们自己的濠江哥 都不骑自己的牌子的车
哈哈哈哈哈啊哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-24 15:50 | 只看该作者
样式不赖,就是油箱有点小,才11升,起码要14升估计还行。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-24 17:59 | 只看该作者
不是说厂都倒闭了吗??? 广东新闻看的  员工要跳楼

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-12-4 03:51 | 只看该作者
无图无真相

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:03