摩托车论坛

搜索

纠结250请高手指点

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-23 17:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次发帖,文笔不好请见谅!  请广大摩托车高手指点迷津!
以前从来没有过买摩托车的想法,随着上班交通车票逐年涨价,而油价近两年呈下降趋势,突然有了骑摩托车的念头。(单位到市区大概50~80公里)。去年结婚,取了个晕车的媳妇,呵呵,上车就要吃晕车药或者贴晕车贴,每次坐车超过十分钟就开始难受。我爸爸,今年身体不太好,内退了,前段时间,开车带父亲出去玩,半个小时父亲也开始晕车了,也许是因为脑梗有影响吧,以前不晕车,尽两年出现的。父亲一直有想去陕西的念头。这就让我买摩托车的想法更加强烈。平时自己骑行多一些,想选择250,纠结以下几款车,请高手给推荐下,或者别的车!资金不多,三万以内吧。

川崎z250,外观漂亮,质量应该也不错,毕竟进口车,只可惜屁股太高,带人不合适。让我又爱又恨!

黄龙300,外观很漂亮,做工一般,质量一般,动力不错,论坛里的朋友们有些被扔路上的,让我爱你爱的忐忐忑忑!暂时没有看到有关带人的评论!不知道后座带人如何!!

飞致250,外观一般,质量还不错,毕竟合资,算是剑王的升级版把,但是后轮鼓刹让人觉得瞬间心情不美丽。大油箱,油耗低,续航强,暂时没有看到有关带人评论!

GW250,外观也挺漂亮,比较稳重的感觉,同级别做工好,质量也可以,暂时没有看到拉缸,扔路上的帖子。车重,油耗大,一般在3.5左右,还能接受,后座带人应该还可以吧,一直有个担心,就是在车使用几年后,油耗会不会慢慢变大,到4、5个????

对车的具体性能,优缺点不详细介绍。

如果飞致250的外观再时尚一点,配置再增加一些,至少后轮是个碟刹就好了。
如果GW250换成300的发动机就好了。

平时自己骑行多一些,主要是上下班,城市郊区,偶尔也会来个中短途旅行,请高手给予指点,谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-23 17:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-23 17:55 | 显示全部楼层
综合考虑还是飞致或者睾丸吧,钱江不是省油的灯,贝纳利算是被他毁了,川崎大贸后期费用偏高,带人恐怕舒适性欠佳。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-23 22:59 | 显示全部楼层
GW 太重  没有乐趣,黄龙 质量不行,在飞至 和 川崎里边选一个吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-23 23:20 | 显示全部楼层
gw或飞致吧,省心

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-23 23:44 | 显示全部楼层
国棍侉子~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-23 23:55 | 显示全部楼层
还是飞致吧,毕竟比GW便宜四千大洋,拿来上牌刚合适

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-23 23:55 | 显示全部楼层
市区上下班为主用重量轻的单缸车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-24 00:24 | 显示全部楼层
新手说话太老道了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-24 01:04 | 显示全部楼层
适合载人的要我就选择圣甲虫了;还是大一点的踏板舒服。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-24 01:08 | 显示全部楼层
见了Z250  白色的  实车 超帅的 大灯···

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-24 01:18 | 显示全部楼层
其实主要还是取决你资金,不差钱都不是问题。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-24 01:43 | 显示全部楼层
还是GW吧!我们重庆有个摩友3年多时间骑了7万多公里没有出过任何问题动力也没有衰减过!!油耗也还是2毛多一公里!现在他的GW是全国公里数最多的保持者!!我的车骑了2万公里了链条也没有调过一次更别说其他问题了!螺丝都未动过一科!~我骑GW油耗也没有超过3毛过!我跑长途最低油耗是1.7毛一公里,城里跑2·5毛一公里!谁给你说的油耗3·5一公里哟,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-24 01:56 | 显示全部楼层
飞至后座没那么翘,如果也换了后碟刹的话也准备入一台了。翘屁股的街车不大喜欢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-11-24 02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄龙300,GW250,飞致250,我也是就纠结中,想问问高手们,这几款车适合带人吗?一般自己骑行多,偶尔也想带人来个中短途旅行。想知道那款车比较合适?
黄龙300,很好看,很强大,就怕被扔路上,虽然GW,飞致都有些毛病,但论坛里被扔路上的还是很少的,黄龙300让我爱的忐忐忑忑。
飞致250,说

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-24 02:39 | 显示全部楼层
废纸是剑王的垃圾版啊 可不是升级版哦。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-24 02:51 | 显示全部楼层
据说春风会出400和250,知道的说说。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-24 03:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 超超帅帅 at 2015-11-24 01:35:
第一次发帖,文笔不好请见谅!  请广大摩托车高手指点迷津!
以前从来没有过买摩托车的想法,随着上班交通车票逐年涨价,而油价近两年呈下降趋势,突然有了骑摩托车的念头。(单位到市区大概50~80公里)。去年结 ...

大哥,你发的飞致不是国内版本的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-24 03:09 | 显示全部楼层
Originally posted by zzy9230 at 2015-11-24 10:39:
废纸是剑王的垃圾版啊 可不是升级版哦。

正解!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-24 03:12 | 显示全部楼层
楼主说得有道理

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:01