摩托车论坛

搜索

暴锋眼终于上市了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-23 09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NjY1OTMyMQ==&mid=400563362&idx=1&sn=2bd1dfc9c07e9b6e7456f239c09933f9&scene=0#wechat_redirect(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-23 09:47 | 显示全部楼层
送卫衣  怎么不送骑行服呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-23 10:00 | 显示全部楼层
1.48的价格,可以了。挺喜欢的。卫衣图案不咋地。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-23 10:16 | 显示全部楼层
不过,冬天也到了。。。赶在国庆上市销量肯定大,一开始冲动的人多,比如说我。现在反而冷静下来,明年开春再说吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-23 12:59 | 显示全部楼层
奶奶个腿啊 这任性的排气 哪个说会偷偷改的 过来我保证不打死你

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-23 13:02 | 显示全部楼层
如果能把排气间隙给调整那就绝对比新本卖的好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-23 13:14 | 显示全部楼层
发个帖就给个链接,真省事,好歹搞点内容啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-23 13:25 | 显示全部楼层
Originally posted by m970402702 at 2015-11-23 21:02:如果能把排气间隙给调整那就绝对比新本卖的好
(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-24 00:42 | 显示全部楼层
l2g2kk

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-11-24 02:04 | 显示全部楼层
这车太丑了,我怎么也喜欢不上它,也许是我老了,棱角太夸张,不属于本田的一贯风格,结构太不紧凑,明明把排气管紧凑些可以提高底盘高度,却根本不想改动,其次是发动机,之前有好几个评测,说震动比较大,是外置平衡轴导致。这个价钱倒是不贵,谁知道以后国人是否能慢慢接受,是否还延续本田造车的神话?起初是逆常规而行,后来却能领导国人摩企潮流?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-24 02:44 | 显示全部楼层
,什么外置平衡轴,排量大一点震动是比幻影大点。这个车性价比高,算是幻影的升级产品吧

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-11-24 03:11 | 显示全部楼层
1.48W折是逼我直接从幻影中跳出来的节奏啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-24 04:55 | 显示全部楼层
Originally posted by jimi8 at 2015-11-24 10:04:
这车太丑了,我怎么也喜欢不上它,也许是我老了,棱角太夸张,不属于本田的一贯风格,结构太不紧凑,明明把排气管紧凑些可以提高底盘高度,却根本不想改动,其次是发动机,之前有好几个评测,说震动比较大,是外置 ...

刚看到这车  配置不错 不知道质量怎样 性价比也高啊 这不是跟190打起来的节奏吗  http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18059752.htm

[ Last edited by 桂R08 on 2015-11-24 at 19:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-11-24 04:56 | 显示全部楼层
Originally posted by zzy9230 at 2015-11-24 10:44:35:
,什么外置平衡轴,排量大一点震动是比幻影大点。这个车性价比高,算是幻影的升级产品吧

外置平衡轴具体原理不清楚,但的确和幻影的不一样,震动要大些。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-24 04:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 梅佳佳 at 2015-11-24 11:11:
1.48W折是逼我直接从幻影中跳出来的节奏啊。

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18059752.htm  兄弟这车怎样 190和这车 好果质量可以 比190好多了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-11-24 05:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂R08 at 2015-11-24 12:58:

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18059752.htm  兄弟这车怎样 190和这车 好果质量可以 比190好多了

好像还不错,高大上的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-24 05:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
。。。12800的新车现在二手到了6000块!!真心赶不上地平线了。这个190排量的黄金土豪造型车,震动的那个方面跟幻影绝对不是一个档次的,可玩性估计也一般,不能盲目换车。速度和舒适性不可兼得。。操控和震动感觉绝对没有幻影来的直接,毕竟幻影在印度卖了好多年。。网上有个视频叫什么忘了。。这190毕竟实实在在中国造。很多方面不成熟。。属于电喷时代过度产品,等下一辆吧。在上市必然国四电喷250系列了。本田的诚意会被日益降价竞争和国产电喷大排量的崛起逼近显露出来。。那时候如果一辆250系类本田街车或者街跑。。价格也就20000左右了。。性价比会更好的,一步到位,再等个几年必然就是双缸时代了,,说不定下一辆本田250就是双杠和水冷。。六档加电喷。。abs配上半国产。。价格就算是30000左右也还是可以考虑的。。捂紧口袋。淡定看暴风眼干瞪眼!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-24 12:23 | 显示全部楼层
青年人喜欢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-30 13:00 | 显示全部楼层
试驾了190,感觉一般。操控就像125灵活,车轻。不足就是转速低了没有力,得高转,低扭差。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-10 02:25 | 显示全部楼层
没骑过这车,但是感觉应该不错的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:41