摩托车论坛

搜索

雅马哈福喜踏板车 不改内部 怎么提高尾速

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-23 11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的车子那些什么全部都没有改过 都是原装

化油器,排气管,传动   

现在就是传动的问题,我如果只换普利珠,重珠,请问最重的是多少克的?大概什么价位?

或者说各位师傅推荐多少克的,主要是提高尾速,还有,换了普利珠之后,其他都不换,

会磨损皮带吗?希望知道的解答。

现在就是化油器了,大家觉得换什么化油器吗?改装的吊桶化油器,原装车能带的动吗?大家推荐多少口径的吊桶化油器,会不会断油?换了吊桶化油器可以不换蘑菇头吗?就是继续用原装滤尘器。

求解答 谢谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-23 11:53 | 显示全部楼层

化油器,排气管,传动   

现在就是传动的问题,我如果只换普利珠,重珠,请问最重的是多少克的?大概什么价位?

或者说各位师傅推荐多少克的,主要是提高尾速,还有,换了普利珠之后,其他都不换,

现在就是化油器了,大家觉得换什么化油器吗?改装的吊桶化油器,原装车能带的动吗?大家推荐多少口径的吊桶化油器,会不会断油?换了吊桶化油器可以不换蘑菇头吗?就是继续用原装滤尘器。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-23 13:00 | 显示全部楼层
换个快乐表就行了  简单

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-23 19:00 | 显示全部楼层
的车子那些什么全部都没有改过 都是原装

化油器,排气管,传动   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-23 22:43 | 显示全部楼层
换男装车(跨骑车)可以满足你,省得你搞太多

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-24 00:22 | 显示全部楼层
把普利盘轴套上车床车短2-3MM,轴套靠近箱体位置垫同样厚度垫片,前提是你的皮带没有吃满普利盘外缘,如果吃满了就X宝买加大普利盘。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-24 07:26 | 显示全部楼层
Originally posted by fyl123123 at 2015-11-23 19:32:

化油器,排气管,传动   

或者说各位师傅推荐多少克的,主要是提高尾速, ...

楼主你的福喜极速多少

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-24 12:43 | 显示全部楼层
我的回复被三楼抢先了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-24 14:12 | 显示全部楼层
改点火器,火花塞高压线,传动。尾牙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-24 18:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 追风千里 at 2015-11-24 15:26:

楼主你的福喜极速多少

一个人  原装排气管  机械表显示110   一个人 改装排气管 机械表显示120到顶了   都是在平地跑的 我的100cc的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-24 18:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 109炮炮 at 2015-11-24 22:12:
改点火器,火花塞高压线,传动。尾牙

谢谢  回答

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-24 18:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 银刃力士 at 2015-11-24 08:22:
把普利盘轴套上车床车短2-3MM,轴套靠近箱体位置垫同样厚度垫片,前提是你的皮带没有吃满普利盘外缘,如果吃满了就X宝买加大普利盘。

自己没有经验 只能摩托店改 这个貌似 有点 麻烦,师傅不知道愿不愿意搞

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-25 01:59 | 显示全部楼层
Originally posted by fyl123123 at 2015-11-25 02:56:

自己没有经验 只能摩托店改 这个貌似 有点 麻烦,师傅不知道愿不愿意搞

现在修车师傅基本都讲究一个字,快,要想改车只有自己动手才有意思,我给你说的方法很简单,效果又好,不要怕动手。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-25 02:42 | 显示全部楼层
Originally posted by fyl123123 at 2015-11-25 02:55:

一个人  原装排气管  机械表显示110   一个人 改装排气管 机械表显示120到顶了   都是在平地跑的 我的100cc的

这样的极速,楼主应该知足了,毕竟踏板车是用来代步的,不太适合用来竞技。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-25 04:30 | 显示全部楼层
换欧二化油器、加大化油器主喷嘴口径。对了还有换点火器大神制作解限速大火力点火器。

[ Last edited by 蓝天@ on 2015-11-25 at 12:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-25 09:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 追风千里 at 2015-11-25 10:42:

这样的极速,楼主应该知足了,毕竟踏板车是用来代步的,不太适合用来竞技。

应该是表的问题吧 真正没这样的速度

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-28 05:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 银刃力士 at 2015-11-24 08:22:

没改缸的最好不要弄,原装100的动力根本不够供应,建议你改个化油器吧,用VM22,也就是AX100的化油器,才3-40块左右,保证动力输出足够大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-28 15:48 | 显示全部楼层
把车上用不到的零部件全拆了,就要两轮和车架发动机,和点火套件,外挂娃哈哈瓶子当油箱,尾速绝对杠杠的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-29 06:04 | 显示全部楼层
飞机托运

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-10 02:38 | 显示全部楼层
进来学习学习

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:57