摩托车论坛

搜索

豪爵TR150、阿普利亚“咖啡”、新本CBF190R、雅迪电动车 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-23 16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周日下午,闲来无事,听说豪爵TR150到货,把女儿扔给老妈就一个人出门看车了。无锡华东汽配城,豪爵铃木店,好久没去了,老张见我还是很客气的。
看到TR,眼前一亮的感觉,这是1万出头的国产车吗?外观真心大气彪悍,威猛而又不失精致。做工一流,配置也很不错,尤其那两个边箱深深吸引住了我。大小正合适,实用而不张扬,与车身浑然一体。话不多说上图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-23 16:26 | 显示全部楼层
细节决定成败!车子的每一部分都设计得接近完美。我看车也很多了,国产车让我一见钟情的,也就力帆KPR和这个TR了。
车头就一速度表,其他档显、油耗、里程等都在油箱上部的液晶显示屏上了,颇具时尚感。所谓的TSR发动机,我也不懂,就不装逼卖弄了。全新豪爵标倒是让我意外惊喜,漂亮时尚而又不失传统,对比其他国产厂标,品牌形象又高了一筹!

[ Last edited by 爸爸打屁屁 on 2015-11-24 at 00:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-23 16:53 | 显示全部楼层
边箱大小正合适,左侧的实际要更大和更深一些,这边没有排气管嘛!用料不是很厚实,但相信豪爵品质,应该还是可以耐久使用的。工具,薄型骑行雨衣,都是可以放得下的,出远门带个尾包估计就够了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-23 16:58 | 显示全部楼层
夜深人静,把TR图发完就赶紧睡了。明天是否接着发帖,看心情了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-23 22:47 | 显示全部楼层
片片很多,顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-23 23:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 爸爸打屁屁 at 2015-11-24 00:58:
夜深人静,把TR图发完就赶紧睡了。明天是否接着发帖,看心情了!

谢分享!盼更新!!!#70#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-24 02:28 | 显示全部楼层
这做工,接近完美了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-11-24 03:00 | 显示全部楼层
这车很漂亮,好像没有脚启动

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-24 03:14 | 显示全部楼层
期待其他片片

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-24 03:59 | 显示全部楼层
发动机跟本田的CB发动机差不多,一万多块钱的车,不应该是这种化油器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-24 05:29 | 显示全部楼层
Originally posted by jixiu1531 at 2015-11-24 11:00:
这车很漂亮,好像没有脚启动

据说卖北方的款式,有脚启动杆的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-24 11:32 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-24 12:25 | 显示全部楼层
就不能上电喷吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-24 14:42 | 显示全部楼层
发帖继续!看完TR150,发现店内还有一台与众不同的GW250,红黑配色,很有天剑王的感觉。老张颇为得意,说这是出口版,国内一般买不到,需特别订购才行!老张卖豪爵铃木几十年了,果然牛逼,赞一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-24 15:20 | 显示全部楼层
华东汽配城出来,意犹未尽,直接杀奔皮革城继续看车。来到一统机车,居然碰到无锡摩坛名人七哥,他们是来喝“咖啡”的,哈哈!原来老周新到了阿普利亚“咖啡”一部,专供试驾。欧洲车,本人一直不感冒,因为腿短缘故#9#, 这款所谓“咖啡”也是第一次听说。老周一贯热情,招呼随意操练,据说这部试驾车已经游遍全江苏了#13#。
上去才发现这车坐高果然很低,估计也就77-78,165左右车友操控毫无压力。雨天路滑,小心的跑了一圈。这车果然提速够猛,标称125,实际表现完全是150以上级别。就是数字仪表有点看不懂,没有明确的档显,再加上本人很少跨骑,最后还是强制熄火停车。唉,丢人!车子外表粗犷不够精致,用料做工倒是很扎实,确是欧式风格。不过刚看了TR,印象深刻,别的车再好也兴趣不大了。
旁边还有部阿普利亚全包围赛车款,也就拍拍拍了,型号啥也没问。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-24 15:30 | 显示全部楼层
新本190来了!这车关注很久了,去皮革城就为了看它。车身颜色果然亮骚,造型张扬且战斗,比较适合年轻骑士。坐高据说很低,我坐了下,还行,哈哈!不过是趴赛,不适合长时间骑行。做工也很不错,不惜用料。我注意到,车身侧面万一摔倒后比较容易磨损部位(银色),居然是金属件,业界良心啊!这车和五本一样用了本田标志,价格就略高了。
汇华店面窄小,没有很好的出样效果,更没有试驾,所以对这车没啥感觉。下面上图,供摩友们参考。

[ Last edited by 爸爸打屁屁 on 2015-11-27 at 23:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-25 00:25 | 显示全部楼层
楼主辛苦,坐等剩下的片子。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-25 00:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-25 01:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 爸爸打屁屁 at 2015-11-24 23:20:
华东汽配城出来,意犹未尽,直接杀奔皮革城继续看车。来到一统机车,居然碰到无锡摩坛名人七哥,他们是来喝“咖啡”的,哈哈!原来老周新到了阿普利亚“咖啡”一部,专供试驾。欧洲车,本人一直不感冒,因为腿短缘 ...

请楼主提供无锡几个规模比较大的摩托车店的详细地址及电话,有机会想去看看。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-25 02:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-11-25 09:01:

请楼主提供无锡几个规模比较大的摩托车店的详细地址及电话,有机会想去看看。谢谢!

无锡华东汽配城内豪爵铃木和贝纳利专卖,东亭皮革城一统机车和汇华摩托。安镇摩托电动车市场也有好几家摩托店,力帆专卖店和本田店都值得看看。电话、详细地址私聊吧,以免广告嫌疑。

[ Last edited by 爸爸打屁屁 on 2015-11-25 at 10:47 ]

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:20