摩托车论坛

搜索

新本190

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-11-23 12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
从9月17号淘宝旭升车行订车开始,经过两个月的漫长等待,终于在11月18号物流提车。车子在物流运输过程中,木架刮坏了左手把转向灯灯开关。跟老板交涉后,老板爽快答应配件到了就换左手把总成。

由于我的前辆摩托车是帝豪防铃木王款125,所以我只能拿190来跟它对比,说一下骑行感受。190实车确实非常好看,造型犀利。提速很快,可能是被我以前的帝豪125那个大震动震习惯了。190我真的没有感觉到什么震动。190的5000转加速很给力,油门一拧就有,油门线性感不错。190的140宽胎压弯很有感觉,车把轻轻一推就可以往下压。190的油耗没有这么算过,但是感觉油耗跟我的帝豪125差不多。190的刹车性能不错,急刹让人很有信心。另外190的排气管并没有那么低,跑山路也没有那么容易隔底盘。那个按键灯发亮没什么用,因为那些按键不看也能按得到。

说了这么190的优点,再来说说缺点吧。190的灯头造型很酷但是晚上骑行觉得灯光有点散,近灯,远灯都是这样。由于190定位是城市街车,所以190的挡泥效果非常差,雨天骑行的话,泥水都能甩到后背上。再加轮胎的花纹是反的,泥水还会从前面甩到车灯上。中央减震那里的泥水更是差不忍赌。另外190的坐垫有点硬,骑久屁股容易受罪,前减震的行程很短,过个减速带都可以明显感到震动。

以上就是这些新本190的骑行感受,还在暴力磨合中#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-11-23 12:22 | 显示全部楼层
沙发自己做。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-23 12:25 | 显示全部楼层
好车,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-23 12:26 | 显示全部楼层
漂亮,口水一地,白天拍照效果更好,    恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-23 12:40 | 显示全部楼层
这个车我也试骑了一下,简单说说感受,塑料感超强,前减震超硬感觉像棒槌,发动机哨音还比较强,但不知跑中长途声音怎么样!整体感觉很小,可能是我骑惯了睾丸的缘故!初步就这些感受!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-23 14:59 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-11-23 17:14 | 显示全部楼层
好车,造型犀利
本田的车向来技术方面都很卓越
而且红色搭配流线的车身非常协调

尽管很多人说车头太夸张,但我觉得很前卫。外星战士的感觉
快快磨合摩旅吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-24 00:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-11-24 03:36 | 显示全部楼层
唉,,可惜了,,木箱,,不安全,,,不过,楼主无须在意,车是神车呀!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-11-24 16:53 | 显示全部楼层
顶顶看。。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-11-24 23:58 | 显示全部楼层
恭喜了琼海兄弟,盼星星盼月亮终于盼来了190#19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-11-25 00:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 唐杰歌德 at 2015-11-23 20:40:
这个车我也试骑了一下,简单说说感受,塑料感超强,前减震超硬感觉像棒槌,发动机哨音还比较强,但不知跑中长途声音怎么样!整体感觉很小,可能是我骑惯了睾丸的缘故!初步就这些感受!
是啊,塑料感很强,发动机的声音还是属于安静的那种。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-11-25 00:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 老吴44944 at 2015-11-24 11:36:
唉,,可惜了,,木箱,,不安全,,,不过,楼主无须在意,车是神车呀!

#34#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-11-25 00:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 逍遥骑士1 at 2015-11-25 07:58:
恭喜了琼海兄弟,盼星星盼月亮终于盼来了190#19##19#

#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-11-25 00:37 | 显示全部楼层
Originally posted by mofan123 at 2015-11-24 01:14:
好车,造型犀利
本田的车向来技术方面都很卓越
而且红色搭配流线的车身非常协调
尽管很多人说车头太夸张,但我觉得很前卫。外星战士的感觉
快快磨合摩旅吧

好嘞。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-25 00:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 逍遥骑士1 at 2015-11-25 07:58:

新大洲本田

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-11-25 01:02 | 显示全部楼层
好车!终于等回来了,恭喜

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-11-25 10:15 | 显示全部楼层
在观望了3个月后,我又盯上了190。目前五本的刚下线,还没确定是否可以订货,但琼海的五本店小哥们,一问三不知,连自家新上市、准备卖什么车都不知道...这真是令人汗颜啊...

恭喜LZ喜提190!对于新本的190我想大多数人还是想了解一下油耗吧,LZ有时间是否可以稍微做个记录供我们参考一下,那就更好不过了。对于甩泥这个缺点,我在其他地方有看到有车主给加装了挡泥板(靠近轮胎那种固定式的),根据图片看起来效果还可以。

对于论坛里的第一辆190,关注度还是挺大的^_^。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-11-25 15:25 | 显示全部楼层
壕啊,多少钱定的?PP多来点啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-26 00:30 | 显示全部楼层
感谢分享吧, 我比较关注座高的问题, 180以上能骑么

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:05