摩托车论坛

搜索

帮我推荐一款合适的避震吧

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-11-22 15:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鑫源棍王原厂后减震真的太硬了,网上先后买了三对减震,改装后的效果都差不多,还是硬,300多一对不便宜啊,快疯了,谁能帮帮我,介绍一款舒适点的后减震,车的重量是160公斤,中心孔距33左右,谢谢大家

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2015-11-22 16:15 | 只看该作者
胎压是不是高了?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2015-11-23 15:09 | 只看该作者
我回头查一下,谢谢楼上兄弟

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2015-11-23 15:22 | 只看该作者
考虑下用EN的玩玩!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-23 17:09 | 只看该作者
买GN250的包的软!川南,俞安,耀勇这三个牌子!别买二手!有些漏油洗干净了你根本就不知道(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-24 09:00 | 只看该作者
我的车换了对gn125川南的,刚开感觉还可以,现在越来越来不满意了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-24 14:08 | 只看该作者
钱江畅跑150的氮气减震,有2款,1款中心距31CM,一款为33cm,价格也是200-300一对的样子。

QJ125-26 QJ150-19A  气囊减震 两个中心孔距大约33厘米,2个安装螺丝孔上面的是12MM  下面是10MM

宝上面有

我车10年改用的31cm间距的

[ Last edited by 天海胖子 on 2015-11-24 at 22:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-24 14:17 | 只看该作者
可以调软啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-24 16:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-26 14:32 | 只看该作者
https://item.taobao.com/item.htm ... 3-b647-3bd9ebb79584

进口绍和的,夜鹰车重跟你这个差不多

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-5 05:02 | 只看该作者
太软也不好的,发飘。我原来也想软的舒服,换了个GX的,挺软,但是走在公路线上就感觉左右有点摆,骑了有一月又换回来了。建议楼主先找朋友车上有比较软的先感觉下再说。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-5 05:03 | 只看该作者
太软也不好的,发飘。我原来也想软的舒服,换了个GX的,挺软,但是走在公路线上就感觉左右有点摆,骑了有一月又换回来了。建议楼主先找朋友车上有比较软的先感觉下再说。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-12-5 06:14 | 只看该作者
Originally posted by 天海胖子 at 2015-11-24 22:08:
钱江畅跑150的氮气减震,有2款,1款中心距31CM,一款为33cm,价格也是200-300一对的样子。

QJ125-26 QJ150-19A  气囊减震 两个中心孔距大约33厘米,2个安装螺丝孔上面的是12MM  下面是10MM

宝上面有

我车1 ...

胖哥你好,我的钻豹前减震有点弯了想换一条,店里要七八百元,网上好的才两百多,想听听你的建议,我知道你是钻豹的行家。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-5 11:48 | 只看该作者
我的夜莺250换了野牛家的GN250加强后减,还是偏软,300块呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-5 15:39 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-12-6 04:05 | 只看该作者
#13#其实应该换个思路去决解,这款车后减震的角度过于垂直了,如果再倾斜一些呢...会更舒适,找个电焊工师傅把后减震的上部固定点向前移,改变倾角,你的减震器就都是最棒的,不过那属于改装范畴,你会舍不得的#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-6 16:09 | 只看该作者
把减震油放出来点,抽出来点,不就软点了,不用乱换吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-10 05:29 | 只看该作者
Originally posted by 静墨 at 2015-12-5 14:14:

胖哥你好,我的钻豹前减震有点弯了想换一条,店里要七八百元,网上好的才两百多,想听听你的建议,我知道你是钻豹的行家。

店铺很黑啊。
我们这售后换原厂也不过不超3张毛。比网上贵一点而已。
可以买网上的,或者买品牌的。川南俞安等厂家的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-10 08:03 | 只看该作者
Originally posted by 静墨 at 2015-12-5 14:14:

七八百块一条,真够黑的,大众迈腾原装的避震也没怎么贵。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:48