摩托车论坛

搜索

客服请进。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-22 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
广西岑溪市有力帆车行吗?我看上了KPR200

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-23 01:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 志志志 at 2015-11-22 23:28:
广西岑溪市有力帆车行吗?我看上了KPR200

0750-8263638
0750-8263686亲可以咨询下江门汽派,或者是上淘宝搜索力帆摩托天猫旗舰店购买都可以的哦,天猫发货是发离你最近实体店的,售后服务三包这些与实体店购车是一样享受的哦#20##20##20##20#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-23 03:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 力帆售后 at 2015-11-23 09:25:

0750-8263638
0750-8263686亲可以咨询下江门汽派,或者是上淘宝搜索力帆摩托天猫旗舰店购买都可以的哦,天猫发货是发离你最近实体店的,售后服务三包这些与实体店购车是一样享受的哦#20##20##20##20#

感谢客服的回答, 客服真心不错呢~
刚才在百度贴吧私信您了可能没看见,我收购了一辆二手KPR150没有说明书今后保养很不方便,如果可以的话请发一份KPR150 说明书PDF 给我可以吗?谢谢

记得是150的哟
电子邮箱是:447526275@qq.com    thank you#67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-23 15:15 | 显示全部楼层
472453997团购群  900人在线的大群

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-24 02:36 | 显示全部楼层
Originally posted by woshidbjman at 2015-11-23 11:40:

感谢客服的回答, 客服真心不错呢~
刚才在百度贴吧私信您了可能没看见,我收购了一辆二手KPR150没有说明书今后保养很不方便,如果可以的话请发一份KPR150 说明书PDF 给我可以吗?谢谢

记得是150的哟
电 ...

亲不好意思昵电子说明书木有呢?随车有一本那种的保养说明书哇#13##13##13##13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:31